В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
22 апр. 2013
Вроде суббота, но движений на стройке хватает понятно у русских выходной :lol:
Но есть кому их заменить
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 апр. 2013
Ну и города пара снимков сверху и побежал :)
ж-к чистые пруды
внешняя ссылка
а, вот смотрите, все в кранах
внешняя ссылка
22 апр. 2013
Афигеть!!!
А я все глаза проглядел - думаю "где мой лучший друг?"
Всё передумал - и, думал, с банком воюет, и, думал, с выходных остановиться не может))
Потом смотрю - нет, вроде объявился, но что-то меня игнорирует))
Полез Испанию искать на второй странице "активных тем" и наткнулся на Краснодар)
А он тут всё подробно изложил, да еще и в картинках..
А я и не заметил.. :ne_vi_del:
22 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Афигеть!!!
А я все глаза проглядел - думаю "где мой лучший друг?"
Всё передумал - и, думал, с банком воюет, и, думал, с выходных остановиться не может))
Потом смотрю - нет, вроде объявился, но что-то меня игнорирует))
Полез Испанию искать на второй странице "активных тем" и наткнулся на Краснодар)
А он тут всё подробно изложил, да еще и в картинках..
А я и не заметил.. :ne_vi_del:

Да не :) Просто суббота, воскресенье у меня семья теперь строго. Могу себе позволить, даже телефон не поднимаю, все знают, терпят до понедельника :lol:
22 апр. 2013
Новосельцев писал(а):
Да не :) Просто суббота, воскресенье у меня семья теперь строго. Могу себе позволить, даже телефон не поднимаю, все знают, терпят до понедельника :lol:

Ясно)) :)
А я завтра яйца и передние шаровые менять))
Не смотря на то, что сайлентблоки из танковой резины и шаровые мне делает (а завтра будет точить и яйца) хороший токарь - это по цене как Китай, лучше "дублей" но хуже оригиналов, подвеска уже сожрала у меня больше чем у Вас терминал Банка Русский Стандарт)) :lol:
22 апр. 2013
Новосельцев писал(а):

Ясно)) :)
А я завтра яйца и передние шаровые менять))
Не смотря на то, что сайлентблоки из танковой резины и шаровые мне делает (а завтра будет точить и яйца) хороший токарь - это по цене как Китай, лучше "дублей" но хуже оригиналов, подвеска уже сожрала у меня больше чем у Вас терминал Банка Русский Стандарт)) :lol:

А, я говорил...продай не мучайся :lol:
22 апр. 2013
Терпеть не могу многоэтажки высотой более 3-4 этажей... Как китайский квартал. А учитывая уже имеющиеся транспортные проблемы города, думаю с пробками совсем беда будет. Жаль, что власти города не любят его и тупо зарабатывают бабло, делая свой город непригодным для комфортной жизни.
За фото большое спасибо!
22 апр. 2013
Володя.
Ты, это, яйца бы поберег, что ли? :nez-nayu: Они у тебя хоть и железные, а все равно жалко... :ti_pa:
23 апр. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Володя.
Ты, это, яйца бы поберег, что ли? :nez-nayu: Они у тебя хоть и железные, а все равно жалко... :ti_pa:

Так вот я и слежу за их состоянием, они же реактивную тягу держат!!! ;;-)))
23 апр. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Володя.

Так вот я и слежу за их состоянием, они же реактивную тягу держат!!! ;;-)))

тяга от мозга работает, яйца так...для красоты :lol: