квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 сен.
А у вас в договоре не предусмотрен перечень лиц, имеющих право на проживание в квартире и запрет на животных ?03.09.24, 18:56bukinist писал(а):Ну вам виднее со стороны естественно.
А я уже имею такой опыт.
Сдал как-то девушке (одна жить собиралась) Но также попросила диванчик на кухню поставить( ну как бы мама иногда приезжать будет)
Мама приезжала часто , потом тоже стала жить в квартире постоянно.
У девушки появился молодой человек, который тоже стал жить в квартире.
Вдобавок они завели еще и собачку...
В общем дальше они просто ухандокали квартиру.
Когда ко мне пришла снимать однушку девушка, и сказала, что к ней будет приезжать ее недавно родившая мама с ребенком, я был вынужден девушке в найме отказать, ибо собирался сдавать только отремонтированную квартиру одному человеку, а не трем с маленьким ребенком.
03 сен.
Все верно.Все в договоре прописано.03.09.24, 19:03Роман77 писал(а):А у вас в договоре не предусмотрен перечень лиц, имеющих право на проживание в квартире и запрет на животных ?03.09.24, 18:56bukinist писал(а):Ну вам виднее со стороны естественно.03.09.24, 18:44Облако писал(а):
Он впервые, видимо, снимает. У душнил нельзя снимать, несмотря на состояние квартиры.
А я уже имею такой опыт.
Сдал как-то девушке (одна жить собиралась) Но также попросила диванчик на кухню поставить( ну как бы мама иногда приезжать будет)
Мама приезжала часто , потом тоже стала жить в квартире постоянно.
У девушки появился молодой человек, который тоже стал жить в квартире.
Вдобавок они завели еще и собачку...
В общем дальше они просто ухандокали квартиру.
Когда ко мне пришла снимать однушку девушка, и сказала, что к ней будет приезжать ее недавно родившая мама с ребенком, я был вынужден девушке в найме отказать, ибо собирался сдавать только отремонтированную квартиру одному человеку, а не трем с маленьким ребенком.
Но вода и время как говорится камень точат...
04 сен.
04 сен.
Если не шибаюсь, с 16 лет уже возраст согласия. Надеюсь девушке 37, а её парню скоро будет 18, ну супер же03.09.24, 18:14bukinist писал(а):Расскажу еще один случай по квартире.03.09.24, 18:09Спасибо, Шмелик! писал(а):Да, да. Все так03.09.24, 18:01bukinist писал(а):
Давайте не будем писать ерунды.
Я просто поддерживаю тему, создаю интересный контент.
Скучно мне, я тут отдыхаю.
Звонит вчера девушка, хочу снять типа
Кто будет жить ?
Я и мой мужчина.
Возраст какой ?
17 и 37 лет.
04 сен.
Нет, ей 17 , а ему 37.04.09.24, 09:17Уля-ля писал(а):Если не шибаюсь, с 16 лет уже возраст согласия. Надеюсь девушке 37, а её парню скоро будет 18, ну супер же03.09.24, 18:14bukinist писал(а):Расскажу еще один случай по квартире.
Кто будет жить ?
Я и мой мужчина.
Возраст какой ?
17 и 37 лет.
Немного с гонором- деньги есть( мужик видимо платит), весь мир в кармане.
Сказал ей вежливо, что ранее 18 лет сдавать не буду.
04 сен.
Какие у вас мечты04.09.24, 09:17Уля-ля писал(а):Если не шибаюсь, с 16 лет уже возраст согласия. Надеюсь девушке 37, а её парню скоро будет 18, ну супер же03.09.24, 18:14bukinist писал(а):Расскажу еще один случай по квартире.
Кто будет жить ?
Я и мой мужчина.
Возраст какой ?
17 и 37 лет.
Прыщонок с уставшей тёткой
P.s. а возможно даже с неухоженной и соответственно никому не нужной
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
04 сен.
Чуть выше сообщение от автора, как видите нет, там прыщиха с уставшим стариком Но как я поняла он свою старость оплачивает, так что договорнячокс04.09.24, 09:20Nicolasgfk писал(а):Какие у вас мечты04.09.24, 09:17Уля-ля писал(а):Если не шибаюсь, с 16 лет уже возраст согласия. Надеюсь девушке 37, а её парню скоро будет 18, ну супер же03.09.24, 18:14bukinist писал(а):
Расскажу еще один случай по квартире.
Кто будет жить ?
Я и мой мужчина.
Возраст какой ?
17 и 37 лет.
04 сен.
Сегодня договорнячокс, а завтра она (или он) взбрыкнет, они посрутся и съедут .....или он новую сыкуху приведет.ко мне в квартиру.04.09.24, 09:22Уля-ля писал(а):Чуть выше сообщение от автора, как видите нет, там прыщиха с уставшим стариком Но как я поняла он свою старость оплачивает, так что договорнячокс04.09.24, 09:20Nicolasgfk писал(а):Какие у вас мечты04.09.24, 09:17Уля-ля писал(а):
Если не шибаюсь, с 16 лет уже возраст согласия. Надеюсь девушке 37, а её парню скоро будет 18, ну супер же
04 сен.
Так это и в браке может быть, нет ни у кого гарантий, тут как повезёт. Но девушке молоденькой конечно сочувствую, со стариком жить даже за деньги - ну такое себе...надеюсь найдёт себе ровесника04.09.24, 09:27bukinist писал(а):Сегодня договорнячокс, а завтра она (или он) взбрыкнет, они посрутся и съедут .....или он новую сыкуху приведет.ко мне в квартиру.04.09.24, 09:22Уля-ля писал(а):Чуть выше сообщение от автора, как видите нет, там прыщиха с уставшим стариком Но как я поняла он свою старость оплачивает, так что договорнячокс
04 сен.
К сожалению, все больше и больше девушек живет с папиками.04.09.24, 09:30Уля-ля писал(а):Так это и в браке может быть, нет ни у кого гарантий, тут как повезёт. Но девушке молоденькой конечно сочувствую, со стариком жить даже за деньги - ну такое себе...надеюсь найдёт себе ровесника04.09.24, 09:27bukinist писал(а):Сегодня договорнячокс, а завтра она (или он) взбрыкнет, они посрутся и съедут .....или он новую сыкуху приведет.ко мне в квартиру.04.09.24, 09:22Уля-ля писал(а):
Чуть выше сообщение от автора, как видите нет, там прыщиха с уставшим стариком Но как я поняла он свою старость оплачивает, так что договорнячокс
И даже стремятся к этому.