Основные причины бана на форуме 528 / 10209
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 июл. 2018
Не в курсе, не читала пост стикера. А мой пост был достаточно безобидным, съерничала, не без этого, но ведь без злобы и по делу, сами знаете какому.30.07.18, 14:21Юлия Лурье писал(а):а что было безобидного в яростном стикере, который приходит на форум только всех отненавидеть?30.07.18, 13:53Lea ** писал(а):Ах, опять наша ЛЮВ на коне, безобидные комменты трут. Ну штош, не впервой. Ага.
после его поведения высказывания ТС становятся скорее явью, чем неоправданной агрессией в сторону русских
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июл. 2018
на ваш пост я не жаловалась30.07.18, 14:25Lea ** писал(а):Не в курсе, не читала пост стикера. А мой пост был достаточно безобидным, съерничала, не без этого, но ведь без злобы и по делу, сами знаете какому.30.07.18, 14:21Юлия Лурье писал(а):а что было безобидного в яростном стикере, который приходит на форум только всех отненавидеть?30.07.18, 13:53Lea ** писал(а):Ах, опять наша ЛЮВ на коне, безобидные комменты трут. Ну штош, не впервой. Ага.
после его поведения высказывания ТС становятся скорее явью, чем неоправданной агрессией в сторону русских
ищите недругов в другой стороне
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2018
Кстати о съеме. Расскажите, как складывается комиссия риелтора в том случае, если вы сдаете виллу " от собственника".30.07.18, 11:05casevillesardegna писал(а):Взаимно, 100 евро получите, как только приедете и снимете у меня виллу.
Проще говоря- кто платит комиссию риелтору- собственник или наниматель?
30 июл. 2018
Наталья, можете пояснить, что предшествовало вот этому Вашему плевку?30.07.18, 09:08casevillesardegna писал(а):Никогда не позволяю себе ни на кого поплёвывать, за исключением тех случав, когда себе это первыми позволяют другие.
Следуя Вашей логике, прежде чем заявить такое про абсолютно всех участников форума, сначала абсолютно все участники форума ПЕРВЫЕ каким-то образом плюнули на Вас. Как это было? И когда? Расскажите, пожалуйста.29.07.18, 11:30casevillesardegna писал(а):На этом форуме абсолютно все плохие и озлобленные на весь мир люди.
30 июл. 2018
Игорь, а как вы относитесь к таким комментариям:16.05.18, 16:26Червяков Игорь писал(а):... вчера некоторые набросились на представителей одного АН в видео-ролике и докатились до обсуждения в негативном ключе их внешнего вида, манеры речи и семейного положения. В итоге, наиболее остервенелые ушли в бан.
21.06.18, 21:03Николай Тюленев писал(а):Вы даже не представляете себе, насколько тонкое замечание сделали, Александр ...21.06.18, 17:58Антипов Александр писал(а):Почему всегда казалось, что умницами всегда называли девушек, а молодых людей мОлодцами?)
Хотел написать, что звезде ролика, чтобы создать семью, придется уехать в цивилизованные страны, но не осмелился.
Вы помогли. )
Насколько можно посвятить себя искусству поплевать в человека, оставшись незамеченным.
30 июл. 2018
Пару дней санатория недовольным и сразу недовольство пройдет
30 июл. 2018
Оба. ПО ЗАКОНУ.30.07.18, 16:35Душистый Шмель писал(а):Кстати о съеме. Расскажите, как складывается комиссия риелтора в том случае, если вы сдаете виллу " от собственника".30.07.18, 11:05casevillesardegna писал(а):Взаимно, 100 евро получите, как только приедете и снимете у меня виллу.
Проще говоря- кто платит комиссию риелтору- собственник или наниматель?
30 июл. 2018
Совершенно верно, в мой дом приходят только члены моей семьи и те, кого я приглашаю, другими словами, только избранные.30.07.18, 11:52чао писал(а):Стало быть гости большая редкость)
30 июл. 2018
Если вопрос о преодолении гордости, то модераторы одни из немногих кто реально смиряет человека, давит на самолюбие.
Коучи про личностный рост из науки психология(реальная ее польза и даже само право на существование сомнительно), только растят гордость и учат разным формам лицемерия.