Нефть по 95, доллар по 80. Куда катится мир? 793 / 12381
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 окт. 2023
Да ладно Вам, Николя шуткует же)04.10.23, 08:39Екатерина Ливенцер писал(а):Уж без ваших советов как- нибудь разберусь. Вам бы со своей головой и деньгами разобраться, мифический Николай. Прежде чем советы советовать
04 окт. 2023
Вы мне предлагаете с Мерседеса на Оку пересесть ?04.10.23, 07:08Мосина Ольга писал(а):В России вслед за «Москвичом» и «Волгой» начнут выпускать «Оку». Минпромторг поддерживает возрождение еще одного бренда и готов оперативно помочь автопроизводителям, сообщил глава ведомства Денис Мантуров.03.10.23, 12:04bukinist писал(а):Что касается лично меня....то я конечно в заднице...
Двухнедельный тур на Кипр на семью два взрослых плюс ребенок стоит 600 тыс. руб. ( а три года назад я ездил за 200)
Автомобиль, который я купил в 2019 за 2800 новый и который уже начинает сыпаться и возможно я бы его поменял на новый,
но новый точно такой же сейчас стоит 7700- 8 млн. руб
04 окт. 2023
сказал Николай, сидя у панорамного окна башни Нева с чашечкой ароматного кофе04.10.23, 08:41Lazanya писал(а):У меня одни долги. По потребам уже к 3 млн приближается. Еду уже с карточки кредитной покупаю.04.10.23, 08:39Екатерина Ливенцер писал(а):Уж без ваших советов как- нибудь разберусь. Вам бы со своей головой и деньгами разобраться, мифический Николай. Прежде чем советы советовать.04.10.23, 08:34Lazanya писал(а):
Превратились в самое жалкое и презираемое на форуме существо - ждуна.
Берите недвижимость пока цены вкусные. Хватать надо и ротом и ж.пой.
А впереди ещё инфляция ужасающих масштабов.
под его ногами расстилалась Москва, виды на которую были умопомрачительны, от Сити до самых Саларей, прибежища лузеров
после прекрасных видов и чашечки кофе Николай с удовольствием перевел взгляд на упругую колесную базу новой секретарши, наклонившейся, чтобы собрать как бы случайно оброненные бумаги, "пятый раз роняет за сегодня" -подумал Николай,-"это к ужину!"
на телефон с приятным звуком пришла смска о пополнении счета , новые полтора миллиона от удачно вложенных неделю назад инвестиций поступили на личный счет
"эх, хороша жизнь в Москве, в лучшем городе Земли!" - подумал Николай и после этого начал думать новую мысль - пойти ли обедать в Ivanka или заказать суши в офис, эта задач задач, не так просто решить, чем разнообразить свою успешную жизнь каждый день
вечером друзья позвали потусить на Патрики, предполагалось, что все будут парами, но не с женами, Николай еще раз кинул взгляд на статную фигуру секретарши и решил, что в частном предприятии, где он работает, предложение поужинать не будет считаться харассментом, а будет считаться большой удачей для девахи , закончившей Томский педагогический
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2023
я об этом год пишу04.10.23, 08:13Екатерина Ливенцер писал(а):Сегодня утром, почитав новости под кофе, вдруг осознала доя себя: времена настолько лихие, череда событий идет с такой скоростью, что говорить о преумножении денег сейчас мне сложно. Мой организм не успевает. Я для себя четко поняла, что ухожу в режим энергосбережения и не ставлю задачу в эти смутные времена заработать. Мои задачи сейчас сохранить заработанное, не только недвижимость, но и нервную систему. Раньше мне были понятны механизмы, я просчитывала неплохо ход валюты, цен на недвижимость. Сейчас понимаю одно: я ничего не понимаю. Жду отпуск и окончание периода турбулентности...
только вот скажите, в каких инструментах хранить собираетесь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
04 окт. 2023
Предположу что в недвижимости. А что не так со временем? Курс доллара и цены конечно огорчают, но в целом терпимо04.10.23, 09:18Юлия Битузе писал(а):я об этом год пишу04.10.23, 08:13Екатерина Ливенцер писал(а):Сегодня утром, почитав новости под кофе, вдруг осознала доя себя: времена настолько лихие, череда событий идет с такой скоростью, что говорить о преумножении денег сейчас мне сложно. Мой организм не успевает. Я для себя четко поняла, что ухожу в режим энергосбережения и не ставлю задачу в эти смутные времена заработать. Мои задачи сейчас сохранить заработанное, не только недвижимость, но и нервную систему. Раньше мне были понятны механизмы, я просчитывала неплохо ход валюты, цен на недвижимость. Сейчас понимаю одно: я ничего не понимаю. Жду отпуск и окончание периода турбулентности...
только вот скажите, в каких инструментах хранить собираетесь?
04 окт. 2023
Если Ока будет типа матиза.. то она очень популярна будет у доставщиков04.10.23, 07:08Мосина Ольга писал(а):В России вслед за «Москвичом» и «Волгой» начнут выпускать «Оку». Минпромторг поддерживает возрождение еще одного бренда и готов оперативно помочь автопроизводителям, сообщил глава ведомства Денис Мантуров.03.10.23, 12:04bukinist писал(а):Что касается лично меня....то я конечно в заднице...
Двухнедельный тур на Кипр на семью два взрослых плюс ребенок стоит 600 тыс. руб. ( а три года назад я ездил за 200)
Автомобиль, который я купил в 2019 за 2800 новый и который уже начинает сыпаться и возможно я бы его поменял на новый,
но новый точно такой же сейчас стоит 7700- 8 млн. руб
Матиз в городе жрет 4 л
А можно ещё и газ на него поставить
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
04 окт. 2023
В России большинство людей хмурые, не улыбаются, вы не замечали?03.10.23, 23:19Любовь vita писал(а):Чтобы красиво улыбаться
04 окт. 2023
И уголки рта опущены. Это из-за климата, типО.
04 окт. 2023
Перезжайте на юг ...
Тута больше людей улыбаются
Не удивлюсь что расселение городов будет по типу Канады у нас
Все на юге ...
А остальное типа так... Для работы / учебы/ по быстрому бабла срубить
Ежегодная амнистия
04 окт. 2023