Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июл. 2017
Laverna писал(а):Выставила ее на свой страх и риск -за 30 тыс. но без комиссии.
Зато с залогом.
Пошел вал звонков.
В чистом виде развод нанимателей на деньги-в рекламе написано сдается без комиссии, по телефону подтверждают, что сдается без комиссии, на квартире приехавшего потенциального нанимателя начинают разводить на комиссию из его кармана .Я достаю подсвечник и бью по морде в таких случаях , независимо от пола. И вас так будут бить, просто вам еще везло...не попадались такие. Потому что учить только так можно.
Последний раз редактировалось GreetS 23.07.17, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
23 июл. 2017
Арендники (подавляющее большинство - неграмотные молодые люди) не могут и не умеют сказать НЕТ желанию собственников повесить оплату услуг (при условии, что они действительно оказаны) на нанимателей ))
Не понимаю откуда этот страх потери клиента у профессионалов...Да никуда они не денутся.
Не понимаю откуда этот страх потери клиента у профессионалов...Да никуда они не денутся.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 июл. 2017
Людмила Воронина
Полно желающих "работать" за три копейки. Отсюда же отсутствие предоплаты как стандартного рыночного условия на вторичке, например.
Полно желающих "работать" за три копейки. Отсюда же отсутствие предоплаты как стандартного рыночного условия на вторичке, например.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
23 июл. 2017
Порой мне кажется, что в этой теме понимают суть человека 2-3 не более...
23 июл. 2017
Володя, зачем ещё веточек в костёр принёс? Эх, затрещит )
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 июл. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):Володя, зачем ещё веточек в костёр принёс? Эх, затрещит )
Гори, гори ясно ,что бы не погасло...
23 июл. 2017
Alexey Moskva писал(а):По-моему сейчас сдавать квартиру с комиссией от нанимателя- это значит собственнику потерять как минимум в 2 раза больше на аренде.
Из твоих 7 вариантов в ЦИ 6 вариантов стоят 50-60-80% для нанимателя и только 1 вариант имеет 20%.
В чем логика поста была?
Кстати,а что за благотворительность в комиссии 20% ?
Laverna писал(а):Собственники за нее хотели 27 тыс. руб
Laverna писал(а):Выставила ее на свой страх и риск -за 30 тыс. но без комиссии.
При комиссии 50% экономия составила бы 18.000 рублей, чем сняли за 30,зато без нее. Калькулятором то не все умеют пользоваться, главное же увидеть 0% в графе комиссия.
Laverna писал(а):Деньги я получила с нанимателей.
Только Лиса там считать умеет и помогла людям сэкономить и и при этом еще 30.000 не пришлось платить.
23 июл. 2017
Владимир Романенко писал(а):Порой мне кажется, что в этой теме понимают суть человека 2-3 не более...
Ок.
Но в чем логика у того же Алексея-Москва?
Здесь декларировать одно, на деле (объявления на ЦИАН) другое. Простои квартир ....и не надо только рассказов о собственниках, которые "не хочють платить"....
Они ведь больше теряют. И раз не понимают, неужели трудно объяснить? Четко и внятно? Далеко не все граждане - идиоты.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):Владимир Романенко писал(а):Порой мне кажется, что в этой теме понимают суть человека 2-3 не более...
Ок.
Но в чем логика у того же Алексея-Москва?
Здесь декларировать одно, на деле (объявления на ЦИАН) другое. Простои квартир ....и не надо только рассказов о собственниках, которые "не хочють платить"....
Они ведь больше теряют. И раз не понимают, неужели трудно объяснить? Четко и внятно? Далеко не все граждане - идиоты.
В прямом эфире говорить не буду, при личной встрече может расскажу...