Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 июл. 2019
Шмелик, упаси боже. Терехов, слава богу, не единственный юрист в Москве.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 июл. 2019
Кхм... Я Елена. И никаких каналов у меня нет, я не юрист. А Вы - да, юрист. Поэтому процитирую26.07.19, 11:17Иван Терехов писал(а):Уважаемая Ольга, я не шутил, человеку надо решить нестандартную ситуацию, а не просто за 12 тыщ рублей воспользоваться курьерскими услугами, недавно пытались решить расхождение площадей в Москве на один метр, ценник был 10 тысяч долларов, уверен, что у вас есть лучше канал и дешевле
А Вы СВОЕГО потенциального клиента сразу огорошили суммой "с потолка" и ничего более не сказали. Это неправильно , он может испугаться и уйти искать другого спеца. Вот. Перевожу сама себя26.07.19, 11:19Олег Назаров писал(а):Если есть сложности с регистрацией собственности - Вам нужен юрист. Который сможет оценить ситуацию, составить нужные бумаги и так далее.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 июл. 2019
А зачем нам вся Москва ?26.07.19, 11:21Олег Назаров писал(а):Шмелик, упаси боже. Терехов, слава богу, не единственный юрист в Москве.
На форуме зато, как мы видим, один.
26 июл. 2019
А полина13, а Ольга Панкратова? Еще Константин из Челябинска (кажется), но он, по-моему, теоретик... Да есть, есть на НЕРСе и юристы
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 июл. 2019
Они кто угодно теперь - уристы, ёристы и, може быть, даже йоуристы.26.07.19, 11:29gunka писал(а):А полина13, а Ольга Панкратова? Еще Константин из Челябинска (кажется), но он, по-моему, теоретик... Да есть, есть на НЕРСе и юристы
26 июл. 2019
Видимо, я что-то важное пропустила.26.07.19, 11:32Хорошенький Шмелик писал(а):Они кто угодно теперь - уристы, ёристы и, може быть, даже йоуристы.
26 июл. 2019
Уважаемая Елена, извините не угадал с именем с первого раза, зато выяснил как Вас зовут. )))26.07.19, 11:23gunka писал(а):Кхм... Я Елена. И никаких каналов у меня нет, я не юрист. А Вы - да, юрист. Поэтому процитирую26.07.19, 11:17Иван Терехов писал(а):Уважаемая Ольга, я не шутил, человеку надо решить нестандартную ситуацию, а не просто за 12 тыщ рублей воспользоваться курьерскими услугами, недавно пытались решить расхождение площадей в Москве на один метр, ценник был 10 тысяч долларов, уверен, что у вас есть лучше канал и дешевлеА Вы СВОЕГО потенциального клиента сразу огорошили суммой "с потолка" и ничего более не сказали. Это неправильно , он может испугаться и уйти искать другого спеца. Вот. Перевожу сама себя26.07.19, 11:19Олег Назаров писал(а):Если есть сложности с регистрацией собственности - Вам нужен юрист. Который сможет оценить ситуацию, составить нужные бумаги и так далее.
Я не занимаюсь решением проблем с регистрацией, только если они не вызваны моими действиями, потенциального клиента в ТС не вижу, у меня другой профиль, а так рыночные цены озвучил за нестандартные ситуации.
Олег Назаров прав, ТС нужен другой юрист.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 июл. 2019
Уважаемый Иван Андреевич, извините, не знала. Не думала, по-дилетантски, что это отдельная специализация.
26 июл. 2019
Нужно было быстрее проснуться и купить "юрист". Продавалось.26.07.19, 11:34gunka писал(а):Видимо, я что-то важное пропустила.26.07.19, 11:32Хорошенький Шмелик писал(а):Они кто угодно теперь - уристы, ёристы и, може быть, даже йоуристы.