Требуются правильные агенты в правильное АН 485 / 11796
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 мая 2013
Александр Санкин писал(а):
Сообщаю риэлторскому сообществу, что вчера была закрыта сделка..
ИНТЕРЕСНО, КАК ПРОИСХОДИТ ЗАКРЫТИЕ СДЕЛКИ ПО ПОКУПКЕ ГОЛОВЫ? ПОДПИСЫВАЕТСЯ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ?ГДЕ В ЭТО ВРЕМЯ ГОЛОВА? УЧАСТВУЕТЛИ ОНА ВО ВЗАИМОРАСЧЕТАХ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мая 2013
Николай Тюленев писал(а):Александр Санкин писал(а):сделка по покупке успешного агента успешным агентством
Синергию успешности хорошо бы оценить через год работы.
Лучше - через два.
Сделка закрыта – сам факт.
Ведь, если звезды
значит - это кому-нибудь нужно?
15 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):ГДЕ В ЭТО ВРЕМЯ ГОЛОВА? УЧАСТВУЕТ ЛИ ОНА ВО ВЗАИМОРАСЧЕТАХ?
Безусловно.
Голова является условием доступа к ячейке.
Кто предъявит голову, тот и забирает деньги.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мая 2013
Svetlana55 писал(а):Николай Тюленев писал(а):Александр Санкин писал(а):сделка по покупке успешного агента успешным агентством
Синергию успешности хорошо бы оценить через год работы.
Лучше - через два.
Сделка закрыта – сам факт.
А если передан товар не надлежащего качества = не успешный?
Не менее года гарантии на возврат не оправдавшего!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мая 2013
А продается за миллион,если была менее трех лет в собственности?
15 мая 2013
Александр Санкин писал(а):
Сообщаю риэлторскому сообществу, что вчера была закрыта сделка по покупке успешного агента успешным агентством за 7 миллионов рублей.
Думаю успешное агентство тоже заслуживает поздравлений..
Не будьте единоличником, название А/Н в студию))
PS: а то все подумают, что Вы шутите..
15 мая 2013
Николай Тюленев писал(а):А если передан товар не надлежащего качества = не успешный?
Не менее года гарантии на возврат не оправдавшего!
Да, вот вопрос. А был ли предпродажный тест-драйв...)))
15 мая 2013
Александр Санкин писал(а):Возвращаясь к теме.
Правильные агенты, успешные агенты, стремящиеся к успеху агенты по недвижимости!
Братья и сёстры!
Позвоните мне или моему ассистенту и назначьте встречу со мной. Я не отниму много Вашего времени. Мы попьём чай или кофе и поговорим об эффективности и инструментах работы. Никаких обязательств.
Встреча со мной повысит Вашу самооценку. И я дам несколько советов, которые помогут Вам в разы увеличить Ваш доход, даже если Вы и останетесь работать там, где работаете сейчас.
Александр, вот можно честно? Я ведь с вами встречалась и пила чай, говорили по набор сотрудников, который меня интересует,даже какие-то записи делали, стурктурировали, обменялись визитками, оговорили реальные гонорары за возможные кандидатуры.
Мужчина вы реально симпатичный и чистенький, за что уже глубокое вам спасибо.
По теме вышеперечисленных изменений, которые я должна бы была у себя наблюдать
Самооценка у меня всегда завышенная, вы ее не потревожили ни в одну сторону.
Советов, увеличивших мой доход ,вы не дали.
Я начала ждать результатов - исполнений достигнутых договоренностей, однако, видимо, реальных обязательств после встречи у вас(как вы пишете выше - никаких обязательств)не наступило, поэтому ничего, кроме приглашений по электронке и в виде смс на ваши платные семинары я от вас впредь не получала. Был один звонок с предложением принять на работу двух звезд, которые соверешенно не терпят никаких указующих перстов, и хотят работать, как хотят.. в чем, естественно, я совершенно не была заинтересована, о чем вам и сообщила, на мой взгляд, вы мне предложили "товар с душком", кому нужны неформатные сотрудники?
Что, кроме лозунгов и мантр, в ваших постах?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.05.13, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
15 мая 2013
Александр Санкин писал(а):Vladimir13 писал(а):Имея 15 лет опыта так пиарить себя на форуме..
13 лет опыта работы агентом и руководителем агентств. Преподаю я всего 2 года. А хедхантинг - услуга совсем новая, только начал этим заниматься, поэтому и продвигаю её на форуме, который посещает моя целевая аудитория.
Кстати, у меня сейчас есть супер-агент по коммерческой недвижимости, продаю её голову за 5 миллионов рублей (начальная цена).
Так почему же у вас внизу написано :
"Тренер успешных агентов, руководителей агентств и тренеров
15 лет международного опыта "
ведь 2 года это никак не 15...
хотя не спорю 15 солиднее звучит...
Просто поймите пока,здесь конкретно на форуме вы не скажете конкретики, то все дальше так и будут тихо хихикать над вашей фантазией и воображением.
Допустим даже я как человек занимающийся недвижимостью 12 лет, абсолютно спокойно могу рассказать конкретный пример, сделку , попросить кого то из клиентов зарегится на форуме и написать пару слов обо мне...
У меня нет тайн..
Почему они есть у вас ? или вы боитесь конкуренции ?
Да, еще вопрос у вас на сайте написано :
"• Лично закрыл сотни сделок во всех сферах недвижимости – продаже и аренде жилой недвижимости, в коммерческой – продаже и аренде офисов и отдельно стоящих зданий, курортной недвижимости, по продаже и аренде торговых помещений. Специалист по вторичному рынку и по новостройкам."
Круто даже за 13 лет работы, если это так , то снимаю шляпу
Просто слишком крутовато даже для супер профи за 13 лет разбираться на 100% во всех вопросах(аренда жилой,аренда коммерческой,продажа жилой,продажа коммерческой...про курортную недвижимость уже молчу..)
Последний вопрос , если выше написанное все правда ,куда вы деваете рекомендации ?
Готов отдавать приличный процент за клиентов
Со всем возможным уважением , Владимир.