Серые ники. 587 / 5375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
16 июн. 2016
лфз38 писал(а):polina13polina13 писал(а):пошел и подал заявление. ну если мозги есть.
Сказал Господь: не судите да не судимы будете...
ХХ век жестоко ударил по малым группам, разрушив их почти до основания. Современная семья находится в глубоком кризисе, т.к. трансформирующееся в общество в сторону постомодерна вообще не прдполагает продолжительных связей. Это очевидные и непреложные приметы времени, чтобы мы об этом не думали. Счастье, когда люди находят друг друга и стараются держаться в месте - это все бОльшая редкость.
так а кто судит? жениться или нет- личное дело и выбор каждого. и ответственность за последствия этого выбора пусть каждый будет готов нести, в том числе и решая имущественные споры.
живет разнополая пара десять лет вместе. мужчина покупает на свое имя квартиру, на след. день они женятся. понятно, что он изначально не собирался эту квартиру с женщиной делить, а хотел чтобы это было только его имущество. женщина это прекрасно понимает(это нельзя не понимать), но все же с ним живет. чей это выбор? ее. почему государство должно что-то там признавать и ее защищать? а кто мужчину защитит и его имущество, которое они изначально не собирался ни с кем делить? на что имеет полное право.
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Maravilla писал(а):В Европе мало кто расписывается. Большинство живут гражданским браком и не заморачиваются. Не вижу в этом ничего плохого.
Вот первое мнение,которое поддерживаю полностью 10 пальцами
Да кто бы сомневался ???? Были бы у меня сыновья, и я бы поддерживала.
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):Anton Smolev писал(а):Шардоне Белль писал(а):девушка молчит пока ?
Вы не она)
Ей нет еще и 25,свадьба у нас пока не стоит в ТОП 1 из всех наших желаний и задач на ближайшее время,она никуда не денется.
Главное,что мы достаточно давно вместе и нас все устраивает,кроме пары мелких вопросов,которые скоро я закрою.
Девушка никуда не денется или свадьба ????
Ей нет 25и это очень смешно для нашего поколения. А вы практически наши дети. В 23 я вышла замуж и в 24 родила первого ребенка, и я даже сейчас не могу сказать, что это было рано. ))))
Можно было бы и раньше отстреляться с первым, но достойный меня парень встретился в 22.
может она просто хочет СВАДЬБУ, а раз пока на это миллиона нет, можно и подождать. распространенный случай.
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):Anton Smolev писал(а):Maravilla писал(а):В Европе мало кто расписывается. Большинство живут гражданским браком и не заморачиваются. Не вижу в этом ничего плохого.
Вы не считаете, что для начала нужно пожить какое-то время вместе? как мать дочерей.
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):Anton Smolev писал(а):Maravilla писал(а):В Европе мало кто расписывается. Большинство живут гражданским браком и не заморачиваются. Не вижу в этом ничего плохого.
мне мама говорила про первого мужа: "доченька, может не будете жениться, пока так поживете?" нет же, дуре хотелось статуса.
16 июн. 2016
bhr писал(а):хренасе тема ушла. наверно, я самый демократичный пап. причем так уверенно наставляют, как будто о других принципах даже не слышали.
папа мой в день свадьбы спросил "так за кого ты в итоге выходишь-то?". оплатив свадьбу вообще-то. вот это я называю демократичный папа.
16 июн. 2016
polina13 писал(а):Шардоне Белль писал(а):Anton Smolev писал(а):Вот первое мнение,которое поддерживаю полностью 10 пальцами
мне мама говорила про первого мужа: "доченька, может не будете жениться, пока так поживете?" нет же, дуре хотелось статуса.
дык... новость. бабы дуры, на этом и сойдемся.
16 июн. 2016
polina13 писал(а):Шардоне Белль писал(а):Anton Smolev писал(а):Вы не она)
Ей нет еще и 25,свадьба у нас пока не стоит в ТОП 1 из всех наших желаний и задач на ближайшее время,она никуда не денется.
Главное,что мы достаточно давно вместе и нас все устраивает,кроме пары мелких вопросов,которые скоро я закрою.
Девушка никуда не денется или свадьба ????
Ей нет 25и это очень смешно для нашего поколения. А вы практически наши дети. В 23 я вышла замуж и в 24 родила первого ребенка, и я даже сейчас не могу сказать, что это было рано. ))))
Можно было бы и раньше отстреляться с первым, но достойный меня парень встретился в 22.
может она просто хочет СВАДЬБУ, а раз пока на это миллиона нет, можно и подождать. распространенный случай.
Научу на стольник )))) будет не хуже " как у людей ", всю жисть в этом бизнесе
А то пока они свои миллионы собирают, тут некоторые об отмирании традиционных отношений проповедуют.
16 июн. 2016
polina13
Случаи бывают разные. Живут люди себе (как, почему, зачем - не наше с вами дело: мож из разных городов, проблема с регистрацией, документами, гражданством, хз), жизнь вместе их устраивает, они - стабильная пара, совместно нажитое имущество тоже имеется, и приходи беда - пропажа или смерть одного из супругов...Примеров масса, если Вас эта тема интересует, то материала очень много.
polina13 писал(а):понятно, что он изначально не собирался эту квартиру с женщиной делить, а хотел чтобы это было только его имущество. женщина это прекрасно понимает(это нельзя не понимать), но все же с ним живет. чей это выбор? ее. почему государство должно что-то там признавать и ее защищать? а кто мужчину защитит и его имущество, которое они изначально не собирался ни с кем делить? на что имеет полное право.
Случаи бывают разные. Живут люди себе (как, почему, зачем - не наше с вами дело: мож из разных городов, проблема с регистрацией, документами, гражданством, хз), жизнь вместе их устраивает, они - стабильная пара, совместно нажитое имущество тоже имеется, и приходи беда - пропажа или смерть одного из супругов...Примеров масса, если Вас эта тема интересует, то материала очень много.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."