Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 нояб. 2015
Взрослого, человека со сформировавшимся характером, никогда, ни за что на свете, невозможно заставить измениться.
Заставить стать лучше, заставить любить своего партнёра, заставить делать что-то для окружающих, для своей семьи, заставить...заставить... заставить...
Чем больше ты стараешься его ЗАСТАВИТЬ, тем сильнее отторжение.
Человек может только САМ захотеть измениться и всеми силами стремиться к изменениям только в том случае, если это для него имеет очень высокую важность, если измениться - его личная цель и его личный, подкрепляемый извне успех.
Как сделать так, чтоб человек сам захотел?
Много вариантов есть и женских подходов и всегда они индивидуальные)))
Один только рецепт есть универсальный: хочешь его изменить и понимаешь, что это невозможно....- тогда начинай меняться сама, вот это совершенно в твоих силах.
Если меняется элемент системы, меняется вся система.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
04 нояб. 2015
...
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 04.11.15, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
04 нояб. 2015
polina13 писал(а):
Лара Бирман писал(а):
есть люди, которые заточены на самоуничтожение. Неважно каким путем. Они планомерно себя уничтожают так или иначе.
Анжелик, это почему так? Проклятие какое-нить родовое, или что это?

Вероника выше интересную мысль высказала: это мужчина-воин, заточенный на короткую яркую жизнь. вообще там много интересных мыслей.

Я не вижу воина, умирающего от гниющего носа. Воин может умереть в бою,в полете, но не с 3-мя килограммами зловонной вони в носу.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
04 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
человек должен себе честно ответить на эти вопросы, сделать выводы, осознать проблемы, принять себя и своих близких такими какие они есть, начать менять СЕБЯ и СВОЕ отношение к жизни и многим вещам и тогда мир вокруг тебя тоже начнет меняться.

типичный пример магического мышления, вы симороном не увлекаетесь?
04 нояб. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Один только рецепт есть универсальный: хочешь его изменить и понимаешь, что это невозможно....- тогда начинай меняться сама, вот это совершенно в твоих силах.

+100500!!!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
04 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
polina13 писал(а):
Лара Бирман писал(а):
есть люди, которые заточены на самоуничтожение. Неважно каким путем. Они планомерно себя уничтожают так или иначе.
Анжелик, это почему так? Проклятие какое-нить родовое, или что это?

Вероника выше интересную мысль высказала: это мужчина-воин, заточенный на короткую яркую жизнь. вообще там много интересных мыслей.

Я не вижу воина, умирающего от гниющего носа. Воин может умереть в бою,в полете, но не с 3-мя килограммами зловонной вони в носу.

имелось в виду- его срок пришел, а он жив, вот и гнобит сам себя. а вообще мужик видно здоровый- три года с гайморитом и ничего! ну и баран упертый, пипец с таким жить.
04 нояб. 2015
Asti495 писал(а):
Только вот кто слабей - тот, кто хочет знать будущее, или тот, кто хочет... скажем так, казаться тем, кто знает будущее?

Будущее вариативно, ибо вокруг субъекта движутся другие субъекты и объекты, а так же оказывает влияние геополитика, экономика, изменения климата , форс-мажоры и т.д.

А песня да, задорная, мне нравится :) .
Ольга Меркулова

Именно, перестать дёргаться и пусть дохнет. Тогда сам побежит , как миленький.
А меняться , по принципу стать хорошей*** и мир похорошеет****, это да, согласна с polina14 симорон из серии поп..литература...психология..музыка...
04 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
сестра милосердия или ....

Ну я могу просто забить, пущай себя добивает.
Да и на сестру милосердия я никак не тяну.

Вероник, а лечение поможет? Сейчас много у нас практикуется лечений- от которых толку ноль,а одни мучения. Может быть причина как раз в том, что он не считает лечение эффективным?
У меня подруга-врач говорит, что если она заболеет некоторыми болезнями, то лечиться не будет, так как все пустое. Лучше проживет, сколько ей отпустил Бог нормально, чем ходить "зомби" от бесполезного лечения.
04 нояб. 2015
Ладно, ок.

Я тоже кое что могу.

Но предсказывать не умею, мало того, обратно пропорционально получается, из двух вариантов выбираю всегда не правильный.

Однако в остальном, удача есть. Ну или не знаю как назвать, получаю всегда то, что хочу, при условии, что буду этим заниматься (отдавать энергию).

Отдавать энергию не люблю, поэтому материального ровно столько, сколько надо, по поводу остального и избыточного лень надрываться.

А вот с мужем наоборот, как в бездонную бочку, и не понимаю, куда, в какую точку "дать пендель", что бы был результат.

пс а у Павла я нашла эту точку, без особых проблем. Самолюбие. То бишь гордыня. И еще я абсолютно точно знаю, что Анжелика кое что может, а Павлу это в лучшем случае кажется.

Павел, это очень больно?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 нояб. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
....- тогда начинай меняться сама, вот это совершенно в твоих силах.

Мне кажеца что это литературный подход. В жизни обычно бывает что один демон "будит" другого. Ведь демон вселяеца бесплотным, он не несет с собой какого-то зла. Зло дремлет в самом человеке, а демон просто вроде незакрываемой пробоины в здоровье человека. В здоровье, в уровне развития навыков, вообще в жизненных силах.