О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации 456 / 6501

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 авг. 2014
serghv писал(а):
Никто не ответит на такой вопрос:
Имеется погреб 20м2, почти сухой, холод держит идеально, затаривать его Картошкой/Тушенкой/Крупами/Самогоном, или обойдетсо? :)

Я так думаю...раз есть погреб-забивать адназначна. :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
22 авг. 2014
Александр Глаголев писал(а):
serghv писал(а):
Имеется погреб 20м2, почти сухой, холод держит идеально, затаривать его Картошкой/Тушенкой/Крупами/Самогоном, или обойдетсо? :)

Я так думаю...раз есть погреб-забивать адназначна. :lol:

Согласен!!!
23 авг. 2014
serghv писал(а):

Рано, подождите пару лет
23 авг. 2014
av_nechaev писал(а):
serghv писал(а):

Рано, подождите пару лет

И за эту пару лет довести Погреб до 40 метров.
23 авг. 2014
serghv писал(а):

Обсуждали уже здесь в 2008. В списке еще были топливо, патроны и золотые изделия.
23 авг. 2014
Председатель правления Института современного развития (ИНСОР), вице-президент РСПП Игорь Юргенс полагает, что в случае реализации негативного сценария развития ситуации вокруг Украины и, соответственно, дальнейшего ужесточения санкций в отношении России будет неизбежным переход к мобилизационной модели развития по советскому образцу. Это означает, что ряд секторов российской экономики будет исключен из рыночной парадигмы развития. Будут создаваться крупные национальные холдинги под контролем государства (финансовые, сельскохозяйственные и прочие). Неизбежно встанет вопрос о национализации отдельных предприятий или целых отраслей.

Это то, что нас ожидает. Ибо тут либо кормить бизнес (тот же с/х) огромными дотациями, чтобы он хоть как-то смог конкурировать, либо национализировать.

Изображение
23 авг. 2014
На удивление спортивное питание (на основе сыворотки) подорожало, но не исчезло из продажи. Везде идет накидка на 100-200 рублей, может быть просто сезонный всплеск цен, а может быть и своего рода защитная реакция продавцов.
25 авг. 2014
Правительство рапортует, что незначительно подорожали говядина (0,3%), свинина (0,6%), мясо птицы (0,9%), сырое молоко (на 1%), яблоки (1,5%), мороженая рыба (1,5%) и рыбное филе (0,2%).
А я заходя в магазин вижу, что филе трески вместо 299 руб стоит 349 руб, свинина вырезка была 390 руб стала 469 руб ( при этом свинина именно вырезка, прошлой зимой покупалась по 340 руб) Видимо я считать разучилась и не вижу здесь 0,6% на свинину и 0,2% на рыбу((
Единственное на что держат цену, это хлеб уже несколько лет 30 руб на изделия хлебозавода 22
Цены плавно поднимаются, а з/плата регулярно повышается только у чиновников высшего звена. Лично у меня на работе последнее повышение было 2 года назад, а до этого 7 лет назад.
26 авг. 2014
Добро пожаловать в стагфляцию = стагнация (рецессия) + инфляция.

Это самый опасный вид экономического кризиса, потому что очень тяжело с ним бороться. Если пытаться подстегнуть экономику, то инфляция усилится. Если пытаться обуздать инфляцию, то рецессия усилится. Куда ни кинь, всюду клин... Очень неприятный зверь, стагфляция. Не завидую ЦБ.
26 авг. 2014
Изображение
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********