Продажа ради депозита. Есть такое? 711 / 11208
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 сен.
как? там же телефон нужен и карта?28.09.24, 22:31grappler писал(а):Воры через интернет банк зайти могут, им приложение необязательно.
28 сен.
чтоб увеличить риски?28.09.24, 22:23grappler писал(а):Как вариант обезопаситься - регулярно заходить проверять онлайн состояние счетов.
28 сен.
Оформляйте нотариальную доверку и ведите дело самостоятельно. Явно система у них моросит28.09.24, 22:32ONSA писал(а):В том-то и дело, что нет. Доступ никто не имел. Только я, но я не заинтересована, чтобы пенсию свистнули, сами понимаете))28.09.24, 22:28Спасибо, Шмелик! писал(а):Может, кто-то имел доступ к телефону?
Пароль на входе на телефон есть, фейс-ID?
Реально в это всё поверить не могу. Сама давнишний клиент ВТБ. У меня всё хорошо, проблем нет.
Был случай тут с Почта-банком у Татьяны Костяновой
28 сен.
никак. а надо?
28 сен.
Не было звонков.28.09.24, 22:29grappler писал(а):"Алло, здравствуйте, это ВТБ, вам пенсия пришла, у нас сбой, мы вручную обзваниваем клиентов чтобы зачислить им пенсию. Сейчас вышлю вам код, продиктуйте пожалуйста, чтобы мы могли удостовериться что это вы."
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 сен.
логин без карты откуда?
28 сен.
Не буду. Пусть подавятся.28.09.24, 22:34Спасибо, Шмелик! писал(а):Оформляйте нотариальную доверку и ведите дело самостоятельно. Явно система у них моросит28.09.24, 22:32ONSA писал(а):В том-то и дело, что нет. Доступ никто не имел. Только я, но я не заинтересована, чтобы пенсию свистнули, сами понимаете))28.09.24, 22:28Спасибо, Шмелик! писал(а):Может, кто-то имел доступ к телефону?
Пароль на входе на телефон есть, фейс-ID?
Реально в это всё поверить не могу. Сама давнишний клиент ВТБ. У меня всё хорошо, проблем нет.
Был случай тут с Почта-банком у Татьяны Костяновой
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.