Как я провел лето 776 / 16201

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 июн. 2024
27.06.24, 18:55
Юлия Битузе писал(а):
27.06.24, 17:10
Вадим Ярославцев писал(а):
27.06.24, 16:59
Юлия Битузе писал(а):
Здоровье должно быть в приоритете, а не скука
И конечно, тех, кто платит 200+ евро в сутки, и едет на 7-10 дней, того бесит от мысли, что можно просто проваляться или проспать 24часа, за которые уплачено аж целых 20000 руб.
Здоровье от многих факторов зависит. Не только от путешествий. От ментально-эмоционального состояния процентов на 80 (зависящего часто от работы, карьеры, семьи), остальное еда, воздух. И как видите, это не главное.
А с едой и с воздухом как разбираетесь в Москве?
C едой здесь все отлично, со всего мира доставка, были бы финансы. Воздух есть в огромных парках, одно только Тропарево 500 гектар леса.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
27 июн. 2024
27.06.24, 11:42
Elena Naryshkina писал(а):
Для тех кто а Анапе, могу посоветовать рестораны для питания: Облака, Бородашвили, Капитан!
Я бы сюда добавила : Ла Веранда и Он Чиз … Из вин однозначно весь ассортимент Скалистого берега и Шумринку ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 июн. 2024
27.06.24, 15:53
Юлия Битузе писал(а):
27.06.24, 11:38
Elena Naryshkina писал(а):
В этом году отель в котором мы отдыхаем испортили опцией «все включено»! Почему испортили? Да потому, В этом году кафе переделали под шведский стол и все включено. Соответственно, контингент изменился, правила тоже. Я, кстати, даже подумать не могла, что за опцией «все включено» будет подразумеваться определенный тип отдыхающих
Неужели есть взаимосвязь?
А я писала об это честно 10 лет подряд- нет смысла прислушиваться?
Юлия Владимировна, вот не читаю я Ваши рекомендации по отдыху на протяжении 10 лет, не отслеживаю как-то
Вы уж тогда тезисно справочник что ли напишите, для удобства простых смертных, опыт то большой, особенно по нашему югу наверное
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
28 июн. 2024
27.06.24, 07:12
Екатерина Ливенцер писал(а):
26.06.24, 23:36
Тататьяна писал(а):
Лангкави - обязательно к ознакомлению мангровые леса (экскурсия)восторг!, ну и Sky bridge ( мост на одной опоре, со стеклянным полом в горах, который как и все прекрасное на этой планете помогали строить...русские)на вертолетах
Дополнительные активности в тур деревне у Скай бридж нам тоже зашли ( особенно 3 д рисунки, фото будут супер) Водопад рядом тоже прекрасен: в нем можно купаться, типо природный аквапарк. Пляжи на 4. Хорошие, но не вау. Лучше ездить в сезон, когда есть навигация на Ко Липе. (осень зима весна)
Остальное факультативно. Но и факультативное неплохо, например крокодиловая ферма. Лангкави зона дьюти фри- алкоголь дешевле на всем острове, есть магазины дьюти фри- мужу было приятно) ☺️ Духи вроде тоже, но это не точно))
ЗЫ Если кто реально соберется, напрягусь- вспомню откровенно недорогой отель, но который расположен на краю джунглей прям и где обезьянки приходят к Вам на балкон) Очень много эмоций!)
Как я понимаю до Лангкави еще один перелет?
Я летала из Москвы до Лангкави( китайцами через Гуанджоу), но это было несколько лет назад.
28 июн. 2024
27.06.24, 15:22
Павел_К писал(а):
27.06.24, 14:55
11 дней. Я не понимаю, как можно лететь в Азию или куда-то при 9-10 часах полета на неделю
Тоже не понимаю короткого срока отдыха, когда далеко от Москвы летишь. Тут люди пишут, что они на Кубу на одну неделю отдыхать летят. При том, что сам перелет 12 часов, и разница во времени между Москвой и Кубой 7 часов.Только на адаптацию и преодоления джет лага 2-3 дня уйдет...
У всех организма разная)) у меня вообще никакого джет лага не было. Может обратно то и будет, не знаю.Почему я на неделю собралась ехать, я кажется написала, я сюда день рожденье отметить приехала- у меня на Кубе малая Родина, выросла я тут, захотелось ностальгических воспоминаний на ДР)).
А так- то по хорошему и 11 дней для Азии (о которой выше была речь) мало, мы когда с переездами ездили на дней 15, но кстати тут же те же пишут, "а что вы на том самом Баунти больше трех дней делаете" , опять все не слава Богу) 😅
Держите Вам виллу Аль Капоне под Варадеро, где под прикрытием виллы по легенде был склад спиртного во время сухого закона в Америке и откуда его в США контрабандой возили. Лангустов и пину коладу в ананасе)
ЗЫ Кстати обратите внимание на надпись "Добро пожаловать" на русском))
ЗЫ1 И так-то в Анапу сейчас добираться дольше
28 июн. 2024
28.06.24, 01:26
Тататьяна писал(а):
27.06.24, 15:22
Павел_К писал(а):
27.06.24, 14:55
11 дней. Я не понимаю, как можно лететь в Азию или куда-то при 9-10 часах полета на неделю
Тоже не понимаю короткого срока отдыха, когда далеко от Москвы летишь. Тут люди пишут, что они на Кубу на одну неделю отдыхать летят. При том, что сам перелет 12 часов, и разница во времени между Москвой и Кубой 7 часов.Только на адаптацию и преодоления джет лага 2-3 дня уйдет...
У всех организма разная)) у меня вообще никакого джет лага не было. Может обратно то и будет, не знаю.Почему я на неделю собралась ехать, я кажется написала, я сюда день рожденье отметить приехала- у меня на Кубе малая Родина, выросла я тут, захотелось ностальгических воспоминаний на ДР)).
А так- то по хорошему и 11 дней для Азии (о которой выше была речь) мало, мы когда с переездами ездили на дней 15, но кстати тут же те же пишут, "а что вы на том самом Баунти больше трех дней делаете" , опять все не слава Богу) 😅
Держите Вам виллу Аль Капоне под Варадеро, где под прикрытием виллы по легенде был склад спиртного во время сухого закона в Америке и откуда его в США контрабандой возили. Лангустов и пину коладу в ананасе)
ЗЫ Кстати обратите внимание на надпись "Добро пожаловать" на русском))
ЗЫ1 И так-то в Анапу сейчас добираться дольше
Были в 2012 году в этом месте. Узнаю.
28 июн. 2024
28.06.24, 01:26
Тататьяна писал(а):
Держите Вам виллу Аль Капоне под Варадеро
Красиво то как...А что сейчас на этой вилле Аль Капоне: кафе\ресторан, или что то еще? Сколько стоит одна порция лобстера (или лангустина), та что на фотке?
28 июн. 2024
Добрался наконец до ВДНХ. Монументально.) несколько дней, чтобы обойти.
28 июн. 2024
28.06.24, 11:30
Ермаков писал(а):
несколько дней, чтобы обойти.
В старину, помнится, автопоезда курсировали.
А сейчас как?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июн. 2024
28.06.24, 11:30
Ермаков писал(а):
Добрался наконец до ВДНХ. Монументально.) несколько дней, чтобы обойти.
Челябинскую область делал в том числе родной брат моего мужа.) на несколько месяцев выписывали людей из Челябинска
Заплатили за труды праведные очень достойно