Что значит не люблю машины..) вы их едите чтоль?..) это просто элементарно удобно..ничего больше если сами не водите, то можно пользоваться такси Если вы принципиально отказываетесь от комфорта, то спартанец и есть..)
Костян, нечисть света не любит, в этом ты прав))) Стоит только заикнуться про то как твои кумиры сумели распорядиться шансом сделать страну богаче, свободнее и счастливее, основным контраргументом сразу слышишь про сук, чемодан -вокзал и кругом одни враги)))
Твои кумиры Ходор Береза Гусыня что сделали? Касьянов-2% тот же - не помнишь? Ясно, что твои Кумиры, кто еще жив остался, на офигенном крючке у зап. спецслужб сидят и за банку варенья и бочку печенья отрабатывают - но просто скунсы, они не опасны... Так, от скуки что-ли, поразвлечься - пользы то от них никакой, а люди еще спасибо скажут - можно и вздернуть парочку для общего успокоения.... вреда не будет!
А что за страдания по айфонам ? Все настолько богаты, что телефоны по 60 р это жизненная необходимость ?
Вот интересно. В нашем окружении НЕТУ АЙФОНОВ НИ У КОГО - это моветон, они же американские... ТОЛЬКО СОНИ. Ну и там андроид бесплатный.... Мне для работы экспирия заменяет все... Машины и смартфоны ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИЛИ технологию жизни - скорость бизнес-процессов резко увеличивается. Так что "Бригада СС" мне просто мешает... Да делай что хошь, не мешай только жить! Нет, блин варяга прислали - сам не ведает, что творит. Ведь уверен, что все правильно делает! А сам из купеческого города какую-то парашу пытается сделать с общественным транспортом наперевес!
Костян, нечисть света не любит, в этом ты прав))) Стоит только заикнуться про то как твои кумиры сумели распорядиться шансом сделать страну богаче, свободнее и счастливее, основным контраргументом сразу слышишь про сук, чемодан -вокзал и кругом одни враги)))
Твои кумиры Ходор Береза Гусыня что сделали? Касьянов-2% тот же - не помнишь? Ясно, что твои Кумиры, кто еще жив остался, на офигенном крючке у зап. спецслужб сидят и за банку варенья и бочку печенья отрабатывают - но просто скунсы, они не опасны... Так, от скуки что-ли, поразвлечься - пользы то от них никакой, а люди еще спасибо скажут - можно и вздернуть парочку для общего успокоения.... вреда не будет!
а Сахаров, а Сичкин, а Довлатов Ты мне свою банду отлучОнных, в моего сердца чемпионов на пристраивай Это твои кумиры, просто безвременно отодвинутые от рычагов Ты любишь лузеров, я уже это понял))) Впрочем, уже завтра тех кто решит что "я устал, я ухожу" , ты на голубом глазу запишешь в ельцинской-горбачОвскую банду, проклянешь, снимешь со стены портреты и как в фильме Левиафан сделаешь из них мишень для своего резинострелв Мушка то на нем спилена, надеюсь?)))
Марин Ле Пен не оправдала ожиданий Костяна))) Пичалька внешняя ссылка Придется тебе Костян, искать друзей в Северной Корее Больше негде Куба уже сделала ручкой твоему Царю, спустя всего год как он ей простил 30 с лишним миллиардов баксов))) внешняя ссылка Дружить так дружить, правда?)))
Марин Ле Пен не оправдала ожиданий Костяна))) Пичалька внешняя ссылка Придется тебе Костян, искать друзей в Северной Корее Больше негде Куба уже сделала ручкой твоему Царю, спустя всего год как он ей простил 30 с лишним миллиардов баксов))) внешняя ссылка ... olgov.html Дружить так дружить, правда?)))
А какие у меня были ожидания-то? Франция всегда была другом, даже когда Англия (после убийства Павла I) нас с Францией столкнула лбами... Так как мы - с побежденными и врагами не обходятся - ну отняли кое-что по венскому конгрессу - печалька для Польши.... Мари Ли Пен была и остается другом Франции и настоящей Европы - то есть той, что мы имеем в виду когда говорим "Европа". То, что она говорит "люблю Путина - Россию" ни о чем не говорит. Зато говорит о провале политики либерастии в Европе и как следствие - мулькультуризма. Да здравствует Европа, которую мы знаем! А не негр на арабе сидит и турком погоняет..... Ну и разве она проиграла? Там в панике все к КОАЛИЦИИ Саркози - Оланд бросились (к ежу и ужу), но уже ясно, что Мари ВЕЗДЕ свои позиции усилила и просто так уже Францию не отдаст.... Куба наконец-то ВОЗВРАЩАЕТСЯ - после 10-летий ельцинизма... ты просто многого не знаешь, а на Эхе тебе не расскажут, там расскажут как Америка в панике в Кубу кинулась, а - полный отлуп пока получила. Бабки могут дать, больше - ни-ни. А у нас с ними все по плану...