Мне предложили скрытку. 699 / 13068
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 нояб. 2014
Asti495 писал(а):Ермаков писал(а):Не хотите династию, стыдно?
Я профессиональный продажник уже много лет и опыт распространяется не только на недвижку.
Профессия продажника очень тяжелая и сложная, хотя и интересная.
Мне хотелось бы им более легкой судьбы.
Прямо как актеры, не желающие, чтобы их дети превзошли их))
21 нояб. 2014
Ермаков писал(а):Цену, как продажник?
и как продажник то же.
продажник отвечает за очень многое и решает многое, в том числе то, что он не обязан. к сожалению, такая ситуация повсеместно царит.
как реально обстоят дела в любой компании, можно узнать только у продажников.
21 нояб. 2014
Asti495 писал(а):Ермаков писал(а):Цену, как продажник?
и как продажник то же.
продажник отвечает за очень многое и решает многое, в том числе то, что он не обязан. к сожалению, такая ситуация повсеместно царит.
как реально обстоят дела в любой компании, можно узнать только у продажников.
За то один авторитетный дядька продажников из храма и погнал двадцать веков тому назад... Не разгллядел в вас перспективу)
21 нояб. 2014
Ермаков писал(а):За то один авторитетный дядька продажников из храма и погнал двадцать веков тому назад... Не разгллядел в вас перспективу)
Да?) Как время придет, спрошу у первоисточника почему.... Ну почему рабу Божьему Алексею так нравятся продажники))
21 нояб. 2014
Bloomington писал(а):А я говорил, что Red-fox ещё покажет себя
Сейчас забавно смотреть на реакцию собеседников Вероники. Это как наблюдать поведение разных пород собак, когда они чуют волка. Волкодавы рычат, пудели лают, левретки скулят и писаются, но равнодушных нет Часть типажей -Ольга Меркулова писал(а):Вероника не без таланта, человек.
Но вся эта история будет длиться до первой, даже не очень серьёзной ошибки, когда клиенты реально попадут на деньги и без всяких договоров.
Не с того надо было начинать, каждая сделка индивидуальна, некоторые сделки требуют сложных переговоров и юридических консультаций и подстраховок.
Удивляюсь смелости.
И Вероники, и её клиентов, так безбашенно доверившихся неопытному даже не могу назвать это -АГЕНТУ, за такие малые деньги....
Что это?
Жадность клиента и непонимание сути услуги агента, который берёт на себя ответственность практически за судьбы людей. ..?
Ольга, не переворачивайте с ног на голову. Ну нужно бла-бла-бла про индивидуальность сделок, юридические консультации и подстраховки. Я сам юрист. Сделки в массе типовые, вмешательство юристов чаще во вред, чем в пользу, подстраховки - фикция.
Польза от риэлтора в том, что он ведёт человека привычным для себя путём через непривычную для обычного человека Зону "индивидуальных сделок, консультаций и подстраховок".
Когда для человека всё заканчивается плохо? На 97% тогда, когда он был в теме порока сделки и был на него согласен. Еще на 2,99%, когда был не в курсе, но его обвели вокруг пальца участники сделок (не было своего риэлтора, плохое самочувствие, принуждение, etc.). И еще 0,01% выпадает на реально хреновую звёздную карту, когда никто никому ничего плохого не хотел, но человек теряет деньги.
Вот этот страх клиентов насчет 3% эксплуатируют 100% риэлторов. И здесь человек, типа Вероники, прошедший все круги ада с больным мужем, решением безнадёжной жилищной проблемы и еще 100500 проблем даст фору по чуйке любой рафинированной девочке с 10-летним стажем в танах.
Все цифры примерные, основаны на ощущениях от анализа решений по судебныерешения.рф
Раз коснулось меня, нужно ответить.
Наш кораблик качнуло в сторону риэлторы - против нериэлторов.
Спорить не буду, какие могут быть споры между людьми вообще ничего не смыслящих в профессии и убеждающими публику, что риэлтор - это легко и просто, преступно и пахнет нечестными деньгами, ничтожно по своей сути и любой и каждый может стать риэлтором, даже ничего не смысля в ремесле.
Флаг. Всем. В руки.
Даже здесь, в НЕРСе с завидным постоянством появляются темы об открытии восторженными и самоуверенными дилетантами фирм, и темы эти никогда не имеют продолжения.
Никогда.
С того момента, как улягутся первые восторги, как самоуверенность разобьётся о подводные камни, как иссякнет денежная подушка стартапа. Обижаются, когда говоришь: тормозни, не с того начал.
Говоришь потому, что ты уже имеешь опыт набития собственных шишек именно в этом месте.
Но нет, правда мерзкая и мешает переть вперёд буром на эти рифы РН.
А говоришь-то от души.)))
Вспоминая всю свою риэлторскую судьбу и понимая, сколько было решено за это время чужих проблем,
и как всё это давалось тяжко: с лично моими постоянными нервными перегрузками,
с круглосуточной привязкой к телефонному аппарату, с вечной нехваткой денег, с заброшенной семьёй, с начинающим коллективом, когда несёшь ответственность за каждого сотрудника, чтоб было ему чем хоть бы позавтракать, и тренингами, тренингами, тренингами....
А тут, оказывается, всё это было лишним и новое поколение приходящих риэлторов на рынок клало на это всё с прибором,потому что главное ведь сегодня - тупо переть буром.
Это путь в никуда.
Тем, кто с завидным постоянством в последнее время предрекает смерть профессии:
Ермаков писал(а):
Кстати, тема. А когда рухнет РН, кто к чему вернется? Кто что умеет?
Я пенсионер.
Но вряд ли буду сидеть на пенсии, даже вне зависимости от того, что моё риэлторское прошлое смогло, надеюсь, обеспечить не только мою сегодняшнюю семью, но и будущее моих внуков.
Ты говоришь про династию, чтоб не было стыдно?
Да, у меня династия уже есть, дочь работает в риэлторском бизнесе, спасибо, не тут, где столько доброжелателей мечтают, чтоб профессия была бы убита об стенку, а там, где не возникают вопросы, зачем клиенту риэлтор.
Но она уже перешагнула эту ступень и сейчас клиентами её являются именно риэлторы.
Интересный бизнес, золотая жила, который обязательно к нам придёт, но, возможно завтра, а возможно, позже.
Сын у меня пока ещё учится и не определился, но я буду безмерно счастлива, если смогу передать ему своё ремесло в полном объёме, и если он сможет его взять, начиная с самого тяжёлого агентского хлеба.
И всё будет, потому что я знаю ПУТЬ.
Вероника вообще как немой укор. Риелторам, без которых так легко обойтись, мужчинам, за которых, оказывается, так просто выполнить всю мужскую работу, женщинам, которые разучились ухаживать за мужчинами.
Bloomington писал(а):А я говорил, что Red-fox ещё покажет себя
Сейчас забавно смотреть на реакцию собеседников Вероники. Это как наблюдать поведение разных пород собак, когда они чуют волка. Волкодавы рычат, пудели лают, левретки скулят и писаются, но равнодушных нет
А вот это прочитать утром на завтрак и становится так гаденько на душе, думаешь: а кто я в этой стае, спасибо, не дворовых собак...?
Это я писаю и скулю? Или я рычу и лаю?
Не смешная аллегория, это ж надо так ненавидеть риэлторов, чтоб такие аллегории в голову приходили...
Так вот придётся мне сказать самой.
Я не просто слежу за историей Вероники, я давно слежу за ней и знаю обо всех нюансах из первых рук, надеюсь, когда-то была полезна...
И, наверное, я первым человеком была, который в ней увидел будущего риэлтора, каюсь.
И нет в вашей стаи той собаки, с которой меня можно сравнить, потому что меня просто там нет, сейчас мне всё равно, потому что мне НЕ ИНТЕРЕСНО как будет складываться её судьба.
Потому что эта книга с известным концом, пусть читают её те, кто любит банальное карманное чтиво с жёлтым оттенком и со сценами обнажения и временами лёгким садо-мазо...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
21 нояб. 2014
Ольга Меркулова писал(а):А вот это прочитать утром на завтрак и становится так гаденько на душе, думаешь: а кто я в этой стае, спасибо, не дворовых собак...?
Это я писаю и скулю? Или я рычу и лаю?
Не смешная аллегория, это ж надо так ненавидеть риэлторов, чтоб такие аллегории в голову приходили...
Так вот придётся мне сказать самой.
Я не просто слежу за историей Вероники, я давно слежу за ней и знаю обо всех нюансах из первых рук, надеюсь, когда-то была полезна...
И, наверное, я первым человеком была, который в ней увидел будущего риэлтора, каюсь.
И нет в вашей стаи той собаки, с которой меня можно сравнить, потому что меня просто там нет, сейчас мне всё равно, потому что мне НЕ ИНТЕРЕСНО как будет складываться её судьба.
Потому что эта книга с известным концом, пусть читают её те, кто любит банальное карманное чтиво с жёлтым оттенком и со сценами обнажения и временами лёгким садо-мазо...
Зря Вы так. Конкретно от Вероники я таких аллегорий не увидел. Если человек ошибся, значит он человек, а не робот.
21 нояб. 2014
Наталия К писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Из пустого-в порожнее. Из порожнего в пустое.
Еще 30 страниц, осилим?
Да, Алексей, бесполезная тема. Вернее полезная только для ТС - она сюда с искренностью, а в ответ чего только не наговорили. Будет умнее в следующий раз. Теперь уже, наверно, знает, что тут два непримиримых лагеря риелторов - одни в скрытке не видят воровства, другие видят. И разговор между этими лагерями на тему скрытки бесполезен, каждый останется при своем. Стоит ли сотрясать воздух? На мой взгляд, нет.
Я думаю, автору темы нужно забыть о звонке с предложением "А можно я на Ваших глазах сворую?" и идти работать дальше .
Разговор ни разу за скрытку или иные закоулки РД.
ПиЯр .Бутовской лисы .
Точнее лиса .
Выбрать самую звучную тему и начать полоскать .
Чужое белье .
Мадам К. планомерно шла к своему публичному пиЯру , в случайном хобби .
Искренности и правды в ее действиях ни на рубь .
Сплошная и циничная лисья продуманность . И жлобство.
От начала и до конца .
Рублевые публичные выкладки ремонта ,о многом говорят .
И стенания по поводу несоответствия колера столешницы
Насчет жалости к ее несчастной бабской доле , это ее осознанный выбор .
Замотать любую здравую ситуацию , хоть с дедушкой , хоть с мужем .
Воевать 4 года с врачами -это< подвиг >
Которого уже и нет по существу .я за половину.
Поглотила мадам (((
Следующая тема будет обгадить всех и вся .
Даже <проницательная> мадам укусила Юлю Лурье за коммуналку .
А какое ее лисье дело ?!!!
Это характер , это сердцевина .
Воевать со всем миром .
Предварительно заняв чужую избушку .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»