2-ка у метро, неспешно выбираю, бюджет 7-7.4 млн 618 / 24604
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 янв. 2018
В Перово можно посмотреть, побродить,почувствовать атмосферу. Жить то Вам. Если не были,то прокатитесь.
Выйдя в Новогиреево в сторону Киргизии Вас мигом упакуют в транспорт до Ногинска,Балашихи и так далее.
И купите в итоге себе 6 комнат в районе Электроуглей)
Это больше о Бирюлево говорят)
15 янв. 2018
внешняя ссылка вот такой вот вариант, по цене вроде неплохо...но и не тянет не 7.5 как говорится.
Двор хороший, парковки много,реновация далеко через улицу, Роддом под домом это как плюс так и минус)))
Двор хороший, парковки много,реновация далеко через улицу, Роддом под домом это как плюс так и минус)))
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
15 янв. 2018
Арон,
Я думаю,что чек под альтернативу, видимо не вписываются они с чеком пониже. У Вас есть шанс заполучить в соседи 220 квартир, дружить семьями .
Я думаю,что чек под альтернативу, видимо не вписываются они с чеком пониже. У Вас есть шанс заполучить в соседи 220 квартир, дружить семьями .
15 янв. 2018
внешняя ссылка ну прямо рай в лосиноостровском районе , еще бы комнат поменьше смежных) единственный минус, застройка у МЦК апартаменты там вообще клетки настоящие по 15-20 кв мастерят.
15 янв. 2018
Арон,
В сущности это 1ка)
В одиноко стоящем блочном доме рядом с любимой местными бабушками Пятерочкой.
В сущности это 1ка)
В одиноко стоящем блочном доме рядом с любимой местными бабушками Пятерочкой.
15 янв. 2018
их трое и они разъезжаются один из них бывший риэлтор и он на свою долю опустил итак типа на 100 тысяч) да ниже не хотят "пока " падать.15.01.18, 02:30Антон Смолев писал(а):Арон,
таких много вариантов с альтернативами, но мне то тоже деньги не с потолка падают, чтоб я спонсировал их переезд , а у некоторых я хочу / мы хотим трешку , вот если нам продадут там за 9 , то мы вам уступим , а если нет то без торга. Почему никто не рассматривает вариант взять ипотеку , альтернатива дешевле , свободной продажи должна быть или я ошибаюсь? проще договориться с тем кто просто продает , или мне надо обсудить цену с риэлтором , будто не с хозяином говоришь , а водителем, который возит шефа на работу и занимается продажей.
15 янв. 2018
Арон,
В рамках своих поисков и вычислений, мне отрадное показалось оптимальным по соотношению близость до центра, и цены метра. Размышления мои см в начальных сообщениях этого топика. Я тогда очень угорел по экологичности, и дистанции до всяких бетонных заводов и перегруженных шоссе. Если не боятся газа в домах, то всякие северные тушино, и есть варианты у от петровско-разумосвкой до дмитровской, со стороны тимирязевского парка.
.
И создайте уже свою тему. Сильно удобнее будет. А мы тут сможем сделать ставки, на каком сообщении у вас спросят "а что говорит ваш риэлтор?". Ток чур, сделавший тут ставку, сам там уже не спрашивает.
Ставлю на 12ое сообщение, если тс считать 1ым сообщением.
В рамках своих поисков и вычислений, мне отрадное показалось оптимальным по соотношению близость до центра, и цены метра. Размышления мои см в начальных сообщениях этого топика. Я тогда очень угорел по экологичности, и дистанции до всяких бетонных заводов и перегруженных шоссе. Если не боятся газа в домах, то всякие северные тушино, и есть варианты у от петровско-разумосвкой до дмитровской, со стороны тимирязевского парка.
.
И создайте уже свою тему. Сильно удобнее будет. А мы тут сможем сделать ставки, на каком сообщении у вас спросят "а что говорит ваш риэлтор?". Ток чур, сделавший тут ставку, сам там уже не спрашивает.
Ставлю на 12ое сообщение, если тс считать 1ым сообщением.
15 янв. 2018
Ставлю 500 , на то , что у меня нет риэлтора . Может пока не повстречал грамотного специалиста, но из тех кто помогал с арендой, они мне просто рассылку из циан присылают и виннера и все, это я и сам могу и набрать телефон агента и посмотреть квартиру, дальше уже можно нанять на проверку и оформление человека разбирающегося в этом. Большинство риэлторов разгильдяи которые только тормозят процесс, вот сегодня звонил , мы типа день в день не показываем и прочие моменты. Даже в разных районах они разные, в ВАО ни один бахилы не предложил ,в ЗАО все предлагают, у нас свои есть) рассказывают о том о сем , а есть кто максимум по плану , метраж подсказать может.
Газа не боюсь, там футбол часто играют ))) этого больше бояться стоит.
Газа не боюсь, там футбол часто играют ))) этого больше бояться стоит.
15 янв. 2018
До 15.02 перерыв, можно успеть заехать. Тем более Вы же не Тушино2018 покупать собрались.
Касаемо типовой альтернативы при обилии вариантов, то клиента со свободными деньгами должны встречать как друга семьи
15 янв. 2018
внешняя ссылка ёпсиль мопсиль...такого я еще не видал, дизайнера от бога и совмещенным с/у
не знаю даже, из всего что посмотрел то ли не хотят продавать , а так такие же квартиры по планировке как в новогиреево у парка, стоят на 1.5 млн минимум дороже . место неплохое согласен, там как в усадьбе живешь и до метро дойти можно, но и шаверму у тебя под домом никто не покупает)
не знаю даже, из всего что посмотрел то ли не хотят продавать , а так такие же квартиры по планировке как в новогиреево у парка, стоят на 1.5 млн минимум дороже . место неплохое согласен, там как в усадьбе живешь и до метро дойти можно, но и шаверму у тебя под домом никто не покупает)