Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1125 / 21015

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 авг. 2024
16.08.24, 12:13
Донской район лучший писал(а):
16.08.24, 06:37
Юлия Битузе писал(а):
Если бы вы занимались недвижимостью в Москве и продали хоть один из перечисленных вами комплексоа, вы бы знали, что Риверпарк не дает ни копейки за приведенных клиентов, коих только мое АН привело туда 12.
Так еще бы! Вы тут тред с рекламой РиверПарка создали, вот к вам люди толпами и идут.... Нет сомнений в том, что вы умеете хорошо зарабатывать деньги.... Вы здесь среди риелторов больше всех зарабатываете видимо....даже про какую-то вашу недвижимость во Франции тут пишут..

Но умение продавать и честность не всегда возможно совместить....
16.08.24, 06:37
Юлия Битузе писал(а):
Также вы бы знали, что Риверпарк - единственный в городе комплекс с непроезжей набережной
Вранье. Простите, но вранье. Не стыдно?

Есть много наивных клиентов, которые покупают, когда им уверенно врут с кирпичным лицом... Если клиентам всем своим говорить что в Москве нет других ЖК с пешеходными набережными то какая-то часть этих клиентов (наивных) вам поверит....

Есть много ЖК в Москве с набережной без машин.

Но даже те что с набережными с машинами... Многие из них стоят дороже и ценятся выше. Примеры? ЖК на Пречистенской набережной, ЖК на Саввинской набережной.... Там премиум новостройки.... Это вам не РиверПарк...
Один хотя бы ЖК назовите с набережной без машин
Слово "много" без уточнения- незачОт
П.с.Для справки - у меня несколько объектов в Москве, манюсенька хрущевка в Ницце, большая квартира в Баден-Бадене, небольшая в Испании, в Андалусии, на океане, на непроезжей наберкжной :bra_vo: , и небольшой домик в финском лесу.
И я очень хорошо и очень давно разбираюсь в плюсах и минусах Москвы, Коломенское полюбила задолго до того, как начали строить Риверпарк, первые очереди этого ЖК не устраивали меня качеством отделки, я лет 30 молилась, чтобы в Коломенском построили что- то достойное, вот, вымолила!
П.п.с.За комменты со словом "вранье" модераторы должны банить, это нарушение правил форума, но я кнопку не нажала, на первый раз прощаю.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 авг. 2024
16.08.24, 13:19
grappler писал(а):

Западный Порт, Форивер, NOW, Береговой, Большая Семёрка, Portland...

А вы в курсе что сейчас интернет общедоступный, каждый может зайти и проверить ваши слова буквально за пару минут.
Как и ваши
16 авг. 2024
16.08.24, 13:20
Юлия Битузе писал(а):

П.п.с.За комменты со словом "вранье" модераторы должны банить, это нарушение правил форума, но я кнопку не нажала, на первый раз прощаю.
А как называть те ваши слова которые не является правдой что может проверить любой желающий в Яндекс панорамах (знаете Яндекс панорамы? Там все видно, все набережные во всех жк).
16 авг. 2024
Юлия Битузе писал(а):

И я очень хорошо и очень давно разбираюсь в плюсах и минусах Москвы...
Возможно, но конкретно по ЖК с набережными у вас провал.
По риторике начинаете напоминать нашсаша, тот тоже "давно и хорошо".
16 авг. 2024
16.08.24, 13:33
grappler писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Какие выводы?
Я у него научилась или он у меня? :lol:
16 авг. 2024
Юлия Битузе писал(а):
Коломенское полюбила задолго до того, как начали строить Риверпарк, первые очереди этого ЖК не устраивали меня качеством отделки, я лет 30 молилась, чтобы в Коломенском построили что- то достойное, вот, вымолила!
Ну да, поэтому раньше всегда когда писали о хорошем жильё то исключительно о цао и районах сталинской застройки, пока спонтанно не купили в Коломенском и теперь вдруг это лучший уголок планеты.
16 авг. 2024
16.08.24, 13:38
Юлия Битузе писал(а):
grappler писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Какие выводы?
Вывод - когда у вас речь заходит о риверпарке то происходит полный разрыв с реальностью, до гротеска. Лучше на другие темы, там больше шансов на объективность.
16 авг. 2024
16.08.24, 13:40
grappler писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Коломенское полюбила задолго до того, как начали строить Риверпарк, первые очереди этого ЖК не устраивали меня качеством отделки, я лет 30 молилась, чтобы в Коломенском построили что- то достойное, вот, вымолила!
Ну да, поэтому раньше всегда когда писали о хорошем жильё то исключительно о цао и районах сталинской застройки, пока спонтанно не купили в Коломенском и теперь вдруг это лучший уголок планеты.
Это не так, у меня даже в благодарностях есть отзывы о покупке в Коломенском, я всегда нахваливала его, и кстати Белову 13 лет назад туда поселила, когда она пришла на форум с запросом
16 авг. 2024
16.08.24, 13:43
grappler писал(а):
16.08.24, 13:38
Юлия Битузе писал(а):
grappler писал(а):

Какие выводы?
Вывод - когда у вас речь заходит о риверпарке то происходит полный разрыв с реальностью, до гротеска. Лучше на другие темы, там больше шансов на объективность.
Про свое жилье опять не расскажете? В десятый раз сливаетесь?
16 авг. 2024
16.08.24, 13:08
grappler писал(а):
Вы сколько ЖК отсмотрели? Сейчас все ЖК "красивые" если это не пик. Ничего особенного в риверпарке нет в плане архитектуры, те же окна в окна. Локация там треш, старый панельный район, метро в центр нет, запахи от затона и судостроительный завод.
Ммм, более-менее все кажется. По карте.

У меня еще бюджет, не более 15-16 млн за однушку плюс чтоб отделка готовая была (желания влезать в ремонт с нынешними ценами на стройматериалы и работу нет), в этот бюджет и условие попадает только самое дно рынка, как я уже сказал. Ну не самое дно, есть и дешевле - но там будет точно хуже грин парка.

Так-то мне Дом на Зорге понравился, но там за 16+ только студии, однушка уже 20+.

Левелы смотрел, но там в бюджет только апартаменты влезают.

Пиковские новостройки посмотрел, но там либо распродано, либо хуже, либо дальше. Ну вот у них еще Холланд Парк понравился, низкоэтажная застройка и все такое - но отделки готовой нет.

Еще запомнился Квартал на воде напротив Риверпарка от Самолета - концепция неплоха, но там в целом что-то все сомнительно. Локация стремновата, цены дороговаты и отзывы не оч.

Как-то так.
Еще жуткая башня в 68 этажей * с низкими потолками, чисто улей * в Нагатинском, хз кто вообще там жить будет. Мне лично страшно будет просто к ней подходить :)