Что надо знать взрослым детям. 424 / 5617
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 апр. 2021
А, поняла. Что-то тяжелое08.04.21, 21:14klimat писал(а):Настя, такой заход называется "а теперь коротко о себе..."08.04.21, 21:00*Анастасия* писал(а):Костя, что Вы курите? Я такое тоже хочу08.04.21, 20:56klimat писал(а):Кстати, на аватарке видно, что Настя съела котлеты, выбросила к ипеням этот диссер и с юнитами приказала дочке идти на йух к Мерфи и уехала на море!
И это правильно!
Эх, мне такое нельзя
Не риэлтор
10 апр. 2021
Ну это примерно как покупать билеты подороже за счет честных налогоплательщиков, чтоб побольше бонусиков спасибо получить не 0.5, а полтора процента? Что то про это?03.04.21, 10:41eugen писал(а):Я часто слышу отголоски социалистического мышления, инфантильные «голоса собеса», которые хотят сохранять мышление СССР, топят за социальную справедливость и не накапливают богатство, не берут сейчас ответственность за свои доходы в возрастном сегменте 50+.
Это все
10 апр. 2021
К сексуальным объектам чет работает все меньше.... То чувство, когда перетряхал весь мир.
Это все