Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мая 2023
11.05.23, 14:35
Loccci писал(а):
Конечно, только топовые вузы, только офферы в загран.
А зачем размениваться на меньшее, тем более, если ребенок способный и видит достойный пример реализации родителей?
Надо дать ему максимум возможностей, а после хоть оффер, хоть распределение в ящик, станут хорошей стартовой площадкой для успешной карьеры.
11 мая 2023
11.05.23, 14:21
Еленка0111 писал(а):
Учиться тут, ресурс преподавателя тратить, место занимать, хоть и за свои деньги, а реализация потенциала вслед за жар- птицей?
Осуждаю. Таких надо на этапе ЕГЭ срезать.
11 мая 2023
11.05.23, 16:24
bhr писал(а):
срезать.
А как узнаете, что он ловец реализации в цивилизованном мире? В МГУ есть такой опыт?
11 мая 2023
11.05.23, 16:53
Еленка0111 писал(а):
11.05.23, 16:24
bhr писал(а):
срезать.
А как узнаете, что он ловец реализации в цивилизованном мире? В МГУ есть такой опыт?
Характеристику с места работы и учебы. Комсорг еще в школе должен знать все музыкальные предпочтения кандидата.
11 мая 2023
bhr,
Красиво)
11 мая 2023
11.05.23, 17:01
Еленка0111 писал(а):
bhr,
Красиво)
Однокурсник рассказывал, как сам себе характеристику писал. "Ну кто кроме меня меня хорошо знает?"
11 мая 2023
Я сейчас малярше за 2 недели работы 200 тыс отдала за поклейку обоев. ОБОИ.

Да, объем работ большой и работа на высоте 7 метров. Никто за меньшие деньги не соглашался башкой рисковать и по строительным лесам прыгать.

Причем она работает строго по Раменскому и Жуковскому. В Москву ехать отказывается, так как и на месте работы дофига и иногда по 2 заказа в день.

А потому что все вокругс высшим образованием, мамы-папы готовят деточек сидеть на попе ровно в офисе за 60 тыс. Беседку и полы в террасе буду красить уже сама.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
11 мая 2023
11.05.23, 19:11
Merinda-nik писал(а):
А потому что все вокругс высшим образованием, мамы-папы готовят деточек сидеть на попе ровно в офисе за 60 тыс.
Бездельники. Осуждаю.
11 мая 2023
11.05.23, 19:11
Merinda-nik писал(а):
Я сейчас малярше за 2 недели работы 200 тыс отдала за поклейку обоев. ОБОИ.

Да, объем работ большой и работа на высоте 7 метров. Никто за меньшие деньги не соглашался башкой рисковать и по строительным лесам прыгать.

Причем она работает строго по Раменскому и Жуковскому. В Москву ехать отказывается, так как и на месте работы дофига и иногда по 2 заказа в день.

А потому что все вокругс высшим образованием, мамы-папы готовят деточек сидеть на попе ровно в офисе за 60 тыс. Беседку и полы в террасе буду красить уже сама.
Так и есть. Не едут далеко. Мне одну дверь скрытую поставить надо. Одни заявили, что могут каждый день, но в 9 утра. А мне ехать туда 2 часа. И в другое время оне не работают. Других уже месяц жду. Тоже харчами перебирают. Просить нужно. Малярш вроде нашла нормальных. Скоро буду дегустировать.
Пусть все сбудется!
11 мая 2023
Татьяна Костянова,
У моей выезд минимум 15 тыс. Частая ситуация: приходишь на объект, а там вся семья слезы льет, кучу рулонов перепортили - не могут поклеить. Выросло новое поколение, где «специально обученные люди сделают» и «не для того я 5 лет учился в институте».
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol