Подольск или Балашиха? 446 / 5309
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 дек. 2023
Мцд это божественное метро сверху07.12.23, 12:56Анатолич писал(а):Я вообще не знаю, что такое мцд, метро. Последний раз 9 лет назад спускался в подземелье))07.12.23, 12:49Nicolasgfk писал(а):Пробки проезжать надо или до 6:15 утра (Мытищи ) или уже после 10 утра
А тс надо на электричку сажать , а потом на Мцд
Связывает удаленные уголки Империи с Кремлём
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
07 дек. 2023
В 90-х застряли?07.12.23, 12:56Анатолич писал(а):Я вообще не знаю, что такое мцд, метро. Последний раз 9 лет назад спускался в подземелье))07.12.23, 12:49Nicolasgfk писал(а):Пробки проезжать надо или до 6:15 утра (Мытищи ) или уже после 10 утра
А тс надо на электричку сажать , а потом на Мцд
07 дек. 2023
А если не будет у него жилья, у себя любимку приютите?03.12.23, 13:13Bulochka02 писал(а):Разговаривать здесь на эту тему не буду, меня интересуют только советы по недвижимости. Если бы муж был, я бы жила у него, а квартиру покупала под сдачу.
07 дек. 2023
А шо это за мужик у которого своего жилья нет ??07.12.23, 14:12Bitterlemon писал(а):А если не будет у него жилья, у себя любимку приютите?03.12.23, 13:13Bulochka02 писал(а):Разговаривать здесь на эту тему не буду, меня интересуют только советы по недвижимости. Если бы муж был, я бы жила у него, а квартиру покупала под сдачу.
Нах.. нах
Не для него цветочек аленький рос ...
Любофф - Любоффью а петухарик по расписанию / а также столоваться два раз в день за ЕГО СЧЁТ
И зарплата ЕГО - ОБЩАЯ
Ежегодная амнистия
07 дек. 2023
Любимка же должен оплачивать, если не оплачивает - значит сразу не любимка, у умниц-красавиц только так.))07.12.23, 14:12Bitterlemon писал(а):А если не будет у него жилья, у себя любимку приютите?03.12.23, 13:13Bulochka02 писал(а):Разговаривать здесь на эту тему не буду, меня интересуют только советы по недвижимости. Если бы муж был, я бы жила у него, а квартиру покупала под сдачу.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 дек. 2023
Конечно, умнице - красавице с подмосковной студией в будущем не нужен Любимка без жп.07.12.23, 14:42Kalendar писал(а):Любимка же должен оплачивать, если не оплачивает - значит сразу не любимка, у умниц-красавиц только так.))07.12.23, 14:12Bitterlemon писал(а):А если не будет у него жилья, у себя любимку приютите?03.12.23, 13:13Bulochka02 писал(а):
Разговаривать здесь на эту тему не буду, меня интересуют только советы по недвижимости. Если бы муж был, я бы жила у него, а квартиру покупала под сдачу.
А какая прибавка на ноготочки и реснички, если сдавать свое жилье, а жить в его, ммм...
07 дек. 2023
МЦК божественное. МЦД пожёстче. А учитывая подвижный состав на некоторых МЦД и конечный где то в преддверье ада.