Сухое вино. Знатоки, ау! 635 / 6841
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 дек. 2020
Ерунда этот тест. внешняя ссылка01.12.20, 22:04Toro писал(а):Попробовали простейший тест на подлинность - в большую емкость с водой помещается рюмка с вином - вода моментально окрасилась в цвет жидкости, которая находится в бутылке из АВ. Как будто налили чернил.
02 дек. 2020
В АВ нет подделок, там очень строго выбирают поставщиков.01.12.20, 22:04Toro писал(а):Нужна консультация форумчан по следующему вопросу: по совету на форуме, и возможно, даже в этой ветке, куплено вино Novello Fresco Di Vendemmia в Азбуке.
При использовании по назначению кожа губ у всех окрасилась в темно-вишневый цвет .
Попробовали простейший тест на подлинность - в большую емкость с водой помещается рюмка с вином - вода моментально окрасилась в цвет жидкости, которая находится в бутылке из АВ. Как будто налили чернил.
Скажите, кто знает, что это может быть? Подделка ?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 дек. 2020
О, не видела ваш пост. Покупаем только там, иногда по очень дружелюбным ценам.
02 дек. 2020
Сил моих больше нету ...Изверги
Вино в чай ,вино в кофе,а теперь ещё и в воду для каких то тестов...
Насмотрются видео всяких и продукт хороший переводют(
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 дек. 2020
И правильно делаете
02 дек. 2020
Поддерживаю! Но цитатнула не для этого: не помню, в каком топике обещала сфоткать "Гави" в своей придворной "5", вешаю тут. Сфоткала два раза, т.к. не могла на месте разобрать, где лучше видно (а работников магазина пугать не хотела (ходят тут, что-то для чего-то фотографируют....как бы чего не вышло ). Но про скидку они, похоже, наврали или вино подорожало? Видела я у них дешевле
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 дек. 2020
Вот тока посмотрите, Котика только вином можно завлечь на форум)))) Давно не заходил.
Не риэлтор.
02 дек. 2020
Ну уж точно не вопросами домашнего обучения
02 дек. 2020
Ещё ликеры есть и прочие Бехеровки, их тоже в чай-кофе, а уж потом - потанцуем, эх, люблю я это дело...02.12.20, 11:26Любезная Снегурочка писал(а):Сил моих больше нету ...Изверги
02 дек. 2020
Ну почему же сразу видео? Я сама придумала. Мне нравится.02.12.20, 11:26Любезная Снегурочка писал(а):Сил моих больше нету ...Изверги
Я НЕ РИЕЛТОР!