Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 июл. 2017
Toro писал(а):
Похоже, что вспомним мы наши хрущевочки добрым словом. И не раз ... :)

Хватит бредить.
07 июл. 2017
Toro писал(а):
Похоже, что вспомним мы наши хрущевочки добрым словом. И не раз ... :)

Слушаю вас прям песня...
внешняя ссылка
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
08 июл. 2017
Увы! 39 % жильцов нашего дома проголосовали против сноса:( Заметьте, большая часть адекватных людей ЗА снос(61%). Но не две трети, как положено по Закону. В связи с этим у меня вопрос "вникуда": почему будущее большинства должно зависеть от твердолобого меньшинства? Откуда такая норма в Законе - не менее двух третей? Почему "большинство" - это не 50% и один голос, что логично? Два соседних дома - ЗА снос. Значит, наш дом будет стоять бельмом во время сноса этих домов, во время строительства по соседству новых домов, вдыхая шум, пыль и все прелести стройки?
08 июл. 2017
nedotykomka
Бабашушкам все равно что будет с домом через 20 лет. Им не хочется переезжать.
Так получилось, не фартануло
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
08 июл. 2017
Не знаю кто как голосовал За и Против, у нас на районе вся Осташковская ул,
пятиэтажки и 4 этажам сносят Все за.
Остается только сталинка дома 9 и 13, и 7 дом это 16 этажам.
Даже 9 этажам вошла под снос. \там было собрание жильцов/ :
Приняли в реновацию sh_ok:
08 июл. 2017
Мне кажется, надо менять норму закона. Не две третьих жильцов должны быть "ЗА" снос дома, чтобы дом вошел в программу реновации, а 50% плюс один голос. Почему молодёжь должна зависеть от выживших из ума одиноких старух , которые, видите ли, развели газон под окном и им его жалко? Им, дурындам, невозможно объяснить, что когда начнут сносить соседние дома, их газончику всё равно настанет каюк...
08 июл. 2017
nedotykomka
А дом у вас кирпичный или панель/блочный?
08 июл. 2017
У нас кирпичный дом, 1959 г. постройки. Потолки 2м 70 см, и в принципе состояние неплохое. Но - клетушки, отсутствие вентиляции как таковой в санузле и на кухне, старые трубы... Старухи не понимают, что такое капремонт дома, за который они платили(!) и который ждут как манну небесную....
08 июл. 2017
Яна2301 писал(а):
nedotykomka
А дом у вас кирпичный или панель/блочный?

У меня панелька 9 эт
Последний раз редактировалось Лада283 08.07.17, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
08 июл. 2017
nedotykomka
Вы представляете КАКОЙ будет хай, если сделать 50 и 1 голос? Будет бунт недовольных, а это чревато для безопасности. Есть вариант найти тех, кто не хочет переезжать из сносимых домов и поменяться квартирами. Вдруг, получится?