Флуд о КД 503 / 13884
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 сен. 2010
СКА, не переходи на персоналии, не подставляйся :
Без имен только...., тут не так все ровно.
А в остальном все верно. ,
это если по сути постов ТС
Червяков Игорь » 20.03.10, 18:50
кроме тех форумов, что вы сегодня видите, здесь был еще десяток не меньше, которые удалены и все возникали по требованию настойчивых энтузиастов, мне надоели эти бесконечные эксперименты .......
Червяков Игорь »
если придумаем, как безболезненно сделать закрытую ветку для избранных, сделаем, а пока, только с КД мы наплодили море недовольных Нерсом людей и мне этого более чем достаточно. Убивать форум еще одной закрытой веткой с непонятными критериями доступа, я не буду, даже в угоду 10-ке страждущих людей.
Без имен только...., тут не так все ровно.
А в остальном все верно. ,
10 сен. 2010
СКА писал(а):Ага! Хрен им!
Никаких продаж они не дождались.
Странно, а наши застройщики дождались от нас продаж.
Доля продаж, осуществленных с клиентами риэлторов у некоторых застройщиков доходит до 70%. Как Вам такие цифры, уважаемый?
Постепенно, последовательно, постоянно.
10 сен. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):все верно. ,
Уметь сомневаться - это сильное качество.
Не все, не все могут хладокровно сомневаться.
Ну уж , если в теме "флуд" началась дискотека, то сообщаю:
1. Сомнительная культура платежей во взаимоотнениях с риэлторским порталом действительно имеет, увы, место быть. С этим тоже приходиться бороться, хоть это и не входит в компетенцию индивидуума с ником СКА, но ауру позитивную лично ему портит. По сему - вопрос будет закрыт, как и было обещано в личной переписке Энгельса с чертом этим... Кауцким.
У наемного менеджерства (пусть и с приставкой -топ) есть свои издержки-тараканы.
Но есть простейшее решение на будущее и называется оно - предоплата. Конечно, если человек с ником на форуме Игорь Червяков видит в этом смысл. Ведь он же создал этот продукт и имеет полное право решать кому его продавать.
Здесь не поспоришь. Логично.
2. Буквосочетание "цена" - есть продукт маркетинга и экономики проекта.
Полцены не бывает. Не логично.
3. О "баснословных продажах" - это не сказки. Это будни. Здесь всё чисто
4. Рассуждения о неудачливости или удачливости отдельно взятой риэлтёрской доли - тема для философов. Критерии размыты, ибо все чаще склоняюсь к мысли, что риэлтёрство - это больше образ жизни, и чуть-чуть бизнес. Впрочем, могу заблуждаться. Впрочем, здесь единого мнения быть не может. Априори.
5. Ты что взбеленился?
Не, если надо быть белым и пушистым и воссоедениться со стройным хором, исполняющим исключительно псалмы и здравицы во имя риэлтёров всея Отечества, то я - могу. Легко.
Впрочем, есть и иное решение.
Называется оно: мочи белогЫвардейскую сволочь! На вилы и в топку контру! Все отнять и поделить!!!
Я ж всегда говорил, что мнение автора текстов может не совпадать с его же точкой зрения.
Ну?
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 10.09.10, 12:18, всего редактировалось 2 раза.
10 сен. 2010
Сирина писал(а):[Доля продаж, осуществленных с клиентами риэлторов у некоторых застройщиков доходит до 70%. Как Вам такие цифры, уважаемый?
Дык, фраза "за исключением" была? Была!
Я ваще-то о думающих риэлторах имею сказать. Вот и потому-таки отличные показатели - 70%.
А по сему ассоциировать себя с риэлтёрской гопотой , имя которой - Легион, не стоит.
Или нет такой проблемы под названием риэлтёрская гопота и гопотообразные риэлтёры? Всяковсёзнающие.
10 сен. 2010
СКА писал(а):мочи белогЫвардейскую сволочь!
ну какая ты сволочь, тем более белогвардейская, ты так себе, конфискат распродаешь и возомнил себя продажником. Если бы ты состоялся как продажник, работал бы сейчас спокойно в своем бизнесе, а не вещал от дяди, сидя на зарплате.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 сен. 2010
Червяков Игорь писал(а):СКА писал(а):мочи белогЫвардейскую сволочь!
ну какая ты сволочь, тем более белогвардейская, ты так себе, конфискат распродаешь и возомнил себя продажником. Если бы ты состоялся как продажник, работал бы сейчас спокойно в своем бизнесе, а не вещал от дяди, сидя на зарплате.
У меня нет "зарплаты" . ПрОцент. Все по чесноку.
А откудова тебе знать ап моих планах-то?
Каждое "сегодня" - это фундамент для "завтра".
С платежами-то разобрался, нервный Вы наш
10 сен. 2010
NeoRealty писал(а):(Щеконадувательство на риэлторском форуме требую признать параллельной, имеющей право на существование, формой жизни )
Ну раз такая бывает, то пусть будет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 сен. 2010
А все туда же - мы психологи, мы психологи, психологи мы.
Щас!
Еще к форме и содержанию фишки, обещанной Сереге, не подошли, а уже озверели.
Тут по плану следующим пунктом- нежная щекотка участников КД, т.к. по светлому образу СКА уже проехались, Серегу трогать не будем, ибо он мне симпатичен, да и не гоже обсуждать конкретные персоналии.Итак...
Остается образ члена КД.
Сразу спрашиваю у всех нервных: надо?
Щас!
Еще к форме и содержанию фишки, обещанной Сереге, не подошли, а уже озверели.
Тут по плану следующим пунктом- нежная щекотка участников КД, т.к. по светлому образу СКА уже проехались, Серегу трогать не будем, ибо он мне симпатичен, да и не гоже обсуждать конкретные персоналии.Итак...
Остается образ члена КД.
Сразу спрашиваю у всех нервных: надо?