открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 авг. 2011
здесь же не моя поляна)) вообще канва незамысловата: пошла в старейшее агенство города изучить профессию, всю цепочку сделки пройти от начала до конца, но до сопровождения тупо не допустили, так как это хлеб самой хозяйки агенства. Причем я понимаю, что мне правовые нюансы нужны хотя бы для того, чтобы сделку состыковать, чтобы не было сюрпризов на заключении ПДКП. Хотя главный интерес - в самостоятельности, конечно + интересно работать командой (классическое агенство мне неинтересно своими рабовладельческими принципами организации и вытекающей оттуда некоторой инвалидностью самих риэлторов).
а вообще - закон парности - читаю, понимаешь, кийосаки про то, что вредно ходить в школу и позволять системе ломать свой незапылённый ум, где главная идея в том, что система образования давно и серьезно устарела, как и те модели и иерархии, под которые она затачивает людей до сих пор. Ну и приводится пример организации агенства недвижимости нового типа - где устанавливается некий формат отношений и взаимодействий, развивается сильный бренд, большое внимание уделяется обучению, но при этом все участники такого агенства юридически самостоятельны. И тут обнаруживаю на нерсе вас
а вообще - закон парности - читаю, понимаешь, кийосаки про то, что вредно ходить в школу и позволять системе ломать свой незапылённый ум, где главная идея в том, что система образования давно и серьезно устарела, как и те модели и иерархии, под которые она затачивает людей до сих пор. Ну и приводится пример организации агенства недвижимости нового типа - где устанавливается некий формат отношений и взаимодействий, развивается сильный бренд, большое внимание уделяется обучению, но при этом все участники такого агенства юридически самостоятельны. И тут обнаруживаю на нерсе вас
Взаимозависимость - ценность более высокая, чем независимость (с)
15 авг. 2011
Виктория Т писал(а):здесь же не моя поляна)) вообще канва незамысловата: пошла в старейшее агенство города изучить профессию, всю цепочку сделки пройти от начала до конца, но до сопровождения тупо не допустили, так как это хлеб самой хозяйки агенства.
Жаль, что Вы не в Москве. Посоветовал бы. заодно и узнал бы насколько все лучезарно.
Николай Тюленев писал(а):bhr писал(а):пригласите его на работу и обеспечьте гарантированный заработок. выплачивайте больничные, платите налоги, утирайте ему сопли.
Так и делаю.
15 авг. 2011
bhr писал(а):Жаль, что Вы не в Москве. Посоветовал бы. заодно и узнал бы насколько все лучезарно.Николай Тюленев писал(а):bhr писал(а):пригласите его на работу и обеспечьте гарантированный заработок. выплачивайте больничные, платите налоги, утирайте ему сопли.
Так и делаю.
ничо не поняла, честно.
я разве просила советов? вроде пока нет))
про лучезарно тоже странно-пространный намек
я не ищу гарантированного заработка и наём в агенство нужен был для другого.
Там этого нет, там оч. архаичный стиль работы, там пооперационная разбивка как на конвейере - это устаревшая и неэффективная модель имхо.
Придется набираться знаний у вас, надоело шишки в поле набивать))
апд:
ааа, я кандидат в тролли/латентные рекламщики фотку, что ли, повесить)))
15 авг. 2011
Виктория Т писал(а):
ааа, я кандидат в тролли/латентные рекламщики фотку, что ли, повесить)))
Не берите в голову. фигня все это. куда-то ТС подевался. Либо сделки косяками пошли. Либо отчет двухмесячный готовит. Либо... ... неужели побили?
А про фотку вы правильно. Их должно быть много. Для этого создайте отдельную тему. Чтобы СКА понравиться, нужны ноги.
А вот насчет коуча нашего - вынужден предупредить. Для гениального бузинестренера Горошки - любая фотка сойдет, он скидку на свои курсы даст. Только имейте ввиду. он ваши фотки разместит где ни попадя. На своем сайте например, как лучший сотрудник его корпорации. Или еще в каком непотребном месте, он может. Самое главное - не верьте его увещеваниям. Он женщин околдовывает. У него трое детей от разных женщин. Алиментов не платит. Имен детей не помнит. Часто меняет фамилии, чтобы бывшие не нашли. Мое дело предупредить. Гипноз через пощупывание. Ни одна женщина не устояла.
15 авг. 2011
я все поняла. да.
тролль - это не я, это вы. местно-выкормленный)
коучей не боюсь - привита
собссна, я и не горошку имела в виду, а товарищей из адептов парабеллума - типа rkhrapovа или бравинты, но последний из числа опомнившихся, вроде))
про фотку - местный формат сильно маленький, надо извращаться по урезке пикселей - лениво))
СКА - это кто?
собссна, я и не горошку имела в виду, а товарищей из адептов парабеллума - типа rkhrapovа или бравинты, но последний из числа опомнившихся, вроде))
про фотку - местный формат сильно маленький, надо извращаться по урезке пикселей - лениво))
СКА - это кто?
15 авг. 2011
Виктория, парабеллум конечно фигура, но меня он ни в какие тайны не посвящал. Вы что то путаете.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
15 авг. 2011
сам, скорее всего, не посвящал, но формат приемчиков в "инфобизнесе" для многих фигурантов оного задал
по всему интернету наплодил красавчегов(( чем дальше, тем мельче, поверхностнее и самонадеяннее.
по всему интернету наплодил красавчегов(( чем дальше, тем мельче, поверхностнее и самонадеяннее.
15 авг. 2011
Виктория Т писал(а):сам, скорее всего, не посвящал, но формат приемчиков в "инфобизнесе" для многих фигурантов оного задал
Самонадеянность - это ваш конёк, сударыня, не так ли?
сорри за оффтоп, Елисей...
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 15.08.11, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
15 авг. 2011
Виктория Т писал(а):я все поняла. да.
СКА - это кто?
Как-то резко Вы, Виктория, всех классифицировали.
Даже диагноз к Вам запросился.