Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 мая 2011
Дмитрий Братиславский писал(а):...большинство судя по рейтингам оценивает именно по принцыпу рука руку моет ...
В каких-то отдельных темах допускаю активное массовое другдругаплюсование, но скорее из-за согласия с профессиональной точкой зрения. Чем петуха, ой, соловья с кукушкой
Дмитрий Братиславский писал(а):В любом случае это частное мнение и оно не претендует на истину
И стоило волну гнать?
Лучше б в других темах более плодотворно пообщались.
18 мая 2011
Алексей Сидельников писал(а):Дмитрий Братиславский писал(а):...большинство судя по рейтингам оценивает именно по принцыпу рука руку моет ...
В каких-то отдельных темах допускаю активное массовое другдругаплюсование, но скорее из-за согласия с профессиональной точкой зрения. Чем петуха, ой, соловья с кукушкойДмитрий Братиславский писал(а):В любом случае это частное мнение и оно не претендует на истину
И стоило волну гнать?
Лучше б в других темах более плодотворно пообщались.
Конечно стоит рейтинги дутые ,петухи и кукушки не дают проходу соловьям
18 мая 2011
Дмитрий Братиславский писал(а):Конечно стоит рейтинги дутые ,петухи и кукушки не дают проходу соловьям
А я думал вы на форум не за рейтингами пришли... Что ж на нем клинит то? Забейте уже и начинайте общаться в других темах. Уже даже неинтересно. Тема себя исчерпала.
18 мая 2011
Дмитрий Братиславский писал(а):создать рейтинг где была исключена оценка по симпатии ,заслужености ,хорошего знакомства итд ...было б интересней .
Как, по Вашему, технически, это возможно?
18 мая 2011
мне кажется, что Братиславский по знаку зодиака - скорпион ))))
да и братиславский у меня ассоциируется с метро братиславской, а метро братиславская- с болотами (((
да и братиславский у меня ассоциируется с метро братиславской, а метро братиславская- с болотами (((
Последний раз редактировалось Conscience 18.05.11, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):Дмитрий Братиславский писал(а):создать рейтинг где была исключена оценка по симпатии ,заслужености ,хорошего знакомства итд ...было б интересней .
кроме плюсиков - еще улыбочки, поцелуйчики и сердечки. А тем, кто забеременеет - линеечку с датами.
Если вам понравилось это сообщение - ставьте плюсик. А если не понравилось - то вы забеременеете.
Последний раз редактировалось Мадам О 18.05.11, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
18 мая 2011
Мадам О писал(а):кроме плюсиков - еще улыбочки, поцелуйчики и сердечки. А тем, кто забеременеет - линеечку с датами.
а че не полы промыть после работы?
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 мая 2011
Мадам О писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Дмитрий Братиславский писал(а):создать рейтинг где была исключена оценка по симпатии ,заслужености ,хорошего знакомства итд ...было б интересней .
кроме плюсиков - еще улыбочки, поцелуйчики и сердечки. А тем, кто забеременеет - линеечку с датами.
Сначала тест на полоски!
18 мая 2011
Тестики и полосочки тоже можно ставить, как бы знак легкого недоверия получается.
18 мая 2011
У Володи Грохотова все будет хорошо и правильно, он разбогатеет и злодейски себе купит спортивную машину, он мне плюсик поставил, верная примета!
А у тех, кто прочел и плюсик не поставил, будет королевская беременность - неизвестно от кого...
А у тех, кто прочел и плюсик не поставил, будет королевская беременность - неизвестно от кого...