Поздравляю Мадам О с телеэфиром 439 / 18378

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
16 июл. 2010
Да всё как всегда: побросали стариков на произвол судьбы никто не хочет возится обслуживать кормить и выносить дерьмо...
Зато как чуловек уйдёт, все тут как тут очередь у нотариуса.Преступные сообщества опережают в принятии наследства.
Вонь и крики - обобрали. верните ...это мой дедушка...Видно только одно: как много по стране хреновых родственников.
Институт семьи развалился.Люди не звонят близким годами . Но на передаче идёт подмена-Мы хорошие...
Подмена идёт произведена между преступными сообществами и риелторами, вина - потому что и те и другие продают квартиры...
Логика-если бы никто квартиры не продавал дедушка квартиры не лишился бы ...
Эта Передача - дешовая чернуха для идиотов.Жаль потраченного времени....
16 июл. 2010
экие вы молодцы.
передачу от начала до конца просмотрели.
и какой там счет?
16 июл. 2010
bhr
Там риэлторы вообще не учавствовали. Кстати там педераче не про риэлторов вообще была.

Но счет 3-1, чОткие пацаны выигрывают у "подсадных родственников" :)
22 июл. 2010
включил компутер - увидел - восхитился!!! МАДАМ О! о МАДАМ О! спешу присоединиться к поздравлениям, внести свою каплю признания в море Вашей славы первого творческого дебюта ( уверен - еще не раз здесь другие ролики появятся)! Отдельное мерси Семену! Зацепило... Настоятельно рекомендую создать телеканал с ведущей МАДАМ О ( бренд блестяще звучит - я в первый раз увидел подпись МАДАМ О. и пальченки исправить свой WEKTOR на МИСТЕР В потянулись сразу) , Аврора на Вашем фоне, увы , растворялась в Вас, я толк в успехе вижу на расстоянии, нюх что ли от природы - большое будущее гарантировано в телеэфире... Я название такой передачи еще не придумал, но что то вроде ТЕЛЕНЕД от МАДАМ О.... или ....ну, потом придумаю ....или объявим конкурс на лучшее название.... закрываю глаза и вижу - МАДАМ О несравненная с экрана в конце передачи говорит: с вами была МАДАМ О. в передаче ТЕЛЕНЕДВИЖИМО....( конкурс НЕРСа подскажет - какая ). У Вас же с экрана идет мощная энергетическая мягкая волна аристократичности, Вам сразу все верят... Вот до этого Вы мне представлялись такой мадам-сухарем, но после просмотра видео, чуть не сказал - фильма, я бы так сказал: Вы - БОГИНЯ недвижимости, а потому приступим к делу сразу и с утра... звоню своему шефу ( правда - он сейчас в Эмиратах) ... создадим телеканал о недвижимости...давно идею вынашивал, но все не было импульса....Что скажете, МАДАМ О. ? надеюсь, слава еще впереди.
ДАМЫ и ГОСПОДА!( ничего, что я по латыни) - Одобряете идею создания такого телеканала?
ПРАВДА ВЫШЕ ЗАКОНА, ВЫШЕ ЗАКОНА- СПРАВЕДЛИВОСТЬ, А ВЫШЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ - МИЛОСЕРДИЕ, А ЗНАЧИТ БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ...
22 июл. 2010
Да,конечно ОДОБРЯЕМ!!О!О!О!НЕДВИЖИМО!!!ОТ МАДАМ О! О! О!...Ну просто класика!Девочка конечно хороша.Ну,просто умираю от зависти!!!
23 июл. 2010
только что в тубе посмотрел ПУСТЬ ГОВОРЯТ про сына Ю.Медведева, полная противоположность НАШЕЙ передачи с Мадам О и С.: родственники очнулись зимой, сестра летом на юга уехала, внучка вообще только на передаче появилась, адвокат смурной какой то ( кричал - закона об отвееееетсвенности нет а сам совершенно безответсвенные поступки делал), С.С. знал наизусть телефоны рдных и ? не звонил , в загсе пенсионеров расписывают без свидетелей ( но тут то где бдительность родных), потом коммерч. банк парижский вроде, дог. ренты!!! оформил. (квартирка то не в собственности была, значит уже занимались приватизацией - но что б потом ренту - сумасшествие какое то) Знавал одного руководителя риэлт. фирмы, который в комм. банки свои эксклюзивы рентные отправлял как коммерч. предложения. Вообщем, какой уход такой и результат, а человека жалко, стал заложником системы, в которой и родственники тоже виноваты. Конечно, не родные должны бегать по милициям и п/столам, в конце передачи Андрей М. на риэлторов наехал - в кафешке увидел двух там понимаешь теток, .... мол , точно РИЭЛТОРЫ, и точно - они о кв. стали говорить, а женщина одна (надо дать должное ей) - я ТОЖЕ риэлтор(говорить то не давали даже, .... А это уже вырабатывается такое отношение к риэлт. как к аллергену, - исправлять надо сознание граждан, господа хорошие, есть разные ассоциации, гильдии разные - думайте!!! варианты разные есть - прежде всего честно работать с клиентами, создавать такие передачи( с участием МАДАМ О например ), телеэфир про НЕДВИЖИ создать и т.д. и т.п. Не мне же учить... :D
ПРАВДА ВЫШЕ ЗАКОНА, ВЫШЕ ЗАКОНА- СПРАВЕДЛИВОСТЬ, А ВЫШЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ - МИЛОСЕРДИЕ, А ЗНАЧИТ БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ...
24 июл. 2010
Ах, мадам!
Лиха беда, начало!
Бывало выйдешь на сцену, лампы в табло светят. Все, что помнил из головы вылетело, пытаешься впомнить. не получается. Пробуешь опять. Опять нЕ получается :D ... Жуть... :D

И Семён тоже такой просветлённый.... Куда деваться)

Твёрдая 4+. Идеально. =D>
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 июл. 2010
Ермаков писал(а):
Ольга, не переживайте, Вы-меньшинство. Не дело патриция переживать о плебсе.

Я даже "+1" не скажу. :)
А скажу, Оль, прочитав всю эту тему (уффффффф....), что полность поддреживаю эту мысль Алексея Ермакова.
Не дело переживать о плебсе. :D
Об обманутых, о наивных, о невиновных переживать можно.
Но о плебсе - никогда.
Мысли пачкают мозги
25 июл. 2010
Только что посмотрела звездный дебют. В восторге! (как любят писать в опросных анкетах на проводимых мастер-классах - "превысило ожидания" ;) )
В Семёна влюбилась :oops:
Ольга очень выдержанная, разумная и сиппатишная, действительно Мадам.

Так держать! (в смысле, телевидение - это сила :D )

P.S. (еще бы телефончики как-то... добавить... титрами внизу, например.. 8) )

PPS. в своё время, было дебютировала на ОРТ (по другой теме, не недвижимость, чем тогда занималась), да еще и в прямом эфире.. тоже случайно вышло. рассказывала про это здесь внешняя ссылка8
потому знаю не на словах: телевидение, центральное, действительно сила, СИЛИЩА. и как позиционирование себя внутри проф.сообщества в данной сфере, так и среди потенциальных партнеров и клиентов.
Да и просто прикольно :roll: , разнообразие вносит.
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..