2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2017
Анна2207 писал(а):
moikotik писал(а):
Нафа писал(а):
Вот хорошая квартира, но далеко от метро внешняя ссылка

Всего 5 минут транпортом, вообще-то, но место - буэ :ze_le_ny:

Там, в принципе и пешком можно. Но уж больно Райниса стал "негуляльный", не очень там приятно с этой стороны до метро идти. И место совсем не лучшее в Тушино, полностью согласна.
Правда, там недалеко ФОК "Сходня" есть - когда-то там была шикарная баня - знатоки делали... Как сейчас, не знаю...

Он и раньше был не гуляльный, а распивальный (не с этой стороны, а с четной, я имею в виду). Сейчас, в силу реконструкции 4-ого мкр. Сев. Тушина публика чуток изменилась в лучшую сторону, но все равно, забулдыги остались. Хотя, в хорошую погоду, можно, наверное, и пройтись, если никуда не торопишься. С другой стороны, транспорт до метро там ходит часто.

В ФОК "Сходня" никогда не ходил и даже мыслей таких не возникало :)

А главные по баням в Тушине, вроде, на Вишневой (хотя там тоже не был :hi_hi_hi: )
18 апр. 2017
Галина К. писал(а):
Убыр писал(а):
В копэ потолки 2.7.

С каких пор? ))

С "04.04.17, 19:32", прости господи :hi_hi_hi:
18 апр. 2017
Анна2207 писал(а):
moikotik
Как там сейчас на Вишневой? Когда-то мне так нравилось местечко :) Но не была там очень-очень давно :ne_ne_ne:

Не бываю там. Вообще, топоним "Вишневая" как-то с детства ассоциируется с находившейся там "школой для у.о.", куда классная руководительница предлагала переходить всем не желавшим нормально учиться :hi_hi_hi: Так что, как-то туда никогда не тянуло )))
18 апр. 2017
moikotik писал(а):
Анна2207 писал(а):
moikotik писал(а):

Всего 5 минут транпортом, вообще-то, но место - буэ :ze_le_ny:

Там, в принципе и пешком можно. Но уж больно Райниса стал "негуляльный", не очень там приятно с этой стороны до метро идти. И место совсем не лучшее в Тушино, полностью согласна.
Правда, там недалеко ФОК "Сходня" есть - когда-то там была шикарная баня - знатоки делали... Как сейчас, не знаю...

Он и раньше был не гуляльный, а распивальный (не с этой стороны, а с четной, я имею в виду). Сейчас, в силу реконструкции 4-ого мкр. Сев. Тушина публика чуток изменилась в лучшую сторону, но все равно, забулдыги остались. Хотя, в хорошую погоду, можно, наверное, и пройтись, если никуда не торопишься. С другой стороны, транспорт до метро там ходит часто.

В ФОК "Сходня" никогда не ходил и даже мыслей таких не возникало :)

А главные по баням в Тушине, вроде, на Вишневой (хотя там тоже не был :hi_hi_hi: )

Не ну там обычные бани (на Вишневой). Были, наверное :) На Сходне делали очень хорошие мастера, для себя,если так можно сказать. Плюс был шикарный массажист. Да, ФОК такой серенький, неприметненький, но в свое время директор там собрал очень хороших специалистов. Возможно, уже все по-другому.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
18 апр. 2017
moikotik писал(а):
Анна2207 писал(а):
moikotik
Как там сейчас на Вишневой? Когда-то мне так нравилось местечко :) Но не была там очень-очень давно :ne_ne_ne:

Не бываю там. Вообще, топоним "Вишневая" как-то с детства ассоциируется с находившейся там "школой для у.о.", куда классная руководительница предлагала переходить всем не желавшим нормально учиться :hi_hi_hi: Так что, как-то туда никогда не тянуло )))

И не знала даже про у.о. :sh_ok: Вот так вот - век живи, век учись :hi_hi_hi:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
18 апр. 2017
Анна2207 писал(а):

Ну, это как раз из разряда тех нюансов, которые знают только аборигены. А вообще, не те знания, которых есть смысл набираться :lol:
18 апр. 2017
moikotik писал(а):
Анна2207 писал(а):

Ну, это как раз из разряда тех нюансов, которые знают только аборигены. А вообще, не те знания, которых есть смысл набираться :lol:

:lol: :lol: :lol: Вобщем, да
18 апр. 2017
Olga Tar писал(а):
Вот меня, допустим, уже настораживает, что с районом вы не определились.
Сейчас двое таких покупателей у мну, оба после продажи своей (разъезд).
Бегать по всей Москве-это супер!
Силы на исходе. Но каждое утро новые планы.

Не мы одни - бедолаги
18 апр. 2017
[quote="Нафа"][/quote]

Нет, ну это нормально, а??? Я уже накатал ответ, а Вы взяли и сообщение, на которое я отвечал, удалили :ni_zia:
18 апр. 2017
Следующий район Преображенское после Гольяново по красной линии метро.
Есть вот эта квартира внешняя ссылка что можете сказать?