Допускается ли профессиональным риэлтором скрытая комиссия? 906 / 59218

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
26 окт. 2009
Андрей С. писал(а):
Делал несколько раз СК, так как иногда можно месяцами ждать шести-восьми процентника.

Скажите, Андрей, Вы действительно верите, что услуги "народной марки" Инком стоят 6-8%?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 окт. 2009
ну прям Мать Тереза во плоти.

за жалкие 10% работать приходиться[/quote]
Иногда 10%- это 100-130т.р.
27 окт. 2009
Андрей С. писал(а):
SemGR писал(а):

за жалкие 10% работать приходиться

Андрей, 10% всегда остается одной десятой стоимости,
сколько бы объект не стоил.

и в том бюджете о котором вы говорите,
в большинстве случаев это принципиальная разница в качестве.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
27 окт. 2009
Николай Тюленев писал(а):
Андрей С. писал(а):
Делал несколько раз СК, так как иногда можно месяцами ждать шести-восьми процентника.

Скажите, Андрей, Вы действительно верите, что услуги "народной марки" Инком стоят 6-8%?

В основном да. Недавно была сделка по элитке с альтернативой- вышли почти на 3+2%.
Если брать банальную квартиру в Москве меня устроит 200 в качестве комиссии и многих коллег тоже. А вообще основные сделки проходят в диапазоне 200-400тр.- это примерный бюджет.
Коллега в моем отделе делает альтернативу, не самую легкую за 180(это даже не 2+2), просто жалко колоссальное время агента, была бы возможность прикрутить я думаю 99,9 % агентов, ну и экспертов сделали бы это И НЕТОЛЬКО В ИНКОМЕ.
П.С. 30000 рублей за 4 месяца работы по данному договору (если еще будет сделка).
27 окт. 2009
SemGR писал(а):
Андрей С. писал(а):
SemGR писал(а):

за жалкие 10% работать приходиться

Андрей, 10% всегда остается одной десятой стоимости,
сколько бы объект не стоил.

и в том бюджете о котором вы говорите,
в большинстве случаев это принципиальная разница в качестве.

Вы знаете я себя не на помойке нашел, работать даже месяц с клиентом за 15 я не буду, у меня еще свои личные расходы по сделке (или вам оплачивают бензин и телефон в отличии от меня?). Такие деньги таксист наверное возьмет за три поездки, а я буду месяц кататься, во кайф то.
Просто 50-80тр наталкивает на мысли левака, поэтому 100 стараемся фиксировано брать, как минимум, а иначе смотрите выше.
27 окт. 2009
Андрей С. писал(а):
Вы знаете я себя не на помойке нашел, работать даже месяц с клиентом за 15 я не буду, у меня еще свои личные расходы по сделке (или вам оплачивают бензин и телефон в отличии от меня?). Такие деньги таксист наверное возьмет за три поездки, а я буду месяц кататься, во кайф то.
Просто 50-80тр наталкивает на мысли левака, поэтому 100 стараемся фиксировано брать, как минимум, а иначе смотрите выше.

вопрос лишь в том как делается в жизни,
через СК или прямо говорится клиенту (покупателю\продавцу\нанимателю\и т.п.)
нам не выгодно работать менее чем за ...тыр,
или что то типа услуги стоят 6%, но не менее 100тыр

то что мудохаться с продажей за 15-30 тыр в мск ни один вменяемый человек не будет это точно.
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
27 окт. 2009
SemGR писал(а):
то что мудохаться с продажей за 15-30 тыр в мск ни один вменяемый человек не будет это точно.

к нам приезжайте, у нас за 10 тыр очередь стоит тех, кто хочет м-ся
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
27 окт. 2009
Андрей С. писал(а):
30000 рублей за 4 месяца работы по данному договору (если еще будет сделка).

4 месяца по 8 часов в день по одному договору? #-o
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 окт. 2009
Илья писал(а):
SemGR писал(а):

к нам приезжайте, у нас за 10 тыр очередь стоит тех, кто хочет м-ся

Ильшат, я же написал что в Москве
внешняя ссылка

27 окт. 2009
Андрей С. писал(а):
Делал несколько раз СК, так как иногда можно месяцами ждать шести-восьми процентника. Если перспективной работы НЕТ ВООБЩЕ, то приходиться браться за нее на условиях (естественно финансовых) клиента, но при этом не догоняя комиссионные до 20-30%, а оставаясь хотя бы в 3-10 в зависимости от объекта и сложности.

И эти люди еще удивляются почему их считают хапугами :lol: