Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
я вот думаю, когда из Инкома начнется Великий Исход грамотных и чистоплотных агентов(если там еще остались такие), которым смертельно надоело оправдываться за то, что они работают в этой Великой Корпорации? Единственное что может удержать эксперта в этой одиозной компании, это наличие объемов, но учитывая что все холодные обзвоны инициированны Инкомом,объемов там не больше чем в других компаниях.Вспоминая анекдот про рыбака женившегося на уродине потому что на её глисты отлично жерех идет, имею вопрос: -В чем сила, брат?(с)
я вот думаю, когда из Инкома начнется Великий Исход грамотных и чистоплотных агентов(если там еще остались такие), которым смертельно надоело оправдываться за то, что они работают в этой Великой Корпорации?
все эксперты Инкома, когда речь идет о приеме аванса от лица Вашего работодателя, Мария( авансы в Инком мы не вносим даже если других квартир на рынке нет), говорят " у нас не все уроды, есть и нормальные".
Последний раз редактировалось по-английски 01.11.10, 11:25, всего редактировалось 1 раз.