Я каждую неделю хожу один раз в театр(минимум), один раз в кино и один раз на выставку или в музей. На прошлой неделе была в сатириконе на пигмалионе, Аверин в главной роли, сегодня в ЦДХ, вчера в кино с детьми Малифицента.само собой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Люди ! Когда Вы ещё и фильмы успеваете смотреть ?! С Юлей понятно , в загоне была ))) А остальные , когда?!
Мне нравится Антон Долин , кратко даёт анонсы всем новинкам . внешняя ссылка И этого достаточно . Бред сумашедшего .10 из 10 . Новинок .
Я всегда выбираю поставщика интернета с файлообменником. Никаких тирабайтов не хватает... На фильмы типа Малифисиента и проч. мультики или высокобюджетные фильмы ходим в 3D или IMAX.
Малифисента. Доброе кино и злое. Женское. О том, как обламывают крылья . Причиной предательства, как всегда, плюшки, на этот раз титул, корона и замок. А вот просчитать последствия или чуть задуматься о последствиях и бумеранге , не вариант да? Пусть даже этот самый бумеранг не в каждую яму падает, пусть выборочно, но откуда уверенность, что не выберет твою яму? Хорошее кино, красивое и вкусное, пусть даже со спецэффектами. И Ворон у неё красивый...Мужчина.
..посмотрела только что Китайскую головоломку..такой фильм-рассказ..
Этот фильм заключительная часть трилогии, куда также входят картины "Испанка" (2002) и "Красотки" (2005). Главные персонажи неизменны — Ксавье (Ромен Дюри), Мартина (Одри Тоту), Изабель (Сесиль де Франс) и Венди (Келли Райлли). В первой картине им было по 25, во втором фильме — 30, а в "Китайской головоломке" персонажам уже по 40 лет, они обзавелись детьми . Так что если понравился фильм имеет смысл и первые два фильма из этой трилогии посмотреть.