Один день с риэлтором. 589 / 41395
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 авг. 2016
Сергей - риэлтор
На последней фотографии лысый двор, деревьев не хватает.Без них грустно.
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
19 авг. 2016
Ирина- писал(а):Сергей - риэлтор
Приедьте - высадите и ускорьте время . Району 3.5 года
Ваша фраза из разряда - А с нами на этаже будут жить соседи ? живут ? мы не будем жить без соседей - без соседей грустно и страшно.
Риэлтор - Ульяновск - 937-276-32-18(viber) // 9041889998
Длительная Аренда,продажа жилья!
Длительная Аренда,продажа жилья!
22 авг. 2016
Сергей - риэлтор писал(а):господи это просто восхитительно
Добро пожаловать в мир рыбьего глаза. Всем бы побольше таких откровений. А то сто лет уже прошло, а фотографии, в массе своей, - обычные. Обычные фото - замануха для туриста, жаждущего подробности чужого быта.
22 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):Всем бы побольше таких откровений. А то сто лет уже прошло, а фотографии, в массе своей, - обычные. Обычные фото - замануха для туриста, жаждущего подробности чужого быта.
пустое - пускай ходють
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
22 авг. 2016
Каких откровений? Рыбий глаз - это перебор
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 авг. 2016
Александр Харыбин писал(а):Каких откровений? Рыбий глаз - это перебор
Мариночка тонко шутит
я думаю что более важно развить тему динамического диапазона и коррекцию баланса белого
можно еше кроп обсудить и провести корреляцию в просмотры
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
22 авг. 2016
Класс)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 авг. 2016
Это прямая дорогая в оригинале?)
Ничего себе перекосило, прям как у физиков: Представьте себе 11-мерное многомерное пространство, описываемой в теории струн нашей Вселенной. Где прямая может пересекаться сама с собой и замкнута сама в себе эдаким кругом и ваще любые извращенные фантазии на ваш вкус.
23 авг. 2016
День №35. 2 Сделки+ 1 ключи+ 2 показа или 6 встреч.
Опишу воскресенье 21.08.2016
В воскресенье была запланирована сделочка по трешки на нахимовском, несколько показов и ключи на петрашке.
В 10-00 я подтверждаю показ квартиры в Кузьминках на Юных Ленинцев на 11-00.
Едет два клиента
Итак:
1-я встреча-показ 11-00 1-ка Кузьминки ул.Юных Ленинцев 15 минут пешком 1эт/5эт 32м за 24.000рублей
Вот ее фото:
Квартиру пересдаю в третий или четвертый раз. Пришла в свое время с Нерса.
Оба клиенты ушли на подумать, а я поехал на 13-20 забрать ключи на Петрашку
Итак:
2-я встреча-ключи 12-30 2-ка с изолированными комнатами м.Петровско-Разумовская ул.3-й Нижнелихоборский проезд д.8а 14 минут пешком 2эт/8эт 42м. за 30.000 рублей
Вот ее фото:
Квартиру пересдаю в третий раз. В последний раз сдал в июле 2006-го года, то есть более 10-ти лет назад
Забрал ключи, проконсультировал по возможной альтернативной сделке и поехал на Юных Ленинцев, по которой было еще 2 звонка.
Итак:
3-я встреча-договор+ показ 13-45 1--ка Кузьминки ул.Юных Ленинцев 15 минут пешком 1эт/5эт 32м за 24.000рублей
Тут началась Санта-Барбара.
Пока ехал договорился с третьим клиентом о показе. Первый клиент отказался. Осмталось двое.
Тут позвонил клиент, который посмотрел в 10-00 и сказал, что готов снимать. Я уточняю у собственника где он. Собственник будет на квартире через 5 минут прощаться с предыдущим нанимателем.
Тут второй клиент говорит, что опоздает- я ему отменяю.
Назначаю договор клиенту, который согласился, при этом не стал отменять показ третьему клиенту на всякий случай.
В итоге на место приехал вовремя я и клиенты, которые захотели снять, а третий клиент заблудился- ну я ему и отменил- нужно приезжать вовремя.
Ну все. Мы все подписали. И все довольные расстались.
А я поехал на показ 1-ки на Ягодную
Итак:
4-я встреча-показ 15-20 1-ка район Бирюлево Восточное м.Царицыно ул.Ягодная д.8 15 минут транспортом 8эт/17эт 40м Новостройка 25.000 рублей
Вот ее фото:
Квартиру пересдаю во второй раз. Клиенты ушли на подумать.
Далее я поехал домой пообедать, потому что в 19-00 меня ждал договор по трешке на Нахимовском
Итак:
5-я встреча-договор 3-ка 19-00 м.Нахимовский проспект ул.Нахимовский проспект 20 минут пешком. вСсе комнаты изолированные 4эт/12эт за 50.000рублей
Вот ее фото:
Квартиру сдаю впервые.
Был проведен показ в пятницу и в итоге договорились о подписании на воскресенье.
Я с собственником приехали минут ан 10 раньше.
Собственник купил трешку на Пражской, эту квартиру не продал и решил ее сдать, а вырученные деньги отдавать за ипотеку.
Послушал его душераздирающую историю про продажу этой квартирв 2013-м году. Крупное агентство не смогло ее продать, хотя даже был взять аванс у соседа из соседнего дома, но альтернативы предлагали не подходящие, хотя какие-то варианты интересные были. Длае ни с того ни с сего решили соседу накинуть интересную сумму, сосед развернулся забрал аванс и ушел, при этом сообщив данную ситуацию собственнику, зайдя к нему на чай вечерком.
Собственник помучился еще пару месяцев и отказался от услуг, в итоге агенство ничего не заработало- а все-то надо было быть более внимательным к собственнику- и денежки в кармане.
В итоге собственник решил не продавать картиру, а взять ипотеку, нашел квартиру сам и за 30т.р. обратился в юр контору за сопровождением. Они ему написали юридическое заключение и сопроводили сделку.
Клиенты опоздали минут на 20-ть , мы все подписали и все довольные расстались, а я поехал в Коньково.
Итак:
6-я встреча-показ 1-ка 20-30 м.Коньково ул.Профсоюзная 10 минут пешком. 6эт/9эт за 34.000рублей
Вот ее фото:
На показ приехало два клиента. Один согласился и мы расстались в предварительной договоренностью о подписании договора найма на утро в понедельник в контрольным в 9-30.
Было еще желание съездить на 22-30 на Живописную, но два клиента не подтвердили просмотр, сославшись , что там далеко от метро.
На этом все. Всем всего самого наилучшего. До новых встреч
Опишу воскресенье 21.08.2016
В воскресенье была запланирована сделочка по трешки на нахимовском, несколько показов и ключи на петрашке.
В 10-00 я подтверждаю показ квартиры в Кузьминках на Юных Ленинцев на 11-00.
Едет два клиента
Итак:
1-я встреча-показ 11-00 1-ка Кузьминки ул.Юных Ленинцев 15 минут пешком 1эт/5эт 32м за 24.000рублей
Вот ее фото:
Квартиру пересдаю в третий или четвертый раз. Пришла в свое время с Нерса.
Оба клиенты ушли на подумать, а я поехал на 13-20 забрать ключи на Петрашку
Итак:
2-я встреча-ключи 12-30 2-ка с изолированными комнатами м.Петровско-Разумовская ул.3-й Нижнелихоборский проезд д.8а 14 минут пешком 2эт/8эт 42м. за 30.000 рублей
Вот ее фото:
Квартиру пересдаю в третий раз. В последний раз сдал в июле 2006-го года, то есть более 10-ти лет назад
Забрал ключи, проконсультировал по возможной альтернативной сделке и поехал на Юных Ленинцев, по которой было еще 2 звонка.
Итак:
3-я встреча-договор+ показ 13-45 1--ка Кузьминки ул.Юных Ленинцев 15 минут пешком 1эт/5эт 32м за 24.000рублей
Тут началась Санта-Барбара.
Пока ехал договорился с третьим клиентом о показе. Первый клиент отказался. Осмталось двое.
Тут позвонил клиент, который посмотрел в 10-00 и сказал, что готов снимать. Я уточняю у собственника где он. Собственник будет на квартире через 5 минут прощаться с предыдущим нанимателем.
Тут второй клиент говорит, что опоздает- я ему отменяю.
Назначаю договор клиенту, который согласился, при этом не стал отменять показ третьему клиенту на всякий случай.
В итоге на место приехал вовремя я и клиенты, которые захотели снять, а третий клиент заблудился- ну я ему и отменил- нужно приезжать вовремя.
Ну все. Мы все подписали. И все довольные расстались.
А я поехал на показ 1-ки на Ягодную
Итак:
4-я встреча-показ 15-20 1-ка район Бирюлево Восточное м.Царицыно ул.Ягодная д.8 15 минут транспортом 8эт/17эт 40м Новостройка 25.000 рублей
Вот ее фото:
Квартиру пересдаю во второй раз. Клиенты ушли на подумать.
Далее я поехал домой пообедать, потому что в 19-00 меня ждал договор по трешке на Нахимовском
Итак:
5-я встреча-договор 3-ка 19-00 м.Нахимовский проспект ул.Нахимовский проспект 20 минут пешком. вСсе комнаты изолированные 4эт/12эт за 50.000рублей
Вот ее фото:
Квартиру сдаю впервые.
Был проведен показ в пятницу и в итоге договорились о подписании на воскресенье.
Я с собственником приехали минут ан 10 раньше.
Собственник купил трешку на Пражской, эту квартиру не продал и решил ее сдать, а вырученные деньги отдавать за ипотеку.
Послушал его душераздирающую историю про продажу этой квартирв 2013-м году. Крупное агентство не смогло ее продать, хотя даже был взять аванс у соседа из соседнего дома, но альтернативы предлагали не подходящие, хотя какие-то варианты интересные были. Длае ни с того ни с сего решили соседу накинуть интересную сумму, сосед развернулся забрал аванс и ушел, при этом сообщив данную ситуацию собственнику, зайдя к нему на чай вечерком.
Собственник помучился еще пару месяцев и отказался от услуг, в итоге агенство ничего не заработало- а все-то надо было быть более внимательным к собственнику- и денежки в кармане.
В итоге собственник решил не продавать картиру, а взять ипотеку, нашел квартиру сам и за 30т.р. обратился в юр контору за сопровождением. Они ему написали юридическое заключение и сопроводили сделку.
Клиенты опоздали минут на 20-ть , мы все подписали и все довольные расстались, а я поехал в Коньково.
Итак:
6-я встреча-показ 1-ка 20-30 м.Коньково ул.Профсоюзная 10 минут пешком. 6эт/9эт за 34.000рублей
Вот ее фото:
На показ приехало два клиента. Один согласился и мы расстались в предварительной договоренностью о подписании договора найма на утро в понедельник в контрольным в 9-30.
Было еще желание съездить на 22-30 на Живописную, но два клиента не подтвердили просмотр, сославшись , что там далеко от метро.
На этом все. Всем всего самого наилучшего. До новых встреч
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632