Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8853

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 нояб.
12.11.24, 10:07
bukinist писал(а):
12.11.24, 10:02
Юлия Битузе писал(а):
12.11.24, 09:51
bukinist писал(а):

Жить там сами пробовали ?
10 лет пишу, но вы ж умнее риэлторов, инвест- это не про "жить", он не должен нравится, он должен укладываться в схему рентабельности и доходности, но вы продолжаете диггерить среди овна, зато своим умом!!!
Очень странно это слышать от Вас .
Вы давно так сами рассуждать стали ?
Что-то помнится мне раньше все кирпичики нахваливали.....
Было время, совсем недавно оно было, когда кроме них и хвалить нечего было. Рынок и времена меняются
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 нояб.
12.11.24, 10:06
ruzik писал(а):
12.11.24, 10:03
bukinist писал(а):
Я уже все купил, что мне нужно было
так не прокатит, купить и ничего не делать, даже если объекты идеальные, их все равно можно/нужно перекручивать каждые 3/5лет, мир меняется, рынок тоже

ну или потом всем доказывать как это круто, когда уже время ушло
Не всегда. Новые дома в хорошем месте могут работать очень долго, только с «внутреннее содержание» нужно иногда дополнять
12 нояб.
12.11.24, 10:06
ruzik писал(а):
12.11.24, 10:03
bukinist писал(а):
Я уже все купил, что мне нужно было
так не прокатит, купить и ничего не делать, даже если объекты идеальные, их все равно можно/нужно перекручивать каждые 3/5лет, мир меняется, рынок тоже

ну или потом всем доказывать как это круто, когда уже время ушло
Я понял. Слово серебро- молчание-золото.
Встаю рано...дай думаю напишу...может кому пригодится...
Ну раз такие выводы вы сделали обо мне ( что я доказываю как это круто) .......хорошо...молчать буду.
12 нояб.
12.11.24, 07:48
ruzik писал(а):
bukinist,
а вы когда-нибудь пробовали смотреть новостройки? всегда ссылки на одно старье
А я не соглашусь. П44-Т очень даже хорошо для сдачи. Главное самому в этом не жить. А так,очень нарядный фасад, народ этот дом даже кирпичным считает,мне в объявлениях он попадается как монолитно-кирпичный., Просторный подъезд куда вполне можно посадить консьержа,цветочки поставить,некоторые считают это признаком крутизны,грузовой лифт есть, просторная квартира вон с лоджией.Хороший тамбур-там можно барахло хранить,типа велосипедов Еще вполне нормальные трубы,для сдачи это важно.В отличие от новостроя нынешнего не такой уж муравейник.Главное чтоб расположение удачное было,со сдачей в таком доме проблем не будет,он выглядит нарядно и прилично.Главное самому там не жить-как во всех панелях жуткая слышимость .
12 нояб.
bukinist,
Тут все крепки задним умом, когда событие уже произошло. Ну и как все люди, которые зарабатывают на консалтинге, на публику выносятся только успешные кейсы. А неуспешные - не выносятся :lol:

Это часть технологии продажи своих услуг, поэтому надо относится спокойнее, без эмоций.

Ну и инвест это тяжкий, прежде всего эмоциональный и нервный труд с кучей рисков. К тому же стратегии бывают разные: купить и зарабатывать на аренде, плевать сколько стоит актив в определенный момент времени. Или купить для перепродажи, тогда точка входа и выхода имеет значение.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 нояб.
12.11.24, 10:26
Merinda-nik писал(а):
Тут все крепки задним умом, когда событие уже произошло. Ну и как все люди, которые зарабатывают на консалтинге, на публику выносятся только успешные кейсы. А неуспешные - не выносятся
Я кстати стараюсь на консалтинге не зарабатывать. Только себе.. и с очень адекватным и близким мне кругом лиц, клиентов.. те инвест это как и рост, так и возможный не рост.. особенно сейчас. Я лично услугу роста рынка и инвеста никогда не продаю.. зачем? Риэлторских вопросов и без инвестов полно. Но очевидные вещи.. когда из старья переходить в новье, или обратите внимание! Или ну ваши ссылки это прям г.. ну почему бы не сказать.. и да успешные кейсы очень зависят от клиента. Есть типаж клиентов с которыми будет скорее успех, есть с кем как-то решишь вопрос.. а есть с которыми лучше не встречаться)) люди оч разные )) и это норм
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 нояб.
12.11.24, 10:26
Merinda-nik писал(а):
bukinist,
Тут все крепки задним умом, когда событие уже произошло. Ну и как все люди, которые зарабатывают на консалтинге, на публику выносятся только успешные кейсы. А неуспешные - не выносятся :lol:

Это часть технологии продажи своих услуг, поэтому надо относится спокойнее, без эмоций.

Ну и инвест это тяжкий, прежде всего эмоциональный и нервный труд с кучей рисков. К тому же стратегии бывают разные: купить и зарабатывать на аренде, плевать сколько стоит актив в определенный момент времени. Или купить для перепродажи, тогда точка входа и выхода имеет значение.
Инвестирование - оно не для всех, цена входа очень высокая. Если вдруг завалялись денежки и нет намерения сорвать куш - инвестировать хорошо, кмк, в такое жилье, где ты сам сможешь жить при необходимости. Метро рядом, парк для прогулок, бега и вечернего после работы релакса, инфраструктура соответствующая претензиям среднестатистического гражданина. И сдать, и продать такие варианты всегда просто.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 нояб.
12.11.24, 10:25
Ива ветка писал(а):
Главное самому там не жить-как во всех панелях жуткая слышимость .
Так в монолитах та же слышимость. Сверху, снизу.
12 нояб.
12.11.24, 10:39
Соль писал(а):
Так в монолитах та же слышимость. Сверху, снизу.
В монолитах не жила, но чисто теоретически-там заливают бетон, т.е там вообще швов нет, межпанельные которые, нет препятствий звуку,звук должен просто летать в такой конструкции. Т.е слышимость еще сильнее чем в панели.
12 нояб.
12.11.24, 10:07
Белова Анна писал(а):
Соглашусь.. с тем что квартира не навар. Это решение вопроса, у каждого свой вопрос. И решить его надо максимально разумно.
Есть квартиры, которые я называю нежвижимость с большой буквы и даже чуть-чуть уговариваю их не продавать, такие квартиры должны оставаться в семье, но это и не Павсити, и не Перовское, и не Риверпарк
Была б у меня двушка в высотке или на наб.Шевченко или на Гончарной, сроду б не продала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно