Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 июл. 2018
Господа, вы ей- Богу все заражены конспирологией
Выдыхайте
Я всегда за взаимодействие, ничего более не приносит такой пользы, выгоды, развития, у меня другой посыл! Никакая борьба мне нафик не вставилась, дел полно и без этого, я создаю и лелею свои преимущества, о чем и пыталась тут Анна сказать, у которой были возможности сравнить преимущества на деле, и которая на себе выяснила, на кого можно положиться, а на кого - нет.
Так что вы меня не сравнивайте с теми, кто действует примитивными дикими способами, а лучше пожелайте тем, кто недотягивает по преимуществам и УТП - поработать над этим и таки создать их своим трудом, а не критикой других конкурентов и коллег
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 июл. 2018
27.07.18, 21:23
Aegon Targaryen писал(а):
27.07.18, 21:06
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
То есть книжку мы не читали
Ну ладно тогда
Книгу нет! Но в сериале по сюжету это Джон :men:
Если не согласен, то советую посмотреть или пересмотреть.....
Ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу.(с)
29 июл. 2018
Ващет по уму СНАЧАЛА люди находят работу в москве, а ПОТОМ переезжают, но тут, видимо, особый случай :men:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
28 нояб. 2018
А мы как раз, то "карманное АН". Но у нас налажен поток входящих, работаем со всеми источниками и обеспечиваем своих агентов на home office входящими заявками ежедневно в том количестве, чтобы и они, и мы нормально питались)
Мы с радостью примем в свои ряды и опытных, и начинающих.
не проводим такого обучения, как ИНКОМ, например. Но все рекомендации, юридическая поддержка, СРМ, мобильное приложение - в распоряжении агентов по аренде квартир.
Отдельное направление - доверительное управление квартирами.
Куда расти и развиваться - всем хватит.