Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 янв. 2023
Не первый раз обсуждаем здесь имена.
Как-то писала уже: знала парня, который ненавидел своё имя. Меня сразу предупредили из него окружения: ни в коем случае не назови его Федя.
Так мне бы и самой в голову не пришло того красавца Федей назвать. Ассоциация, понятно, с каким известным персонажем.
Как-то писала уже: знала парня, который ненавидел своё имя. Меня сразу предупредили из него окружения: ни в коем случае не назови его Федя.
Так мне бы и самой в голову не пришло того красавца Федей назвать. Ассоциация, понятно, с каким известным персонажем.
Бывший риелтор
11 янв. 2023
Жена назвала дочь Татьяной. Она высказала свое желание, я сразу поддержал. Ибо имя данное матерью не с воздуха берется, она вынашивала, она думала об этом, она втайне может уже так называла. Когда мои родители (как в порядке вещей) начали рассуждать на предмет, как назвать ребенка, и как она будет с таким именем (мы тогда думали жить в Баку), сказал, расслабьтесь. Как назвала, так и будет. Пусть остальной мир под нее подстраивается. Пришлось им смириться.
11 янв. 2023
Каким? Бондарчук тоже Фёдор, это первый кто на ум пришёл11.01.23, 14:47Мосина Ольга писал(а):Не первый раз обсуждаем здесь имена.
11 янв. 2023
Фёдором можно было. Федей - нет,
Бывший риелтор
11 янв. 2023
Надо Федя, Надо!11.01.23, 14:50Elena K74 писал(а):Каким? Бондарчук тоже Фёдор, это первый кто на ум пришёл11.01.23, 14:47Мосина Ольга писал(а):Не первый раз обсуждаем здесь имена.
11 янв. 2023
Да все уж забыли про Снегурку. Обсуждаем другие имена. Мне вот и Таня никогда не нравилось)11.01.23, 14:51bhr писал(а):Это все равно как рассуждать, за кого ТС нужно замуж выходить, одобрять или осуждать ее выбор. Выбор сделан, и ничье мнение на этот счет не спрашивали.
Бывший риелтор
11 янв. 2023
Потомушта у вас нет дочери Татьяны. А мне так - самое любимое имя.11.01.23, 14:52Мосина Ольга писал(а):Да все уж забыли про Снегурку. Обсуждаем другие имена. Мне вот и Таня никогда не нравилось)11.01.23, 14:51bhr писал(а):Это все равно как рассуждать, за кого ТС нужно замуж выходить, одобрять или осуждать ее выбор. Выбор сделан, и ничье мнение на этот счет не спрашивали.
11 янв. 2023
Потому что я никогда бы не назвала свою дочь этим именем. Ну, тоже были ассоциации)
Бывший риелтор
11 янв. 2023
Лучше бы поменял имя во взрослом возрасте, зачем мучаться всю жизнь
Не риэлтор