Сколько зарабатывает Риэлтор, работающий сам на себя, не в агентстве 429 / 6843
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 мар. 2023
Всяко бывает. Если человек адекватный, рассказывает свою ситуацию, то обязательно к показу. Я уже здесь рассказывал ситуацию, как можно взять в работу ССР на показе18.03.23, 17:21Илья Трунилов писал(а):Год назад показал квартиру покупателям из города Канаш (75 км от Чебоксар). Чтобы не упустить нужный вариант, они тут же снизили цену на свою квартиру в Канаше. Через несколько дней получили задаток и приехали к нам в офис авансировать московскую квартиру (без торга). Наш ипотечный брокер помог им оформить ипотеку. Недели через три мы сидели в банке на сделке.18.03.23, 16:47Александр Тестянов писал(а):Элементарно задавать вопросы. Если получаешь ответ, что мы планируем продавать свою в Чебоксарах или мы планируем взять ипотеку, то шлёшь реализовывать планы.18.03.23, 16:371rb1s писал(а):
А как вы отличаете покупателей от не покупателей?) Не вашего покупателя, скорее всего видно, но может стоит подумать как сделать так, чтобы не ваш покупатель стал вашим? Странно представить, чтобы человек, который не хочет покупать в квартиру, а хочет в кино или мороженное, пошел обзванивать объявления, и тратить своё время на просмотр квартир. Вы не разделяете мою точку зрения?)))
18 мар. 2023
- А еще на нашем сегодняшнем вечере присутствует Илья Иваныч Горемыкин ... один из немногих оставшихся в живых участников битвы на Курской дуге. Сейчас он нам расскажет как оно все там было.18.03.23, 17:21Илья Трунилов писал(а):Год назад показал квартиру покупателям из города Канаш (75 км от Чебоксар).
- Ой ... да я не помню уже как там оно было-то.
- Ну расскажите, Илья Иваныч.
- Да ну, чего там рассказывать?
- Ну расскажите.
- Ну ладно. Помню - как сейчас. Вылезаю я из окопа, посмотрел налево - *б твою мать!!! Посмотрел направо - *б твою мать!!!
Из зала голос "Во память, *ля.
Последний раз редактировалось Олег Назаров 18.03.23, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 мар. 2023
А сколько городов в регионах? И чем вам Чебоксары не нравятся? Уж точно лучше железнодорожки..18.03.23, 20:35Олег Назаров писал(а):- А еще на нашем сегодняшнем вечере присутствует Илья Иваныч Горемыкин ... один из немногих оставшихся в живых участников битвы на Курской дуге. Сейчас он нам расскажет как оно все там было.18.03.23, 17:21Илья Трунилов писал(а):Год назад показал квартиру покупателям из города Канаш (75 км от Чебоксар).
- Ой ... да я не помню уже как там оно было-то.
- Ну расскажите, Илья Иваныч.
- Да ну, чего там рассказывать?
- Ну расскажите.
- Ну ладно. Значит, дело было так. Вылезаю я из окопа, посмотрел налево - *б твою мать!!! Посмотрел направо - *б твою мать!!!
Из зала голос "Во память, *ля.
18 мар. 2023
18.03.23, 20:39loverasure писал(а):А сколько городов в регионах? И чем вам Чебоксары не нравятся? Уж точно лучше железнодорожки..
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 мар. 2023
Сори за офтоп.
Увидел тут наконец 3ю серию, из 25го сезона саус парка:
Орал в голосину.
Особенно от противостояния матери и наглого сына. Аналогии местные увидите сами
ЗЫ: в более хорошем качестве:
внешняя ссылка
ЗЫЫ: фотосессии там тож огонь. Отдельно улыбнуло, увидев там усатого спеца в кадре, в начале
Увидел тут наконец 3ю серию, из 25го сезона саус парка:
Орал в голосину.
Особенно от противостояния матери и наглого сына. Аналогии местные увидите сами
ЗЫ: в более хорошем качестве:
внешняя ссылка
ЗЫЫ: фотосессии там тож огонь. Отдельно улыбнуло, увидев там усатого спеца в кадре, в начале
19 мар. 2023
Посмотрел целиком, шикарно, все как у нас.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мар. 2023
Пятый десяток страниц цыцки мнете, а чистаканкретнава ответа все нет....
Соберитесь уже!
Соберитесь уже!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
19 мар. 2023
Хватает на то, чтобы есть каждый день диетическую крольчатинку и запивать chateau clerc milon.19.03.23, 21:54Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Пятый десяток страниц цыцки мнете, а чистаканкретнава ответа все нет....
Соберитесь уже!
Пусть все сбудется!
17 мая 2023
Наверное по-разному. Зависит от нагрузки которую риэлтор готов выдержать, от накопленного нетворкинга, от опыта работы, от способности успокоить толпу вокруг себя. Ну скажут вам сумму 100 000 или 300 000, чем она вам поможет? В каком городе, сколько нужно работать на эту сумму, обязателен ли опыт в агентстве, обманывает или честный, по каким каналам клиенты поступают... т.е. нужно как-то узнать заранее о подводных камнях или напороться на них в ходе работы. Вы фактически спрашиваете, как организовать бизнес? Да хрен знает. Вот так как он у других организован уже не всегда получится повторить.19.03.23, 21:54Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Пятый десяток страниц цыцки мнете, а чистаканкретнава ответа все нет....
Соберитесь уже!
PS 300 000 я кстати не с потолка взял, а со знакомых, один работает на себя, другой - на агентство (но в фаворе, как я понял).