Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1125 / 21015
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 авг. 2024
Один хотя бы ЖК назовите с набережной без машин16.08.24, 12:13Донской район лучший писал(а):Так еще бы! Вы тут тред с рекламой РиверПарка создали, вот к вам люди толпами и идут.... Нет сомнений в том, что вы умеете хорошо зарабатывать деньги.... Вы здесь среди риелторов больше всех зарабатываете видимо....даже про какую-то вашу недвижимость во Франции тут пишут..16.08.24, 06:37Юлия Битузе писал(а):Если бы вы занимались недвижимостью в Москве и продали хоть один из перечисленных вами комплексоа, вы бы знали, что Риверпарк не дает ни копейки за приведенных клиентов, коих только мое АН привело туда 12.
Но умение продавать и честность не всегда возможно совместить....
Вранье. Простите, но вранье. Не стыдно?16.08.24, 06:37Юлия Битузе писал(а):Также вы бы знали, что Риверпарк - единственный в городе комплекс с непроезжей набережной
Есть много наивных клиентов, которые покупают, когда им уверенно врут с кирпичным лицом... Если клиентам всем своим говорить что в Москве нет других ЖК с пешеходными набережными то какая-то часть этих клиентов (наивных) вам поверит....
Есть много ЖК в Москве с набережной без машин.
Но даже те что с набережными с машинами... Многие из них стоят дороже и ценятся выше. Примеры? ЖК на Пречистенской набережной, ЖК на Саввинской набережной.... Там премиум новостройки.... Это вам не РиверПарк...
Слово "много" без уточнения- незачОт
П.с.Для справки - у меня несколько объектов в Москве, манюсенька хрущевка в Ницце, большая квартира в Баден-Бадене, небольшая в Испании, в Андалусии, на океане, на непроезжей наберкжной , и небольшой домик в финском лесу.
И я очень хорошо и очень давно разбираюсь в плюсах и минусах Москвы, Коломенское полюбила задолго до того, как начали строить Риверпарк, первые очереди этого ЖК не устраивали меня качеством отделки, я лет 30 молилась, чтобы в Коломенском построили что- то достойное, вот, вымолила!
П.п.с.За комменты со словом "вранье" модераторы должны банить, это нарушение правил форума, но я кнопку не нажала, на первый раз прощаю.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 авг. 2024
Как и ваши16.08.24, 13:19grappler писал(а):
Западный Порт, Форивер, NOW, Береговой, Большая Семёрка, Portland...
А вы в курсе что сейчас интернет общедоступный, каждый может зайти и проверить ваши слова буквально за пару минут.
16 авг. 2024
А как называть те ваши слова которые не является правдой что может проверить любой желающий в Яндекс панорамах (знаете Яндекс панорамы? Там все видно, все набережные во всех жк).16.08.24, 13:20Юлия Битузе писал(а):
П.п.с.За комменты со словом "вранье" модераторы должны банить, это нарушение правил форума, но я кнопку не нажала, на первый раз прощаю.
16 авг. 2024
Возможно, но конкретно по ЖК с набережными у вас провал.16.08.24, 13:20Юлия Битузе писал(а):
И я очень хорошо и очень давно разбираюсь в плюсах и минусах Москвы...
По риторике начинаете напоминать нашсаша, тот тоже "давно и хорошо".
16 авг. 2024
Какие выводы?16.08.24, 13:33grappler писал(а):Возможно, но конкретно по ЖК с набережными у вас провал.16.08.24, 13:20Юлия Битузе писал(а):
Я у него научилась или он у меня?
16 авг. 2024
Ну да, поэтому раньше всегда когда писали о хорошем жильё то исключительно о цао и районах сталинской застройки, пока спонтанно не купили в Коломенском и теперь вдруг это лучший уголок планеты.16.08.24, 13:20Юлия Битузе писал(а):Коломенское полюбила задолго до того, как начали строить Риверпарк, первые очереди этого ЖК не устраивали меня качеством отделки, я лет 30 молилась, чтобы в Коломенском построили что- то достойное, вот, вымолила!
16 авг. 2024
Вывод - когда у вас речь заходит о риверпарке то происходит полный разрыв с реальностью, до гротеска. Лучше на другие темы, там больше шансов на объективность.16.08.24, 13:38Юлия Битузе писал(а):Какие выводы?16.08.24, 13:33grappler писал(а):Возможно, но конкретно по ЖК с набережными у вас провал.16.08.24, 13:20Юлия Битузе писал(а):
16 авг. 2024
Это не так, у меня даже в благодарностях есть отзывы о покупке в Коломенском, я всегда нахваливала его, и кстати Белову 13 лет назад туда поселила, когда она пришла на форум с запросом16.08.24, 13:40grappler писал(а):Ну да, поэтому раньше всегда когда писали о хорошем жильё то исключительно о цао и районах сталинской застройки, пока спонтанно не купили в Коломенском и теперь вдруг это лучший уголок планеты.16.08.24, 13:20Юлия Битузе писал(а):Коломенское полюбила задолго до того, как начали строить Риверпарк, первые очереди этого ЖК не устраивали меня качеством отделки, я лет 30 молилась, чтобы в Коломенском построили что- то достойное, вот, вымолила!
16 авг. 2024
Про свое жилье опять не расскажете? В десятый раз сливаетесь?16.08.24, 13:43grappler писал(а):Вывод - когда у вас речь заходит о риверпарке то происходит полный разрыв с реальностью, до гротеска. Лучше на другие темы, там больше шансов на объективность.16.08.24, 13:38Юлия Битузе писал(а):Какие выводы?16.08.24, 13:33grappler писал(а):
Возможно, но конкретно по ЖК с набережными у вас провал.
16 авг. 2024
Ммм, более-менее все кажется. По карте.16.08.24, 13:08grappler писал(а):Вы сколько ЖК отсмотрели? Сейчас все ЖК "красивые" если это не пик. Ничего особенного в риверпарке нет в плане архитектуры, те же окна в окна. Локация там треш, старый панельный район, метро в центр нет, запахи от затона и судостроительный завод.
У меня еще бюджет, не более 15-16 млн за однушку плюс чтоб отделка готовая была (желания влезать в ремонт с нынешними ценами на стройматериалы и работу нет), в этот бюджет и условие попадает только самое дно рынка, как я уже сказал. Ну не самое дно, есть и дешевле - но там будет точно хуже грин парка.
Так-то мне Дом на Зорге понравился, но там за 16+ только студии, однушка уже 20+.
Левелы смотрел, но там в бюджет только апартаменты влезают.
Пиковские новостройки посмотрел, но там либо распродано, либо хуже, либо дальше. Ну вот у них еще Холланд Парк понравился, низкоэтажная застройка и все такое - но отделки готовой нет.
Еще запомнился Квартал на воде напротив Риверпарка от Самолета - концепция неплоха, но там в целом что-то все сомнительно. Локация стремновата, цены дороговаты и отзывы не оч.
Как-то так.
Еще жуткая башня в 68 этажей * с низкими потолками, чисто улей * в Нагатинском, хз кто вообще там жить будет. Мне лично страшно будет просто к ней подходить