Форум высокой культуры общения 542 / 10892

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 нояб. 2016
ДядьВася писал(а):
Любого человека можно перевоспитать

Точно!
Только вспомните меня молодого! :lol:
10 нояб. 2016
Если бороться с причиной, а не только со следствием, то все сразу успокоятся.
10 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Модераторы не из активных форумчан и не из форумчан в принципе)

Такой большой, а веришь в сказки.
10 нояб. 2016
Оппозиция вернулась.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 нояб. 2016
Я опять попытаюсь про главное, каким оно мне кажется.

Не помню писала ли здесь, но я никогда не была активным участником форумов, пролистала, когда нужно по делу и ладно. Наш профессиональный был в приоритете, казалось, что здесь возможен обмен мнениями, мыслями, опытом. Сухой, без оглядки на клиента. А если и с ним, то дозированно с приоритетом профессионального разговора, а не производимого впечателения на потенциального клиента.

Я появилась здесь почти 4 года тому назад. И тогда уже было трудно. Уже тогда было видно, что многие используют площадку чуть ли не только для привлечения клиентов. Количество нападок, переходов на личности в ущерб обсуждению главного, сути работы, обсуждению подходов, сложностей, приемов, статистики было выше, важнее. Уже тогда гонка за клиента превалировала. Но еще были бурные обсуждения. Еще была Столярова, Овсянников, Саяпин.

И дело не в том, что победили ЧМ. Здесь довольно много представителей крупных АН. Просто для всех наиболее интересным и актуальным оказалось привлечение клиентов. И не было бы в этом ничего плохого, если бы не стилистика. Никуда не ушла бы Столярова, если бы ее мнение и опыт были бы интересны, если бы любое обсуждение почти мгновенно не сваливалось в базарные разборки.

Все-таки очень накладывает отпечаток наша работа. Увы.

Я тут теперь регулярно почитываю строительный форум. Грубые мужики, грубая работа, с деревяшками и железками. Но какой уровень обсуждения и корректности! Какая модерация! "Юрий Петрович, вы не правы" это максимум, который встречается. И как же комфортно, интересно и полезно. Мне как потенциальному клиенту комфортно и удобно, в том числе и выбирать.

Может стоит хотя бы про это подумать? Каково тем, кого тут пытаются привлекать, поливая друг друга грязью, продираться сквозь многостраничные дрязги, возникающие чаще всего на ровном месте. Склоки и оплевывание просто как проявления недобросовестной конкуренции.
11 нояб. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
поливая друг друга грязью, продираться сквозь многостраничные дрязги, возникающие чаще всего на ровном месте. Склоки и оплевывание просто как проявления недобросовестной конкуренции.

Жаль, что у нас нет статистики сколько раз вас за это банили. )
А уходят потому что все сказали и не по разу.
Это нормальный процесс любой соцсети.
Из ФБ, кстати, бегут быстрее.
Я здесь 12 лет, срачи были с первого дня работы форума, дураков, не способных отделить написанный текст от сказанного, не понимающих в чем между ними разница, как грязи и их всегда столько было в процентном выражении. Ничего не меняется, только статистика растет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 нояб. 2016
Притча о лягушке в кипятке:
Один любопытный биолог решил проверить, как будут вести себя лягушки, если их поместить в горячую воду. Он налил в сосуд кипятка и посадил туда лягушку. Та ошпарилась, от неожиданности дёрнулась и — выпрыгнула.
Вторую лягушку он помести в сосуд с прохладной водой и начал повышать в нём температуру. Лягушка крутилась, вертелась, пыталась приспособиться к изменяющейся среде и в конце концов сварилась.
11 нояб. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Жаль, что у нас нет статистики сколько раз вас за это банили. )

Жаль. По наблюдениям, выяснилось бы, что одиознейших банят чуть ли не реже обычных людей, и на меньшие сроки.
11 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а):
ДядьВася писал(а):
Любого человека можно перевоспитать

Точно!
Только вспомните меня молодого! :lol:

Владимир, вы снова с любимым фото!
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 нояб. 2016
Меня, Игорь, за 4 года банили дважды на сутки. ) Оба раза по очень смешным поводам)

А позиция ваша понятна. Нет вашего бизнеса в репутации профессии, он совсем в другом. Поэтому и модерация такая.

И да, наше право принимать и мириться или валить. Я знаю нескольких человек, кто общался бы здесь с большим удовольствием, если бы модерация была иной, но ушли. С жалостью ушли, но невозможность участвовать оказалась сильнее.