Разводка от ЦИ... 727 / 6855
05 нояб. 2016
Ирина_V11 писал(а):Всех не перевешаете. .. )
Будем концентрироваться на ключевых !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):Святослав Сергеевич
НЕ убирается...Я сегодня хотела одно объявление снять в архив - ничего не вышло. Пришлось удалить.
Попробуйте поступить следующим образом. Но это можно сделать только когда деньги должны закончиться завтра
Опубликуйте как простое с оплатой сутки - на 1 сутки (бессрочное). На след. день заканчиваются деньги и объявление автоматом снимается с публикации и уходит в бессрочный архив.
Схема сложная, но другой я пока не вижу ((
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Людмила Воронина писал(а):Святослав Сергеевич
НЕ убирается...Я сегодня хотела одно объявление снять в архив - ничего не вышло. Пришлось удалить.
Попробуйте поступить следующим образом. Но это можно сделать только когда деньги должны закончиться завтра
Опубликуйте как простое с оплатой сутки - на 1 сутки (бессрочное). На след. день заканчиваются деньги и объявление автоматом снимается с публикации и уходит в бессрочный архив.
Автоматическое продление оплаты снимает и после окончания оплаты объявление должно уйти в архив само. Потом если надо будет то активируете его по новой.
05 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):Автоматическое продление оплаты снимает и после окончания оплаты объявление должно уйти в архив само.
Только на 28 дней.
А в этом случае в бессрочный.
Но я продолжаю наблюдать за ци ))
05 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Автоматическое продление оплаты снимает и после окончания оплаты объявление должно уйти в архив само.
Только на 28 дней.
А в этом случае в бессрочный.
Но я продолжаю наблюдать за ци ))
потом расскажете о своих наблюдениях
05 нояб. 2016
Святослав Сергеевич
Засунуть в архив можно, вернуть практически нереально, чисто для портфолио хранить)
Засунуть в архив можно, вернуть практически нереально, чисто для портфолио хранить)
05 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):Святослав Сергеевич
Портфолио можно хранить и в более укромном месте.
06 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Людмила Воронина писал(а):Святослав Сергеевич
При пополнении счёта автоматом все объявления активными становятся... так как некоторые объявления нужны постоянно, то пролёт...ещё Циан взял привычку не снимать а давать кредит и писать в балансе минус два дня точно висят, хотя грозились снять на второй...
Единственно возможный способ найденный мной - оплатить 7 дней преимиума - далее в архив на 28 дней... но это расточительство...
будем вешать в Циан фонари, думаю тут уже нужен цуп,црм,кц...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 нояб. 2016
Святослав Сергеевич
Предоставление кредита легко отключается в настройках)
Предоставление кредита легко отключается в настройках)
06 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):При пополнении счёта автоматом все объявления активными становятся
в ручную восстанавливаю.
Автоматом они активными становятся, когда вас галочка стоит автоматического продления.
Святослав Сергеевич писал(а):Единственно возможный способ найденный мной - оплатить 7 дней преимиума - далее в архив на 28 дней... но это расточительство...
Тоже самое можно сделать и с просто платным.
Галочку-то снимите с автоматического продления