Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 июл. 2017
JuliaC писал(а):
Joooookyy
А что у вас за альтернатива, которая дешевле? Вы меняете в меньшую сторону? :smu:sche_nie:

Да, изначально планировалось покупать трешку в Чехове, потом планы поменялись, но за единицу измерения все равно брала квартиру именно там ( то есть следила на сколько она падает в цене).
13 июл. 2017
Лись писал(а):
Мдя.... :smu:sche_nie: Ну поздравляю, что. :smu:sche_nie:

Спасибо)
13 июл. 2017
Joooookyy
А что решили взять взамен?
13 июл. 2017
JuliaC писал(а):
Joooookyy
А что решили взять взамен?

Предположу - однушку в центре... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июл. 2017
JuliaC
Пока взяли передышку с этим вопросом)) будем неспеша рассматривать разные варианты, я потом отпишусь обязательно что в итоге решили.
13 июл. 2017
Joooookyy
В Чехове есть один дом с окнами на пруд или фонтан. Я тоже в свое время там хотела, но цены были ахтунг.
13 июл. 2017
JuliaC
Да, цены были высокие!!) поэтому мы рассматривали Губернский в Чехове)
13 июл. 2017
Joooookyy писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
Joooookyy писал(а):
Спасибо! Всё замечательно, ждем сделку

получается ровно 2 года с момента начала продажи?
Расскажите посетителям этого форума, которые возможно читают эту полную приключений тему, что Вы делали не так, и почему, по- Вашему, процесс продажи вместо 2 месяцев растянулся на два года?
и за какую же сумму, в конце концов, продается квартира?
С момента начала продажи наверное в общей сложности 2,5 года) что я делала не так?? Ну наверное тут всё дело в мотивации)) попробовали выставить на продажу еще в конце 2014, был огромный ажиотаж!! Хотя квартира висела за 6300,,, потом стало как то не до продажи, беременность, потом дочка родилась,,,так обновляла иногда объявление, но особо не следила за тем что в мире творится) А когда уже действительно надоело продавать и захотелось уже ПРОДАТЬ, тогда заморочилась начала читать,изучать рынок недвижимости)) на нерс попала)) Вообщем в итоге продала!) за 5100,,, но что хочу сказать по поводу цены, всегда ориентировалась на альтернативу, т.е. когда выставляла за 6300, альтернатива была 5300, кода 5600 - альтернатива уже упала тоже до 4600 и т.д. Вообщем получается не потеряла в разнице.

я еще в том году в вашей теме рассказывал как купил клиентам(был разъезд с одной на две у моих) однокомнатную в вашем доме, за 5.9 млн с отличным ремонтом, с огромной застекленной лоджией (Угловой формы), с встроенной кухней и бытовой техникой, купили её как свободную, они продавали через риэлтора. было это в начале 2015 года.
89263956840
13 июл. 2017
Joooookyy
поздравляю
Лурье и не только)) Вам год назад сказала, что красная цена Вашей однухи макс 5, 3.
Вы спорили, "хамили"..в разных темах, кстати.
В итого продали за 5,1
С чем Вас и поздравляю.
Решенный квартирный вопрос - это всегда замечательно. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 июл. 2017
Как в воду глядела и про этот год :hi_hi_hi:
МилыйСоб писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Год назад можно было отдать за 5600 000
в этом году - 5300 000
в следующем - дай Бог 5 000 000, ибо на рынок выйдут еще две тысячи подобных "недвижимостей"

помним помним :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..