Путин. Итоги правления. 437 / 7497
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 дек. 2017
Дык, если сравнить с пенсиями при Ельцине - сейчас старики жируют, все накопления пенсионные обнулились при смене строя, ( так помню, а так уже забыл )а пенсионеры выжили, их кормят те, кто работает сейчас и отчисляет в пенсионный фонд свои денежки.18.12.17, 19:42crna писал(а):Как не стыдно такое писать?
Может это о депутатах и президентах на пенсии написано?
Насколько я знаю, в РФ средняя пенсия 13ХХХ руб. в месяц. Если на квартплату 3ХХХ руб. списать, то на еду, лекарства, одежду и прочее остается 10000 руб. в месяц.
Это у лживых патриотов теперь богатством называется?
Это нищета!!!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 дек. 2017
Остроумно =) я могу передать автору этого шедевра мазь для наклонов головы ))
Кремль отправил Путина в Чувашию... в Чувашии мальчик" застрял в детской площадке... чо он там курил - будут теперь разбираца...
... в общем..
" - Документы есть?
- Ешь. "
Кремль отправил Путина в Чувашию... в Чувашии мальчик" застрял в детской площадке... чо он там курил - будут теперь разбираца...
... в общем..
" - Документы есть?
- Ешь. "
19 дек. 2017
мальчики , не ругайтесь, вам нечего делить
вдумайтесь в эти слова
у каждого из вас собственный источник благосостояния и собственные планы по распоряжению им
вы живете в параллельных мирах, и вы никогда не встретитесь в реальной жизни, так что плюньте на разногласия и предайтесь сибаритству - один в квартире в Очаково, другой - на Мальдивах(Сейшеллах? - я запуталась)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2017
К сожалению, думаю, что Вы ошибаетесь!19.12.17, 20:37Юлия Лурье писал(а):
мальчики , не ругайтесь, вам нечего делить
вдумайтесь в эти слова
у каждого из вас собственный источник благосостояния и собственные планы по распоряжению им
вы живете в параллельных мирах, и вы никогда не встретитесь в реальной жизни, так что плюньте на разногласия и предайтесь сибаритству - один в квартире в Очаково, другой - на Мальдивах(Сейшеллах? - я запуталась)
Нам есть, что делить.
А именно страну.
Я на Сейшелах же не живу и работаю. Все в РФ. И мне очень нужно, чтоб в стране была устойчивая экономика, надежный рубль, понятные ставки за электричество, разумные налоги и прочее.
Чтоб я мог спокойно жить где-то далеко...
Несменяемая власть и застарелые чиновники, к сожалению, стабильности и, тем белее, процветания не добавляют.
20 дек. 2017
Дык, а если сравнить с Сомали, то у нас вообще все прекрасно... ))19.12.17, 19:54Lea ** писал(а):
Дык, если сравнить с пенсиями при Ельцине - сейчас старики жируют, все накопления пенсионные обнулились при смене строя, ( так помню, а так уже забыл )а пенсионеры выжили, их кормят те, кто работает сейчас и отчисляет в пенсионный фонд свои денежки.
Меня вот больше интересует, кто меня на старости лет кормить будет, а не кому мои деньги сейчас отдают.
А то отчисляешь-отчисляешь в ПФР денежки а потом бац и "денег нет, но вы там держитесь!" .
Не может ПФР нормально вкладывать деньги граждан. Доходность 0%, при том, что на депозите я 8% получу ежегодно - отвалите от граждан, дайте им самим на старость накопить и сохранить!
26 дек. 2017
Тем временем...
Правительство России объявило об исчерпании Резервного фонда
Резервный фонд России практически потрачен: его размер опустится до нуля оставшиеся до конца года дни. Об этом, как сообщает ТАСС, во вторник объявил во вторник глава Минфина Антон Силуанов.
По его словам, в общей сложности из фонда в этом году будет изъято около 1 триллиона рублей.
Резервный фонд в 2017 году будет исчерпан полностью, цитирует Силуанова ТАСС. На 1 декабря в фонде, который собирался за счет нефтегазовых доходов в период "тучных" лет дорогой нефти, оставалось 992 млрд рублей. По сравнению с февралем 2015-го, когда фонд распечатали, чтобы закрыть дыру в федеральном бюджете, его размер сократился почти в 6 раз, или на 4,9 триллиона рублей.
Правительство России объявило об исчерпании Резервного фонда
Резервный фонд России практически потрачен: его размер опустится до нуля оставшиеся до конца года дни. Об этом, как сообщает ТАСС, во вторник объявил во вторник глава Минфина Антон Силуанов.
По его словам, в общей сложности из фонда в этом году будет изъято около 1 триллиона рублей.
Резервный фонд в 2017 году будет исчерпан полностью, цитирует Силуанова ТАСС. На 1 декабря в фонде, который собирался за счет нефтегазовых доходов в период "тучных" лет дорогой нефти, оставалось 992 млрд рублей. По сравнению с февралем 2015-го, когда фонд распечатали, чтобы закрыть дыру в федеральном бюджете, его размер сократился почти в 6 раз, или на 4,9 триллиона рублей.