Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 апр. 2016
с учетом и без того низкой рентабельности от сдачи квартиры внаем новые платежи, выдуманные риэлторами в свой адрес, вряд ли вызовут понимание со стороны собов.
19 апр. 2016
max007 писал(а):
с учетом и без того низкой рентабельности от сдачи квартиры внаем новые платежи, выдуманные риэлторами в свой адрес, вряд ли вызовут понимание со стороны собов.

Сейчас одному гражданину пытаюсь сдать квартиру. Он работает. На работе телефон мобильный для личных переговоров использовать нельзя. Часто на 2-3 дня улетает в командировки. Тогда недоступен. Рабочий день до 22:00.
Ну и каким образом такие как он, будут самостоятельно сдавать объект свой?
Это я к тому, что не нужно бояться потерять лояльность собственников.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 апр. 2016
Извините, что не в тему) У меня однажды был странный показ. Пришёл парень лет 30 с агентом, якобы снимать квартиру для своего шефа. Ушёл от ответа, чем занимается компания(уверена что под массажный салон снимали)...показ был коротким, но при этом он попросился в туалет. Я находилась рядом на кухне и слышала, что в туалет он не ходил и не спускал его))))
До сих пор понять не могу зачем он попросился в туалет? )После его похода проверяла туалет, сантехнический шкаф казалось что мог что-то подкинуть.
Интересно как часто у Вас клиенты просятся в туалет? )) Отказать ведь неудобно, а подкинуть могут что угодно...
-----------------------------
Ещё не люблю, когда приходит на показ семья и начинают по комнатам по отдельности ходить. Вежливо не разрешаю. Стараюсь следить в оба, так как своровать могут чего-нибудь. Опять же интересно, а у кого-нибудь были случаи воровства на показе?
Последний раз редактировалось baniel 19.04.16, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор.
19 апр. 2016
max007 писал(а):

Тысяча баллов! :co_ol:

И причем главное рассказывают так - как будто им собственники домой деньги чуть ли не носят.

Есть у меня собственник один. Он уже какой год со мной с одним работает. Но перед тем как обратится - он всегда в авито обьявление сначала вывешивает по завышеному ценнику в 45 К - а через несколько дней звонит и говорит . что вот занимайся эксклюзивно за 40! "Подашь говорит обьвление в циан - сниму свое обьявление с авито". Я долго терпел-до тех пор когда эта паскуда в последний раз сама не сдала.не дождавшись от меня клиентов. Даже не удосужился позвонить. смс написал. Как он оправдывался - мол ему "жалко сьемщиков" потому и предлагал без комисии. Чего то ему жалко по той цене что он с них просил ему не было. Такой "продвинутый имбицил" у меня был единственный за много лет.
Надо его лесом послать-предложить ему в следующий раз оплатить мои услуги.
Последний раз редактировалось A-REALTY 19.04.16, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
19 апр. 2016
max007 писал(а):

Первый такой платеж у меня был лет 7-8 назад, не такие уж они и новые.
19 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):
max007 писал(а):

С квартиры за 70 тысяч ? . Володя давай только о экономе говорить. А если уж ты о нем - пожалуйста обосновывай фактами.
а то я 7 лет назад еще под стол арендный ползал. с тех пор наползал на 13 лет. А наползал получается немного - Собственников всегда жалел - квартиры их жалел . ремонты им жалел. Всегда принципиально против денег -шел.
Износ квартир всегда старался "максимально минимизировать".
Вот ей Богу - собственников жалею . С животными наниматели- "всегда против моих правил" .а все потому что халупы оставляю для других.

И плевать какая шкура впоследствии окажется наймодатель- я делаю свою работу качественно для него.
И притом что он далеко не мой клиент- Он лишь владелец некоего " товара" именуемой " ценной эксклюзивной информацией" . который я собственно потом и предлагаю у меня купить. за 50-100%. В подарок - сопровождение до заключения договора.
+ гарантия от меня лично чистоты сделки.

Для меня - "неплатящий клиент" - Нищеброд и Халявщик. Для эконома,учитывая что я экономом называю и однушку-двушку в ЦАО- в пределах скажем 50 к.

Так что не видать индусов мне еще долго. Своих собов в обиду не дам.
Последний раз редактировалось A-REALTY 19.04.16, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
19 апр. 2016
Assa_Realty писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
max007 писал(а):

С квартиры за 70 тысяч ? . Володя давай только о экономе говорить. А если уж ты о нем - пожалуйста обосновывай фактами.
а то я 7 лет назад еще под стол арендный ползал. с тех пор наползал на 13 лет. А наползал получается немного - Собственников всегда жалел - квартиры их жалел . ремонты им жалел. Всегда принципиально против денег -шел.
Износ квартир всегда старался "максимально минимизировать".
Вот ей Богу - собственников жалею . С животными наниматели- "всегда против моих правил" .а все потому что залупы оставляю для других.

И плевать какая шкура впоследствии окажется наймодатель- я делаю свою работу качественно для него.
И притом что он далеко не мой клиент- Он лишь владелец некоего " товара" именуемой " ценной эксклюзивной информацией" . который я собственно потом и предлагаю у меня купить. за 50-100%. В подарок - сопровождение до заключения договора.
+ гарантия от меня лично чистоты сделки.

Для меня - "неплатящий клиент" - Нищеброд и Халявщик. Для эконома,учитывая что я экономом называю и однушку-двушку в ЦАО- в пределах скажем 50 к.

Так что не видать индусов мне еще долго. Своих собов в обиду не дам.

Ты всегда так много пишешь? )
Я говорил про эконом класс.
19 апр. 2016
baniel писал(а):
Извините, что не в тему) У меня однажды был странный показ. Пришёл парень лет 30 с агентом, якобы снимать квартиру для своего шефа. Ушёл от ответа, чем занимается компания(уверена что под массажный салон снимали)...показ был коротким, но при этом он попросился в туалет. Я находилась рядом на кухне и слышала, что в туалет он не ходил и не спускал его))))
До сих пор понять не могу зачем он попросился в туалет? )После его похода проверяла туалет, сантехнический шкаф казалось что мог что-то подкинуть.
Интересно как часто у Вас клиенты просятся в туалет? )) Отказать ведь неудобно, а подкинуть могут что угодно...
-----------------------------
Ещё не люблю, когда приходит на показ семья и начинают по комнатам по отдельности ходить. Вежливо не разрешаю. Стараюсь следить в оба, так как своровать могут чего-нибудь. Опять же интересно, а у кого-нибудь были случаи воровства на показе?

У вас подпись-я не риелтор . как ее понимать ?
Тадао Ямагучи
19 апр. 2016
Assa_Realty писал(а):
У вас подпись-я не риелтор . как ее понимать ?

Я поняла, что она о своей квартире написала.
19 апр. 2016
Мне вот интересно = почему так много просмотров у данной темы ?
Я конечно все понимаю - в том числе и внимание к моей персоне.С тех самых пор когда я на нерсе появился :lol:
Но вот чую я- что чем то тут нечистым пахнет,ибо в поиске по гуглу например " как кинуть агента" -эта тема выбивается в десятке.
Ой подозреваю что это только начало будет.
И не дай Бог грядет " Эпоха мразей" и "туристов" :-( :-( :-(
Тадао Ямагучи