Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15287

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
02 июн. 2023
В прошлом году поехали за клюквой с родственниками в болото Чертов Мох. Туда очень сложно пройти, я не пошла. Осталась рядом с машиной грибы собирать. Ближайшая деревня км 15. Слышу. Корова мычит. Я сразу вспомнила. Недавно перед этим в интернете прочитала. Что, если Вы слышите, что в лесу мычит корова. Это не корова. Это медведь ревет. Я сразу вспомнила, что бродячей корове нечего делать так далеко от деревни в лесу. Села в машину. И сидела. Думала. А как легко медведь при желании машину вскроет. Там просто очень много случаев последнее время, что люди от медведей гибнут. Лес вырубают, кормовая база сокращается.
02 июн. 2023
02.06.23, 23:35
Сезон чудес писал(а):
02.06.23, 23:28
Ольга А. писал(а):
с этим поросенком обученным
Нужно просто все риски посчитать. Сколько стоит такой поросенок? Какой будет ущерб, если его сьедят волки итп. И опять же, поросенок ведь будет под вашим присмотром. Возьмите с собой компьютерщика с холодильником и ружьем и никаких волков боятся не будете.
Ой, он насмешил меня до слез! Сказал. Всех медведей расшугаю. Куплю себе самый мощный лазер. Бензопилу возьму. И есть у него любимый фонарик налобный на 20000 люмен. И говорит. Хардкор включу. Там обосрутся все. И медведи, и все местные жители с коровами, и я.
02 июн. 2023
Мне просто родственники сейчас видео шлют, че то я прикрепить не могу. Как за ними медведи ходят. Огромные следы. Только прошли, и тут же огромные медвежьи следы.
02 июн. 2023
02.06.23, 23:39
Ольга А. писал(а):
самый мощный лазер. Бензопилу возьму. И есть у него любимый фонарик налобный на 20000 люмен
Технари они такие, как дети малые. И ведь правда, распугает!
nevermind
02 июн. 2023
Сезон чудес писал(а):
Ольга А. писал(а):
Нужно просто все риски посчитать. Сколько стоит такой поросенок? Какой будет ущерб, если его сьедят волки итп. И опять же, поросенок ведь будет под вашим присмотром. Возьмите с собой компьютерщика с холодильником и ружьем и никаких волков боятся не будете.
Да там за зиму всех собак волки в деревнях съедают. Там все всерьез. Дети боятся по улицам в деревнях ходить, волки везде бегают.
03 июн. 2023
02.06.23, 23:53
Ольга А. писал(а):
Сезон чудес писал(а):
Ольга А. писал(а):
Да там за зиму всех собак волки в деревнях съедают. Там все всерьез. Дети боятся по улицам в деревнях ходить, волки везде бегают.
Не, ну вы ж меня в гости пригласили. И я уж лыжи навострила на осень). А там вона что, волки, медведи🐻
Пусть все сбудется!
03 июн. 2023
02.06.23, 21:17
Красивый писал(а):
02.06.23, 21:10
Spark писал(а):
Там проблема как с рыбой фугу, чистить нужно уметь правильно, а к нему в этом вопросе не прислушались, вот и результат)
Хорошо, что обошлось без жертв)
Мне один раз по работе пришлось в лесу сидеть пять дней. Ну и вечером выпили, как водится, а закусь не подвезли. Пошли мы в темноте, по пьяни,грибов собрали, нажарили на железке, выпили - закусили. . Я с утра проснулся , ужаснулся. Потому что вообще было неизвестно ,каких мы грибов собрали в потёмках и употребили. . Но -обошлось.... :)-(:
тут немаловажная деталь есть- "выпили, как водится". она родимая есть русский бальзам "от всего помогает". кстати о фугу. был случай у нас в Приморье. поехали мужики рыбачить на острова, наловили рыбы всякой-разной, сварили ухи, ну и выпили. И все отравились видимо несвежей водкой, все в больницу, все выжили. когда стали разбираться, оказалось, что сварили они рыбу фугу. она у нас редко попадается , холодновато, ну острова южнее. в общем не признали ее и сварили. и главное, все выжили) что русскому хорошо, то японцу смерть.
(написала сначала-немцу, потом сообразила, что вы немец!))
Последний раз редактировалось polina 13 03.06.23, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
03 июн. 2023
Сезон чудес писал(а):
Ольга А. писал(а):
Ну понятно, что если выйдут на поросенка. И меня сожрут. Они же огромные. Они не как собаки. Они просто огромные по размеру. Вы видели хоть, насколько волки огромные? У них голова, как три мои. У нас в Весьегонске охотники есть на волков. Фотки выкладывают. Там и близко нет к размеру немецкой овчарки. Гораздо больше. Найду, покажу. Это ужас.
03 июн. 2023
Мне напоминает фильм Сумерки. Они очень большие, здоровые, огромные. Звери.
03 июн. 2023
03.06.23, 00:00
Татьяна Костянова писал(а):
02.06.23, 23:53
Ольга А. писал(а):
Сезон чудес писал(а):

Не, ну вы ж меня в гости пригласили. И я уж лыжи навострила на осень). А там вона что, волки, медведи🐻
Осенью все нормально будет, Татьяна. Насобираем все. Волки медведи позже, в октябре. Я Вас в сентябре жду. Там безопасно. Щас пока родственники пишут, что черники будет очень много. Но это в июле.