Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 апр. 2021
Я?!30.04.21, 16:17Спасибо, Шмелик! писал(а):Заказали бы быстро доставку продуктов или доставку готовой еды, в чем вопрос?
Банально некогда сидеть на сайте и делать заказ, это тоже время.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 апр. 2021
а вы не завидуйте, вам не обломится, тетя)))30.04.21, 16:19Спасибо, Шмелик! писал(а):Очень даже есть! Такой мужчина называется АЛЕНЬ!30.04.21, 15:33lnv писал(а):кстати, в тех обсуждениях - если женщина рассталась , то "брошенка" и прочие обидные слова, а применительно к мужчине даже и слова подобного мужского рода нет и все их жалеют. Жиза30.04.21, 15:27lnv писал(а):Только вот Лазанью почему-то весь форум жалел. И симпатизировали, хотя он очень неоднозначно высказывался о женщинах.
Вон, выше стихи пишет в запойном порыве)
30 апр. 2021
Все то расскажи, авдруг Вы из налоговой?
30 апр. 2021
Ну как бесплатно, надеялся по бартеру поживиться, но сделка сорвалась ))30.04.21, 16:14Спасибо, Шмелик! писал(а):Вопрос- почему бесплатно-то? Квартиры в аренду в Москве закончились?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
30 апр. 2021
Да, да, да, верю сразу .30.04.21, 16:21Карпушкина Вероника писал(а):Я?!30.04.21, 16:17Спасибо, Шмелик! писал(а):Заказали бы быстро доставку продуктов или доставку готовой еды, в чем вопрос?
Банально некогда сидеть на сайте и делать заказ, это тоже время.
Зато есть время писать длинные посты о своей личной жизни, вытряхивая на форум подробности.
30 апр. 2021
Александр Зеленский,
Риеэлтора на мякине не проведешь
Риеэлтора на мякине не проведешь
30 апр. 2021
Там тетка сдала квартиру бесплатно, потом поняла, что поступила опрометчиво. Подумала- надо бы проверить, что та делает замужняя женщина, которая бросила больного мужа и двоих несовершеннолетних детей.30.04.21, 16:24Александр Зеленский писал(а):Ну как бесплатно, надеялся по бартеру поживиться, но сделка сорвалась ))30.04.21, 16:14Спасибо, Шмелик! писал(а):Вопрос- почему бесплатно-то? Квартиры в аренду в Москве закончились?
Под предлогом проверки счетчиков и предоставления пылесоса в квартиру был срочно отправлен сын.
Все просто.
А вот почему Вероника сбежала- тут уже возникает вопрос- чего испугалась?
30 апр. 2021
Да кому нужен разведенка-олень? Пф-ффф...30.04.21, 16:22megos писал(а):а вы не завидуйте, вам не обломится, тетя)))30.04.21, 16:19Спасибо, Шмелик! писал(а):Очень даже есть! Такой мужчина называется АЛЕНЬ!30.04.21, 15:33lnv писал(а):кстати, в тех обсуждениях - если женщина рассталась , то "брошенка" и прочие обидные слова, а применительно к мужчине даже и слова подобного мужского рода нет и все их жалеют. Жиза
Вон, выше стихи пишет в запойном порыве)
30 апр. 2021
Надеюсь, что вы сейчас это в качестве троллинга пишите, а не на самом деле считаете, что это совершенно нормально Не в качестве разовой акции, а в постоянном формате.30.04.21, 16:17Спасибо, Шмелик! писал(а):Какие проблемы после целого для беготни по городу зайти в магазин за продуктами и потом приготовить ужин на всех? Лично для меня- никаких.
Вы тут пишете о своих высоких заработках- ну наняли бы кухарку, домработницу, если вам так тяжело ходить за продуктами и готовить еду.
Заказали бы быстро доставку продуктов или доставку готовой еды, в чем вопрос?
ого. тут, оказывается, целая армия с нимбом над головой30.04.21, 15:53Naталек писал(а):при том, что там реально ничего такого жертвенного нету. туева туча людей так живут и жертвой себя не видят.
Видимо, я тоже стервь редкостная, если для меня подобное не является нормальным Везут на том, что везет. Если я целый день впахивала как бобик, а муж дома выходной, то ни у кого из нас даже мысли не появится свесить на меня еще закупку продуктов и вечерний ужин. Чисто из уважения ко мне. Аналогично и с моей стороны к мужу. А если вдруг, чисто гипотетически, подобное произойдет, я спокойно объясню правила игры. Если же не дойдет - всем придется забираться под плинтуса
Я все понимаю, но вы уж в попытках объяснить Веронике как она неправильно живет, уж всех собак-то на нее не свешивайте
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
30 апр. 2021
Да всем абсолютно пофиг, как живет Вероника и еще кто либо. Это она тут прилюдно решила из себя жертву покорчить на ровном месте.30.04.21, 16:33Markiza Karabasa писал(а):Надеюсь, что вы сейчас это в качестве троллинга пишите, а не на самом деле считаете, что это совершенно нормально Не в качестве разовой акции, а в постоянном формате.30.04.21, 16:17Спасибо, Шмелик! писал(а):Какие проблемы после целого для беготни по городу зайти в магазин за продуктами и потом приготовить ужин на всех? Лично для меня- никаких.
Вы тут пишете о своих высоких заработках- ну наняли бы кухарку, домработницу, если вам так тяжело ходить за продуктами и готовить еду.
Заказали бы быстро доставку продуктов или доставку готовой еды, в чем вопрос?
ого. тут, оказывается, целая армия с нимбом над головой30.04.21, 15:53Naталек писал(а):при том, что там реально ничего такого жертвенного нету. туева туча людей так живут и жертвой себя не видят.
Видимо, я тоже стервь редкостная, если для меня подобное не является нормальным Везут на том, что везет. Если я целый день впахивала как бобик, а муж дома выходной, то ни у кого из нас даже мысли не появится свесить на меня еще закупку продуктов и вечерний ужин. Чисто из уважения ко мне. Аналогично и с моей стороны к мужу. А если вдруг, чисто гипотетически, подобное произойдет, я спокойно объясню правила игры. Если же не дойдет - всем придется забираться под плинтуса
Я все понимаю, но вы уж в попытках объяснить Веронике как она неправильно живет, уж всех собак-то на нее не свешивайте