Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
Странно, что Вы до сих пор не обложены данью)))30.04.21, 18:11Markiza Karabasa писал(а):у меня вообще самое настоящее татаро-монгольское иго дома. Один дедушка мужа - чистокровный татарин, второй - чистокровный монгол30.04.21, 18:10Bitterlemon писал(а):Да, в этом в том числе. Мужики - татары хорошие мужья и трудяги.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр. 2021
у меня как-то мало знакомых татар Клиенты татары были..адекватные30.04.21, 18:08Markiza Karabasa писал(а):слууушайте! Так может в этом все и дело?!? У меня тоже татарин!
Не, у меня до мужа родственников татар не было)))
30 апр. 2021
В основном это правда. Татары разные бывают. Крымские не в счет, они турки насамом деле, одно название30.04.21, 18:10Bitterlemon писал(а):Да, в этом в том числе. Мужики - татары хорошие мужья и трудяги.
30 апр. 2021
а откуда вы знаете?
у нас тоже в роду поляки, украинцы, белорусы, евреи. Татаров не было30.04.21, 18:15Белова Анна писал(а):у меня как-то мало знакомых татар Клиенты татары были..адекватные
Не, у меня до мужа родственников татар не было)))
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
30 апр. 2021
Здрасти! Это где я писала, что кормилец равно тиран?30.04.21, 13:15Kalendar писал(а):У вас всю тему двойные стандарты в постах проскакивают.30.04.21, 11:50Татьяна 0607 писал(а):Ну не читала, да. Но если и так, то Вероника сейчас расплачивается за необдуманное замужество. И конца и края этому не видно. Если бы не Вероника, они там с голоду бы умерли. Значит, кормилице надо оказывать почет и уважуху
Если бы это был мужчина он бы был тиран от которого бежать надо, а тут уважуху подавай.))
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
Markiza Karabasa,
Вы написали о себе, но не прочитали)
Ваши близкие эмпатичны в отношении вас. Вы были больны, перегружаться вам нельзя, и они подстраиваются. В описываемой ситуации больной муж.
С больными всегда нелегко. И отсутствие ужина тут ни при чем.
Вы написали о себе, но не прочитали)
Ваши близкие эмпатичны в отношении вас. Вы были больны, перегружаться вам нельзя, и они подстраиваются. В описываемой ситуации больной муж.
С больными всегда нелегко. И отсутствие ужина тут ни при чем.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 30.04.21, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 апр. 2021
муж как раз из крымских )) Но не буду ему говорить, что один дядька из интернета считает крымских татаров турками недоделаными30.04.21, 18:16Егет Финн писал(а):Татары разные бывают. Крымские не в счет, они турки насамом деле, одно название
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
30 апр. 2021
Насколько я поняла они оба не в курсе того, что в 21 веке есть такая услуга. Если это не тот случай, когда просто нужен повод сорваться и погыркаться.30.04.21, 17:54Лиза Овчаренко писал(а):Зачем это делать,если муж может из дома заказать доставку.Непонятно,почему он не хочет .Или это из той серии "мне приятно из рук любимой жены завтрак в 5 утра получать?"
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
30 апр. 2021
и чего особенного то? я каждый день заходила. и все так делают. можно подумать, там тебе эти продукты добывать в лесу как мамонта.30.04.21, 18:00Лиза Овчаренко писал(а):Ага..особенно,когда вечером после работы с ног валишься..30.04.21, 17:52ONSA писал(а):А я люблю по магазу пройтись. Ходишь, жалом водишь, ковыряешься, выбираешь...Ассортимент отличный, очередей нет, даже в кассу стоять не надо. Терминал все отсканит и картой платишь... Ляпота! Потом всё в багажник покидаешь, вжух... и дома)))