Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Там еще условие, что они должны оказаться в одном квартале с идущими под снос пятиэтажками.
В связи с этим у меня сразу возникает вопрос: а что будет, если в квартале имеются-таки панельные пятиэтажки, явно попадающие в новую программу, но преобладают в нем именно девятиэтажки?
Судя по-всему,на рынке жилья появляется новая категория квартир-путинки (вряд ли собянинки). Или так-что получше-то путинки, а неудачные серии-собянинки.)))(с)
В принципе,фишка придумана грамотная и очень хорошая. А уж сколько зайцев убивается одним выстрелом-и не сосчитать. Я-за. Думаю,мой микрорайон войдет в программу и хотя своей площадью не пользуюсь лично,сделав выбор в пользу загородной жизни-хай будет город-сад на месте хрущоб,пусть и кирпичных! Главное-не переехать с намоленного динамо куда-нибудь в район у мкада,но все в том же северном округе.
В принципе,фишка придумана грамотная и очень хорошая. А уж сколько зайцев убивается одним выстрелом-и не сосчитать. Я-за. Думаю,мой микрорайон войдет в программу и хотя своей площадью не пользуюсь лично,сделав выбор в пользу загородной жизни-хай будет город-сад на месте хрущоб,пусть и кирпичных! Главное-не переехать с намоленного динамо куда-нибудь в район у мкада,но все в том же северном округе.
На динамо маловато свободного пространства, чтобы начать снос и переселение целого микрорайона.
На динамо маловато свободного пространства, чтобы начать снос и переселение целого микрорайона.
Любопытная статейка. Собянин мечтает оставить след. Пусть будет.
Можно оставить след, а можно наследить. Здесь скорее всего второе будет.
На кой хрен лепить то же убожество маломерное только свежее, кроме как для освоения бюджетов и создания занятия стройкомплексу непонятно. Строить надо современные серии и планировки, и решать вопрос либо с доплатой и оставлением в районе или переселению в более дешевые места, но тоже нормальные серии. У нас как всегда - хотят и рыбку съесть и об ёлку не поцарапаться и покер-фэйс радетеля о народе перед выборами сделать. Нахрена спрашивается плодить каморки папы Карло, только теперь вместо 5этажей по 17-25. Когда это гуано начнет лет через 30 разваливаться, в 100500 этажки а этом же месте что ли расселять.
макс1968 писал(а):
А вот голосовалка пугает-фигзнает как бапки из намоленных проголосуют...
Главное как посчитают, а с этим в верхах полный порядок. Как будет надо, так 146% и проголосует.
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
Ничего не ёкает при мысле о ремонте бубль два?)
Не,после двух построенных с фундамента кирпичных домов на 400+и 200+ квадратов и прочих баньсараевзаборовитп,ремонт двушки-ни о чем...плюс сейчас ремонт убитой квартиры был с выносом-вносом всего без лифта,разбором полов-стен,заменой коммуникаций и тп...а ремонт в новостройке-много проще будет..
наверняка уже все распланировано
Ну грозятся далеко не выселять. Так что будем бицца за динаму. У меня удостоверение "юного динамовца' есть лохматого года,если что))) Может и распланировано,но все говорят,что сейчас,от рассвета и до заката,власть думает об нас. Думаю,к лету конкретика уже более-менее будет. Ибо выборы-в марте и сентябре 18 года,а к ним уже резалт нужен и резалт положительный. Не от слова "положить",а со знаком +)))