Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 дек. 2020
Пересечение Гаврикова с Русаковской и эстакада.03.12.20, 15:03AED71.2 писал(а):Повторюсь... Сокольники, мне кажется, не мой бюджет. Хотя вот вариант: внешняя ссылка
Вам нужен риэлтор однозначно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 дек. 2020
Да уж... ТТК просто под окном, Русаковская тоже, загруженная всеми видами транспорта, огромная промка под боком. Но зато никаких ДСК и пр. "страшилок"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 дек. 2020
Вот такие корректирующие взгляд на район ответы и дают уверенность, что и район, и квартиру обязательно выберем03.12.20, 15:03apvp писал(а):Мдаааа. Вы так ничего не выберете. Никогда.
За уши притягиваете.
1. дск-1 находится обособленно от жилого массива. Да и "В построенных ДСК №1 с 1961 года жилых домах проживает каждая пятая московская семья" ). Чем он вашей семье так не угодил, интересно...
Сердце столицы вообще впритык к дск, и ничего, популярное и модное местечко.
2. мсз-2 это где? который неработающий на алтуфьевсом шоссе? Если да, где он, а где свиблово...
Или что-то другое, чего не знаю? И очень хорошо, что не знаю. Знания увеличивают страдания )
3. ярославка. ГДе она, а где основная часть свиблова...
Вариант в смысле бюджета, а не экологии!
Для нас - негативное влияние на экологию: МСЗ, ТЭЦ и трассы.
Нам люди не мешают03.12.20, 15:13Ирина Сорокина писал(а):В чем-то соглашусь с Вероникой- везде придется жить среди людей.
Последний раз редактировалось AED71.2 03.12.20, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
03 дек. 2020
Москва и экология не друзья и в будущем ими не будут.
03 дек. 2020
Под окнами выбранного Вами дома аж три круглосуточно забитые пробками трассы, в их нижней части долгими светофорами и ожидающими свой зеленый автомобилями, в том числе грузовыми, тк именно в этом месте вьезд на и сьезд с ттк одного из крупных по трафику шоссе- Щелковского. Отсюда и цена на квартиру приятная получилась.
03 дек. 2020
Нужен... но чуть позже
Да... мы это уже обсудили. Спасибо
03 дек. 2020
Дом НЕ выбран, приведен как пример бюджета. Постараюсь далее изъясняться более понятно, сори03.12.20, 16:00Ирина Сорокина писал(а):Под окнами выбранного Вами дома аж три круглосуточно забитые пробками трассы, в их нижней части долгими светофорами и ожидающими свой зеленый автомобилями, в том числе грузовыми, тк именно в этом месте вьезд на и сьезд с ттк одного из крупных по трафику шоссе- Щелковского. Отсюда и цена на квартиру приятная получилась.
03 дек. 2020
Антон Смолев,
Я не люблю ЦАО и делать мне там нечего, по красной площади погулять это пожалуйста , но раз в год. Мне наооборот нравятся окраины где парки, лесные массивы. Крылатское, Тушино, Строгино.03.12.20, 14:37Александр1987 писал(а):На окраинах живут те, у кого нет средств на пределы ТТК и т.д.
03 дек. 2020
Это плохой пример, к сожалению. ) даже теоретически не стоит такие примеры приводить.03.12.20, 16:05AED71.2 писал(а):Дом НЕ выбран, приведен как пример бюджета. Постараюсь далее изъясняться более понятно, сори
-
Купить хороший, реально хороший вариант, вы сможете, рассматривая более дорогие обьекты и отрабатывая их до своего бюджета переговорами и торгом на понижение в цене.
В вашем бюджете, стоящие в рекламе, это так себе варианты.
03 дек. 2020
Мне кажется, Вы вполне ясно дали понять, что привели в пример не конкретный дом, а ЦЕНУ. Но! Эта цена и обусловлена местоположением ДОМА. Т.е. все (или основные) недостатки в цене и учтены.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.