Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 сен. 2018
Я просто думал будут вопросы про то, как не платить за радиоточку, какие юридические последствия отсутствия счётчиков на воду, нужно ли давать обязательство, что отдашь ключ от ячейки, а другая сторона даст обязательство, что отдаст обязательство отдать ключ от ячейки, надо ли писать расписку если в акте приема передачи есть строка, что все деньги получил продавец, какого цвета ручкой можно писать расписку зелёной, красной или черной, почему расписку пишут от руки, а договор купли-продажи печатают на принтере, а в конце опять подписывают от руки, ну и т.д., а тут Ирина Владимировна двойку влепила, на пересдачу отправила, к людям не пускают, не созрел говорят, какие тебе 50 тыщ... Сижу, слезы наворачиваются...26.09.18, 18:22Антон Смолев писал(а):Сочувствую.
История, покрытая тайной.
Юлия Владимировна, тоже не помнит причину, Вы как видим ссылаетесь на бедный кондиционер.
Печалька
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 сен. 2018
Иван Терехов, смахните, пожалуйста, скупую мужскую слезу и расскажите про радиоточку. Надо же с чего-то начинать.
26 сен. 2018
Приятно ответить умному человеку.26.09.18, 18:37Ольга Панкратова писал(а):Да Вы что? А если это "ранее возникшее", т.е. право возникшее до 31.01.1998 года и создания реестра? Кстати, во многих регионах ЕГРП физически появился только к 2000 году.26.09.18, 17:05Иван Терехов писал(а):Если есть право собственности, в Росреестре всегда есть запись, если в вашей егрн за 49 рублей из Сбербанка ее нет, то в моих проверках она всегда есть.
Насчет зарегистрированных в бухгалтерии.
Это сейчас счетчики на воду стоят почти у всех, еще 5-7 лет назад было фифти-фифти, так стали появляться эти записи, чтобы была возможность списывать воду. Иногда указанные там ФИО вымышленные, придуманные сотрудниками, одно время техники-смотрители ходили с поквартирным обходом и узнавали количество проживающих и их ФИО, также вписывая их. И да временно зарегистрированные - туда же.
Конечно право собственности будет в Росреестре, с 1991 по 1998 год, только не в официальной выписке, в Москве всегда будет. Редко бывает, что не видно в Подмосковье, где
Право регистрировалось в БТИ, а архивы утрачены, такие данные не переносились в ЕГРП. Правда такие распечатки в суд не понесешь, поэтому теперь вид распечатки изменился, раньше он был как в базе, после того как адвокаты начали их носить в суд в качестве доказательства, где можно было отследить какой сотрудник и когда заходил в базу и слил информацию, начали делать в безопасном виде. Но мой источник выдает их мне в старом виде.
Много людей появляется в архиве
в качестве запись в бух, когда приезжие из ближнего востока делают регистрацию по месту пребывания и отправляют в уведомительном порядке отрывной талон через почту.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 сен. 2018
Кстати, да. Недавно вычитала)) .. чтобы кошка не чувствовала себя одинокой, пока отсутствуют хозяева, нужно включать радио. Где эта радиоточка? Мне очень важно знать.26.09.18, 18:51Галина Прокошина писал(а):Иван Терехов, смахните, пожалуйста, скупую мужскую слезу и расскажите про радиоточку. Надо же с чего-то начинать.
26 сен. 2018
Женщинам нельзя отказать, вот нашел в интернете, чтобы много не переписывать, извините, что без ссылок на нормативные акты и конституцию внешняя ссылка
26 сен. 2018
и это консультация специалиста, которому нет равных на МРН?26.09.18, 19:06Иван Терехов писал(а):Женщинам нельзя отказать, вот нашел в интернете, чтобы много не переписывать, извините, что без ссылок на нормативные акты и конституцию внешняя ссылка
Формат консультации - let me google that for you.
26 сен. 2018
Считаете, это решение проблемы?26.09.18, 19:06Иван Терехов писал(а):Женщинам нельзя отказать, вот нашел в интернете, чтобы много не переписывать, извините, что без ссылок на нормативные акты и конституцию внешняя ссылка
26 сен. 2018
Тогда и я отмечусь: почему расписку пишут от руки полностью, пожалуйста, с ссылкой на НПА ?)
26 сен. 2018
Так Вы за этим и пришли на НЕРС, чтобы поучиться, предварительно проверить свои знания и навыки, прежде чем пойти с карты деньги снимать.26.09.18, 18:43Иван Терехов писал(а):Я просто думал будут вопросы про то, как не платить за радиоточку, какие юридические последствия отсутствия счётчиков на воду, нужно ли давать обязательство, что отдашь ключ от ячейки, а другая сторона даст обязательство, что отдаст обязательство отдать ключ от ячейки, надо ли писать расписку если в акте приема передачи есть строка, что все деньги получил продавец, какого цвета ручкой можно писать расписку зелёной, красной или черной, почему расписку пишут от руки, а договор купли-продажи печатают на принтере, а в конце опять подписывают от руки, ну и т.д., а тут Ирина Владимировна двойку влепила, на пересдачу отправила, к людям не пускают, не созрел говорят, какие тебе 50 тыщ... Сижу, слезы наворачиваются...26.09.18, 18:22Антон Смолев писал(а):Сочувствую.
История, покрытая тайной.
Юлия Владимировна, тоже не помнит причину, Вы как видим ссылаетесь на бедный кондиционер.
Печалька
По ранее незарегистрированному праву снова двойка. Читайте нерс - источник знаний.
Образец для подражания у Вас верный - Антон Смолев. Тянитесь к свету.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 сен. 2018
Мы с Полиной (забанившей меня) ходим парой.26.09.18, 17:59Олег Назаров писал(а):Так бы оно и было ... если бы не было в цитате фразы "за определенный тариф". Вот с ней и закавыка. Он профессионал за определенный тариф? Или он за определенный тариф не придирался? Обе фразы не очень, но вторая совсем уж никакая. Вот мы с Полиной и пытались понять, что бы это значило.
Ибо, санитары. (с)
...
Ну, что вы все докопались до хлопца?
Думаете, что все это спектакль, и Иван Андреевич, дабы не мараться об подмоченную репутацию мамы, лишь делает вид, что "и от бабушки ушел"?
А я ему верю.
Ибо, сказано: "Дети за родителей не ответчики" .
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939