Идеальный риелтор. 1065 / 10579
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
Почему мало?14.12.21, 18:10Татьяна Костянова писал(а):да, неделя или две это очень мало для понимания угадала ли с ценой, если речь про трешку на втором этаже и при отсутствии аналогов.
14 дек. 2021
Судя по всему, в начале 70-х снесли, т.к.. в 1974 на его месте башню Вулыха построили.14.12.21, 18:19Любезная Снегурочка писал(а):Идеальные риэлторы ,нужна ваша помощь …
Пытаюсь найти в поисковиках этот дом и не нахожу…Может кто то в курсе что с ним стало,когда снесли или хоть какая то информация ?
Заранее очень признательна
IceCool
14 дек. 2021
Минеева Татьяна,
Вопрос у меня.
С каких это пор наличие сотрудников для показов, просмотров, раскрытия аккредитивов, аренды , контроля за премкой-передачей и подписанием АПП и прочей мелкой несложной , но требующей больших временных затрат, работы стало признаком именно "непрофессионализма" ?
P.S. Сегодня слишком устала. Развлекайтесь без меня.
P.P.S. Что касается именно данного объекта, раз уж собственник почтил присутствием - к сожалению, объект , хоть и является "любимой квартирой" , но продать за вменяемые деньги в
терпимые сроки представлялось возможным только связке :
Кредитный брокер с гражданами СНГ с недостаточным первоначальным взносом. С завышением в ДКП.
Пара-тройка именно предложений от именно кредитных брокеров поступало. Были с негодованием отвергнуты. Иных покупателей - нет.
К сожалению, не могу изменить эту "данность".
Могли бы купить соседи , но дешево.
Там нужно ждать, ждать, ждать покупателя и падать, падать, падать в цене. Долгий срок экспозиции.
И риэлтор опять будет виноват.
Очень удобная позиция.
Но это очень угнетает самого риэлтора.
14.12.21, 17:17Минеева Татьяна писал(а):Я не собираюсь поддерживать коллегу в ее не профессионализме
О как ))
Вопрос у меня.
С каких это пор наличие сотрудников для показов, просмотров, раскрытия аккредитивов, аренды , контроля за премкой-передачей и подписанием АПП и прочей мелкой несложной , но требующей больших временных затрат, работы стало признаком именно "непрофессионализма" ?
P.S. Сегодня слишком устала. Развлекайтесь без меня.
P.P.S. Что касается именно данного объекта, раз уж собственник почтил присутствием - к сожалению, объект , хоть и является "любимой квартирой" , но продать за вменяемые деньги в
терпимые сроки представлялось возможным только связке :
Кредитный брокер с гражданами СНГ с недостаточным первоначальным взносом. С завышением в ДКП.
Пара-тройка именно предложений от именно кредитных брокеров поступало. Были с негодованием отвергнуты. Иных покупателей - нет.
К сожалению, не могу изменить эту "данность".
Могли бы купить соседи , но дешево.
Там нужно ждать, ждать, ждать покупателя и падать, падать, падать в цене. Долгий срок экспозиции.
И риэлтор опять будет виноват.
Очень удобная позиция.
Но это очень угнетает самого риэлтора.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.12.21, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2021
В ветке чувствуется томительное ожидание Людмилы Ивановны. О, опоздал на три минуты, подбирая колобков
14 дек. 2021
Наймите Олега Аргунова, мастера поквартирных обходов.
Он их выведет на
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2021
Sergey-Msk,
Нечего здесь обсуждать.
Нечего здесь обсуждать.
14 дек. 2021
Людмила Воронина,
Пришел лесник и всех разогнал.
Людмила. Расслабьтесь. тут не про квартиру. И даже не про вас. Тут технологиями мерятся.
Дуры патамушта.
Людмила. Расслабьтесь. тут не про квартиру. И даже не про вас. Тут технологиями мерятся.
Дуры патамушта.
14 дек. 2021
Это кто и кого надо "выводить на чистую воду" ?14.12.21, 18:53Николай Тюленев писал(а):Наймите Олега Аргунова, мастера поквартирных обходов.
Он их выведет на чистую воду нужную цену.
14 дек. 2021
ну, положим, не об этом Татьяна спрашивала14.12.21, 18:48Людмила Воронина писал(а):Минеева Татьяна,
14.12.21, 17:17Минеева Татьяна писал(а):Я не собираюсь поддерживать коллегу в ее не профессионализмеО как ))
Вопрос у меня.
не про АПП или показы
а про оценку без выезда на место
Юлия Баграмова - про аналитику и мониторинг
я - про договор ( второй раз бомба казалось бы в одну и ту же воронку не попадает, а поди ж ты)
понятное дело, что помощники нужны, только для чего
и это ни в коем разе не наезд, как тут пытаются представить те, кто хочет нас поссорить
это просто разбор полетов, дай Бог чтобы он тебе помог
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2021
При чем обладающие массой свободного времени...14.12.21, 18:57bhr писал(а):Людмила Воронина,
Дуры патамушта.