Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 июл. 2017
Где Собянин-потолок выше)
07 июл. 2017
Мышуня, планировки на Ваших фото ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаются от планировок по ссылке PIPIRKA. Одна надежда, что в циферках ошиблись и вместо 2-ки - это все же 1-ка, а там где 3-ка - просторная 2-ка. В любом случае время покажет.

Все видео и построенные дома показывают, что к реновации готовились уже нцать лет :ps_ih: . Это народу объявили как только что возникшую грандиозную идею :-( . Мало Собакину плиткой всю Москву замостить так еще нашел на чем бабок срубить.

Бедный Мавроди просто младенец по сравнению с теми кто замутил реновацию :lol: . В прошлом веке история с МММ отличилась. Еще приватизация предприятий была аферой столетия. В нашем веке реновация :pisa_tel: . То ли еще будет :sh_ok: ...
Последний раз редактировалось Татьяна R 07.07.17, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
не риелтор
07 июл. 2017
Мышуня писал(а):
moikotik
Я тоже отметила. Когда смотрела серии домов, именно на эти обратила внимание. А чем Вам 3-я не нравится? Я была в такой квартире, вполне себе удобная планировка. Такие давно делают. Но..согласна, что распашенка лучше.

В 3-й непонятной конфигурации кухня и бестолковая вытянутая комната.
07 июл. 2017
Zambator писал(а):

Причем значительно выше. Примерно в половину высоты над дверью. Вероятно 2,5 и 2,75-2.8 высота потолков.
не риелтор
07 июл. 2017
:lol: Не все так плохо, как кажется. Иногда людям нужен вот такой пинок, чтобы в корне переменить свою постылую жизнь ( а в пятиэтажках за редким исключением антураж уныыыылый ). Фотография с дизайнерскими задумками дает надежду на удобное существование в новом современном жилье. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 июл. 2017
Ну так, Володь, Бескудниково... (с) Мент с Рублевки :lol:

Меня больше интересует, что случится с Дмитровкой и Коровинским, когда все эти "раёны-кварталы" заселят под завязку :ps_ih: Итак нихера не едет уже сейчас...
07 июл. 2017
BlackNinja писал(а):
Ну так, Володь, Бескудниково... (с) Мент с Рублевки :lol:

Меня больше интересует, что случится с Дмитровкой и Коровинским, когда все эти "раёны-кварталы" заселят под завязку :ps_ih: Итак нихера не едет уже сейчас...

Авось, кривая Люблинско-Дмитровская вывезет )
07 июл. 2017
Татьяна R писал(а):
Мало Собакину плиткой всю Москву замостить так еще нашел на чем бабок срубить.

"Собянинки" ли?

внешняя ссылка
07 июл. 2017
Татьяна R писал(а):
Zambator писал(а):

Причем значительно выше. Примерно в половину высоты над дверью. Вероятно 2,5 и 2,75-2.8 высота потолков.

а окна видели? амбразуры!
07 июл. 2017
Похоже, что вспомним мы наши хрущевочки добрым словом. И не раз ... :)