Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 сен. 2017
25.09.17, 09:54
Юлия Лурье писал(а):
Полина13, уже давайте все поменяем взад- разблокируйте меня
А то вас не красит гнев, а меня мучает любопытство! Зачем же так страдать вдали друг от друга!
мне на вас наговорили, а я дурочка и поверила!
25 сен. 2017
25.09.17, 09:45
Real_estate69 писал(а):
Рокетмен не лажанулся! Прошли времена выпендрёжа и понтов. Сейчас люди одевают, то что захотят. И при этом это никак не отражает их платёжеспособность.
Человек хотел снять понравившуюся ему квартиру, и оделся на просмотр как привык. В мешковатый свитер и штаны с дырками. А его не пустили на порог. Типа, в шею. Если это по вашему "не лажанулся", то я уж и не знаю ... что тогда "лажануться".
Real_estate69 писал(а):
Откуда Вы то знаете, что характерно для банкира, а что не характерно?
Есть знакомые. С разной степенью "банкиризации". Для подавляющего большинства характерно отсутствие ВНЕШНИХ понтов вообще. Особенно в деловых вопросах. К которым, как я понимаю, относится найм жилья.
Я прошу прощения ... но уверенность в том, что только вы что-то знаете, а остальные нет - может завести не туда.
Посмотрите на проблему со стороны. Человек не добился полученной цели, потому что не оделся СООТВЕТСТВУЮЩЕ. Понятно, что они все козы, сволочи и так далее. А он привык ходить так, и ему на них пофиг. Но. Факт остается фактом, из-за своих привычек человек не сделал того, что хотел. ОНИ во всем виноваты ... или его вина в этом тоже присутствует?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2017
25.09.17, 09:47
polina13 писал(а):
Ну судя по тому, что агентство перед банкиром извинилось, обратной точки зрения агента не будет.
Можно ссылочку на извинения? Посмотреть.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2017
25.09.17, 00:47
Юлия Лурье писал(а):
на троих?
Квартиру? Не знаю, но оплачивает она её понятное дело, что не одна. Главное же, что платит, иначе не жила бы там уже. Именно к этому и была реплика. В России живём, тут некоторые в начале месяца квартиру на Кропоткинской смотрят, а в конце на сигареты занимают.
25 сен. 2017
25.09.17, 10:06
Олег Назаров писал(а):
Посмотрите на проблему со стороны. Человек не добился полученной цели, потому что не оделся СООТВЕТСТВУЮЩЕ. Понятно, что они все козы, сволочи и так далее. А он привык ходить так, и ему на них пофиг. Но. Факт остается фактом, из-за своих привычек человек не сделал того, что хотел. ОНИ во всем виноваты ... или его вина в этом тоже присутствует?
По-хорошему, никто не получил того, что хотел.
При этом, откуда человеку знать, что нужно в смокинге приходить?Это на просмотр квартиры :)
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
25 сен. 2017
25.09.17, 10:11
Maxim D. писал(а):
При этом, откуда человеку знать, что нужно в смокинге приходить?Это на просмотр квартиры
Если квартира в элитном доме, и даже для Москвы дорогая ... неужели непонятно, что на тебя будут смотреть "оценивающе"?
25 сен. 2017
25.09.17, 10:15
Олег Назаров писал(а):
Если квартира в элитном доме, и даже для Москвы дорогая ... неужели непонятно, что на тебя будут смотреть "оценивающе"?
100 лет не видел в элитке клиентов,которые ходят при полном параде,если только по пути на встречи или между ними катается,не успев переобуться)
А так обычная,повседневная одежда :)
25 сен. 2017
25.09.17, 10:15
Олег Назаров писал(а):
25.09.17, 10:11
Maxim D. писал(а):
При этом, откуда человеку знать, что нужно в смокинге приходить?Это на просмотр квартиры
Вы серьёзно? Вот честно, Вы серьёзно?
Кто будет смотреть оценивающе? Человек у которого доход в 300 раз меньше?
Человек, который не знает делового этикета как минимум!
По телефону могла бы предупредить, что дресс код смокинг, бабочка и цилиндр.

Свитер не мешковатый! Как она поняла, что это не Moschino например?
25 сен. 2017
25.09.17, 10:06
Олег Назаров писал(а):
Real_estate69 писал(а):
Рокетмен не лажанулся! Прошли времена выпендрёжа и понтов. Сейчас люди одевают, то что захотят. И при этом это никак не отражает их платёжеспособность.
Человек хотел снять понравившуюся ему квартиру, и оделся на просмотр как привык. В мешковатый свитер и штаны с дырками. А его не пустили на порог. Типа, в шею. Если это по вашему "не лажанулся", то я уж и не знаю ... что тогда "лажануться".
Real_estate69 писал(а):
Откуда Вы то знаете, что характерно для банкира, а что не характерно?
Есть знакомые. С разной степенью "банкиризации". Для подавляющего большинства характерно отсутствие ВНЕШНИХ понтов вообще. Особенно в деловых вопросах. К которым, как я понимаю, относится найм жилья.
Я прошу прощения ... но уверенность в том, что только вы что-то знаете, а остальные нет - может завести не туда.

Есть знакомые. С разной степенью "банкиризации" и бла бла бла
Здесь нет его вины! Как ему надо было одеться по-вашему? Цацки-пецки на себя нацепить?
25 сен. 2017
На иой взгляд лажанулся на 100% именно агент.