Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
я постоянно с самых первых дней его куда дь отправляю)) Хотя подозреваю, что мой муж тоже работал не меньше остальных участников обсуждения))) А вот 5 мес ремонт еще к работе ща..Он у меня со списком отправлений целыми вечерами, ночами и выходными в данный момент ..И вроде пережили мы очередной ремонт к немалому количеству работы))) И установщики дверей были просто крутыми)) и сами двери тоже ничего))
Я к чему, попозитивнее к миру. А мужа ну просто жаль, не тюкайте его. По-моему он у Вас неплохой. Вытерпел Вас столько лет)))
муж не все время болел.30.04.21, 17:33Карпушкина Вероника писал(а):Муж первые 18 лет брака, в магазин не ходил, он работал
30 апр. 2021
а чего в этом отказывать то? как будто это вселенская проблема. в лес в чащу по грибы пойти.30.04.21, 17:33Карпушкина Вероника писал(а):.30.04.21, 17:14Белова Анна писал(а):пробегая мимо мяснова (пешком заметьте))) я в 22.30 раза в три в неделю в него забегаю..и это норм.
Муж аналогично.
Если вдруг..мне муж позвонит и попросит забежать в магазин как бы я не устала, я конечно забегу))
Вот и весь секрет, надо быть безотказной.
.
Муж первые 18 лет брака, в магазин не ходил, он работал, это была моя обязанность. Не отправляла я его по дороге домой ещё и в магазин.
30 апр. 2021
а что, мир черно-белый? )) Промежуточных вариантов нет? Нужно обязательно назначить абъюзера и начать скандировать: "Ату его, ату!"?30.04.21, 17:14Naталек писал(а):Ну действительно, лучше будем сидеть, жалеть и сочувствовать отъявленному домашнему тирану с хорошим стажем.
Я не знаю, с какой целью она это все писала о себе. Но, думаю, каким бы сильным человек ни был, жить с инвалидом - реально сложно. И иногда можно сорваться, живя в дне сурка. Можно глумиться над этим, пытаться искать виноватых. А можно предложить варианты, как вырулить. И да, не факт, что человек этим воспользуется. А может и воспользуется, но не сразу. Мне очень понравилась чья-то мысль нанять водителя. Чтобы и рабочие вопросы можно было проще решать, и не выматываться так. Реально ценное предложение. Можно просто поделиться, как это выглядит со стороны. Не загнабливая человека. Порой этот взгляд со стороны сильно отрезвляет и помогает вырулить.
Что-то меня сегодня понесло. Наверное, триггернуло просто. Был и у меня в свое время срыв... Возможно, поэтому так реагирую сейчас
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 апр. 2021
И водитель должен быть какого пола и возраста?
Что бы мне претензий не прилетало?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 апр. 2021
А я люблю по магазу пройтись. Ходишь, жалом водишь, ковыряешься, выбираешь...Ассортимент отличный, очередей нет, даже в кассу стоять не надо. Терминал все отсканит и картой платишь... Ляпота! Потом всё в багажник покидаешь, вжух... и дома)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр. 2021
муж, какие претензии вообще? к водителю?30.04.21, 17:49Карпушкина Вероника писал(а):И водитель должен быть какого пола и возраста?
Что бы мне претензий не прилетало?
Меня каждый вечер иногда часть ночи не бывает дома. У меня клиенты мужчины через одного..есть оч симпатичные. Мы покупаем с ними квартиры..много лет..Да и я лет 5 назад была помоложе И вроде все было ничего? Ну какой еще водитель?)
Претензии по списку..и я за все, за ВСЕ отвечу
Последний раз редактировалось Белова Анна 30.04.21, 17:54, всего редактировалось 2 раза.
30 апр. 2021
а чего его назначать, если он продолжительный ярко выраженный?30.04.21, 17:45Markiza Karabasa писал(а):а что, мир черно-белый? )) Промежуточных вариантов нет? Нужно обязательно назначить абъюзера и начать скандировать: "Ату его, ату!"?30.04.21, 17:14Naталек писал(а):Ну действительно, лучше будем сидеть, жалеть и сочувствовать отъявленному домашнему тирану с хорошим стажем.
Я не знаю, с какой целью она это все писала о себе. Но, думаю, каким бы сильным человек ни был, жить с инвалидом - реально сложно. И иногда можно сорваться, живя в дне сурка. Можно глумиться над этим, пытаться искать виноватых. А можно предложить варианты, как вырулить. И да, не факт, что человек этим воспользуется. А может и воспользуется, но не сразу. Мне очень понравилась чья-то мысль нанять водителя. Чтобы и рабочие вопросы можно было проще решать, и не выматываться так. Реально ценное предложение. Можно просто поделиться, как это выглядит со стороны. Не загнабливая человека. Порой этот взгляд со стороны сильно отрезвляет и помогает вырулить.
Что-то меня сегодня понесло. Наверное, триггернуло просто. Был и у меня в свое время срыв... Возможно, поэтому так реагирую сейчас
как тут вырулить, почки новые у мужа не вырастут. Да и Вероника свой характер не поменяет. Ну может хоть посмотрит на себя без розовых очков.
Они реально наверное сошлись характерами раз так долго живут месте. я бы лично Веронику долго не вынесла, конфликт случился бы в первый же месяц и жесткий.
30 апр. 2021
а это вам решать в семье. Нас в свое время это сильно спасло, когда я после трепанации не могла водить машину сама, а перемещаться нужно было много. И парень молодой у нас был, и военный пенсионер. Просто взвесили все "за" и "против" с мужем, определили сколько можем ему платить, какие требования к кандидату, какой функционал. Тогда был не самый простой момент в плане финансов, но это было меньшее зло.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
30 апр. 2021
Зачем это делать,если муж может из дома заказать доставку.Непонятно,почему он не хочет .Или это из той серии "мне приятно из рук любимой жены завтрак в 5 утра получать?"
Последний раз редактировалось Лиза Овчаренко 30.04.21, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
30 апр. 2021
я ее только читаю..И при всей моей любви к людям..Но убила бы А он живет. Реально святой, без шуток. Просто с мужиками надо иногда разговаривать, они живые)))30.04.21, 17:53Naталек писал(а):Они реально наверное сошлись характерами раз так долго живут месте. я бы лично Веронику долго не вынесла, конфликт случился бы в первый же месяц и жестк