Текстильщики 473 / 6766

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 мар. 2018
17.03.18, 16:27
Gordon Freeman писал(а):
Т.е. Вас не смущает типовая застройка на фото!?
А вас джинсы не смущают? Такие типичные же.
17 мар. 2018
17.03.18, 14:29
SamSebeJdun писал(а):
астма это тяжелое иммунное наследственное заболевание (генетическая проблема) и из-за него затруднено поступление воздуха в легкие.
У меня она другого анамнеза,приобретена 10 лет назад..столько лет лазать по стройкам и коммуналкам..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2018
17.03.18, 16:30
Джон Уилмот писал(а):
Меня не смущает. У меня же мании величия нет.
Ясно-понятно. Как по мне, то это дичь, отдавать серьёзные деньги за панель. Кроме того, Вы приводите относительно новый дом с хорошего ракурса, но 90% панелек выглядят ещё хуже.

Жить в панельном доме - это как пользоваться одноразовой посудой. В каком-то смысле удобно и практично...
17 мар. 2018
17.03.18, 15:49
Джон Уилмот писал(а):
17.03.18, 15:45
Арон писал(а):
а если хорошую кровать и шкафы и кухню купить.
Икея
царь в Икеи будет жить? :hi_hi_hi: придется всем форумом на итальянскую из массива дуба скидываться :popcorn1:
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
17 мар. 2018
17.03.18, 14:26
Арон писал(а):
17.03.18, 14:21
ir-ka писал(а):
Саратовская в некоторых моментах очень специфичное место )
напоминает родовое гнездо :popcorn1: не смущайте человека, отличное место , разницы между Тушино он не чует, значит ему там будет комфортно , через год напишет как там хорошо :)
Я тоже особой разницы с Тушино не чую, в Тушино тоже есть свои Клонайки )
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 мар. 2018
17.03.18, 16:27
Gordon Freeman писал(а):
17.03.18, 16:26
Джон Уилмот писал(а):
Что за жуткий внешний вид опять не понял?
Т.е. Вас не смущает типовая застройка на фото!?
на фото еще лучшее из лучших , а не длинные П44 с 6 подъездами и котельной) как в Бескудниково видел .
ремонт хороший если сделать и в панели жить шикарно , главное чтоб соседи попались адекватные или выбирать последний этаж.
как говорит наш новый сосед , с женой развестись можно , а соседа не поменяешь :lol:
17 мар. 2018
17.03.18, 16:34
Gordon Freeman писал(а):
Вы приводите относительно новый дом с хорошего ракурса, но 90% панелек выглядят ещё хуже.
Что общего у запорожца и мерседеса? Четыре колеса.
ПАНЕЛЬ РАЗНАЯ бывает.
Я пытаюсь уже 36 сообщениями эту мысль донести.
17 мар. 2018
Ракурс одинаковый , а панели разные :lol: ну примерно как спичку с зажигалкой сравнивать.
Фриман покупай в новых ЖК , не бери рухлядь советскую !
17 мар. 2018
17.03.18, 16:39
Арон писал(а):
на фото еще лучшее из лучших , а не длинные П44 с 6 подъездами и котельной) как в Бескудниково видел .
ремонт хороший если сделать и в панели жить шикарно , главное чтоб соседи попались адекватные или выбирать последний этаж.
как говорит наш новый сосед , с женой развестись можно , а соседа не поменяешь :lol:
Мне ситуация с панелями в Москве напоминает отношение к полиэтиленовым пакетам в совке. Считалось престижным обладать чем-то подобным: Изображение По факту, конечно же, это грошовое изделие не обладающее выраженными преимуществами.
17 мар. 2018
17.03.18, 16:44
Gordon Freeman писал(а):
Считалось престижным обладать чем-то подобным
а еще его стирали :hi_hi_hi: ну раньше и пластиковая тара была чем-то крутым :lol: